- Реакции
- 5.240
Какая самая большая потребность наркомана? - У наркоманов, как и у всех людей самая важная потребность - это признание и одобрение. Они и пробуют по глупости именно с этой целью, а когда становятся асоциальными, врут и выкручиваются чтобы избежать порицания. Иногда они даже агрессивны и метают стрелки с целью избежать порицания и стыда. Поэтому наркомания лечится отношением окружающих - нужна похвала, там, где правильнто и порицание того, что неправильно.
Вывод: Хоть я и попробовала одна и мне никто не подсунул дозу, я это сделала чтобы чувствовать себя комфортно в обществе, потому, как была не уверена в себе. А потом уже и чтобы эпатировать общество (привлечь внимание, негативное одобрение, подпитаться своими протестами). Но потом я уже скатилась и это стало никому не интересно а проблем было много. Поэтому я рада что меня заставили вылечиться, я бы сама не приняла такое решение.
Вывод: Хоть я и попробовала одна и мне никто не подсунул дозу, я это сделала чтобы чувствовать себя комфортно в обществе, потому, как была не уверена в себе. А потом уже и чтобы эпатировать общество (привлечь внимание, негативное одобрение, подпитаться своими протестами). Но потом я уже скатилась и это стало никому не интересно а проблем было много. Поэтому я рада что меня заставили вылечиться, я бы сама не приняла такое решение.