- Реакции
- 785
с
егодняты когда плакала последний раз?
егодняты когда плакала последний раз?
а чё случилось?с
егодня
я уж не знаю , плачу от боли и ненависти )а чё случилось?
что чувствуешь когда плачешь?каждый день, когда все спят
больчто чувствуешь когда плачешь?
ты вчера про моргерштерна писал , а я его не слушала ,а у папы былм в машине его треки скачивали и он подпивал даже))Песню принцессы знаешь из Бременских музыкантов? Ни-че-го я не хо-чу. Никого не напоминает?
мне б муззыку любимую свою ваще классно так бы захлебнулась в своих слезах
Да я, если честно, сам пока употреблял, слушал его и сейчас иногда проскакивает, биты очень навязчивые.ты вчера про моргерштерна писал , а я его не слушала ,а у папы былм в машине его треки скачивали и он подпивал даже))
ой да ну высерДа я, если честно, сам пока употреблял, слушал его и сейчас иногда проскакивает, биты очень навязчивые.
Согласеной да ну высер
а что тебе нравится, какая музычка?мне б
мне б муззыку любимую свою ваще классно так бы захлебнулась в своих слезах
сколько не жмись к стене сквозь нее не пройти вот это классная песняСогласен
Зато что бы не случилось, можно сказать: "Ага, а вот тогда то-то". Очень удобно же.Алинка !
перестань тосковать и самоиздеваться над собой!
ну неужели это всё лучше чем простая естественная маленькая радость? чем бы она не была вызвана
это же такой коктейль из негатива , страха и отчаяния!
это постоянное чувство сжимания в груди, холода в ладонях, кома в горле и тяжелого сопящего дыхания...
новая школа )а что тебе нравится, какая музычка?
никогда не применяла такЗато что бы не случилось, можно сказать: "Ага, а вот тогда то-то". Очень удобно же.
Слыхал такуюсколько не жмись к стене сквозь нее не пройти вот это классная песня
Постоянно это делаешь, даже не замечаешьникогда не применяла так