- Реакции
- 5.240
иногда от лени, иногда от накроты. спасением я ложь всю ту не считаю но надо было писать свои ситуации, поэтому написала что помню.а ты от чего прогуливала?
иногда от лени, иногда от накроты. спасением я ложь всю ту не считаю но надо было писать свои ситуации, поэтому написала что помню.а ты от чего прогуливала?
Чтобы не сидеть в тюрьме и не иметь дел с полицией нужна трезвость.
Лечение от наркомании.
Вот что спасает.
Есть и те кто сидят и те кто умерли. Насчет тюрьмы это итак понятно мне стало уже давно.И соблюдение закона. Вот что еще нужно чтобы не сидеть в тюрьме.
Ну скажи разве наркоман рано или поздно не попадает в полицию, а потом - в тюрьму?
Из твоих знакомых, которые торчали есть те, что сидел/сидит?
Есть и те кто сидят и те кто умерли. Насчет тюрьмы это итак понятно мне стало уже давно.
Та же фраза другими словами... Все очевидно. Жизнь наркомана и то что наркоман считает благом - это абсурд.я думаю, они тоже пытались лгать "во спасение" себя от тюрьмы.
Итог?
Разве можно спастись от полиции и тюрьмы наркоману?
То же мне спасение.иногда от лени, иногда от накроты. спасением я ложь всю ту не считаю но надо было писать свои ситуации, поэтому написала что помню.
с моей стороны не было лжи во спасение, вся ложь была ради временной иллюзорной выгоды. написать надо было о себе. [3]То же мне спасение.
Обторчаться, прогулять и соврать, чтобы что? чтобы снова обторчаться и прогулять?
Урок 4
Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
1. Дуракам закон не писан.
1 искала наркотики на глазах у прохожих и проезжающих машин
АнозогнозияЯ даже затрудняюсь как это сопоставить с пословицей.
Я считаю, что "искала наркотики на глазах у прохожих и проезжающих машин" = болезнь. И не важно на глазах или продуманно не на глазах
@Ярослав, Ваше мнение?
Ну а если мои нарушения закона и глупость на грани безумства - ярче всего проявляются в моменты наркомании? Что такого написать о тех ситуациях? Я могла бы конечно написать что вообще рассматривала наркотики как выход, но в том возрасте, при нехватке информации, вариантов с тем складом характера - это просто ошибка моя была.Я даже затрудняюсь как это сопоставить с пословицей.
Я считаю, что "искала наркотики на глазах у прохожих и проезжающих машин" = болезнь. И не важно на глазах или продуманно не на глазах
@Ярослав, Ваше мнение?
Ложь во спасение
до 12: дома мне говорили что я красивая и стройная, но я была не очень и был лишний вес
до 20: я придумывала "уважительные оправдания" своим прогулам в колледже и в школе
последние годы: врала полиции что при мне нет наркотиков, когда я их проглотила, врала им о деятельности когда барыжила, врала что не знаю других барыг
Давай шевели извилинами. Читала "Капитанскую дочь"?я вообще не считаю что ложь может быть спасительна. тогда я считала что спасаю себя от проблем, связанных с теми прогулами
Тебе же обьяснила мать, что твое понимание фразы кривое. Неужели есть смысл уходить от конструктивного разговора и разобрать в чем твои мысли неправельны. Ну тебе скалиться считаеться правельнее) Это утопияя уже ответила, как я считала на тот момент. от последствий.
Правильно. А теперь подумай, что такое ложь во спасение?с моей стороны не было лжи во спасение, вся ложь была ради временной иллюзорной выгоды. написать надо было о себе.
Ну дак с моей стороны и не было, я написала другие примеры, где родственники делали так во благоПравильно. А теперь подумай, что такое ложь во спасение?
не читалаДавай шевели извилинами. Читала "Капитанскую дочь"?
когда ложь применяется для благого дела: например как с лечением наркоманов, ложь чтобы укрыть жертву от преступника или посадить преступника, там тоже идут на хитрость. такие примеры. у меня просто в поведении не было никакого благородства и написала что помнила, потом исправила примеры.Правильно. А теперь подумай, что такое ложь во спасение?
Или еще когда тяжело больных на лечении и перед операциями настраивают на лучшее, потому что от настроя больных многое зависитПравильно. А теперь подумай, что такое ложь во спасение?
Это да, близко.Или еще когда тяжело больных на лечении и перед операциями настраивают на лучшее, потому что от настроя больных многое зависит