- Реакции
- 785
даПил часто?
даПил часто?
А сестра так делает твоя?опаздывает домой и не учится? Как тыдо поздна это если я приходила в 16 лет на 10 минут позже обещенного в 22 ?? приэтом уходила в 18
а что сестра, она ток зубрит и читает, гуляет раз в неделю ,дела по дому не делаетА сестра так делает твоя?опаздывает домой и не учится? Как ты
Ну сейчас же не пьет. И тебя тащит из говна-значит любит все таки...
Значит и ругать ее не за чтоа что сестра, она ток зубрит и читает, гуляет раз в неделю ,дела по дому не делает
ой это глубако не так, я хоть и ху.ево училось как то карапкалась, мама уроки учила со мной , особенно историю , но я и ужин готовила и полы мыла еще и гулять успевалаЗначит и ругать ее не за что
Алина ты уходила в 8 в школу и приходила дай бог в 22до поздна это если я приходила в 16 лет на 10 минут позже обещенного в 22 ?? приэтом уходила в 18
а это не всегда было , а после уже когда меня били , когда я с окон убегала, когда моя любимый папа выгонял говорил что не нужна могу на улице жить ,Алина ты уходила в 8 в школу и приходила дай бог в 22
я папу не люблю , я деалю для себя и для мамы и доверять я ему не буду и общ как будто ничего не было не буду!! хоть убейте хоть в психушку хоть куда .Алина,загляни в себя. Все в тебе,внутри. Ты не плохая,ты заблудилась и тебя выводят из этого состояния. Вылечишься-на многое другими глазами посмотришь,точно тебе говорю. И папа и мама любят тебя. Работай,читай и не загоняйся.
а это не всегда было , а после уже когда меня били , когда я с окон убегала, когда моя любимый папа выгонял говорил что не нужна могу на улице жить
Ты всегда так гуляла
А тебя никто не простит его любить. Себя полюби и выздорови! Это главная твоя задачая папу не люблю , я деалю для себя и для мамы и доверять я ему не буду и общ как будто ничего не было не буду!! хоть убейте хоть в психушку хоть куда .
я себя люблю, меня не хотят кормить мол я с папой не разговариваю, ни хотят каждый день не разговора с отцом плюс неделя продолжении изоляцииА тебя никто не простит его любить. Себя полюби и выздорови! Это главная твоя задача
Когда отлечишься-и отношение к тебе поменяется. Увидишь насколько сильно они любят тебя и как ты нужна им,раз подыхать не бросили и лечат.я лучше потом как отличусь сдохну чем буду терпеть такое отношение и боль его ко мне постоянное !!
а мне нужен он? я всегда все время нанейтрали не завищу как алена мама зависитКогда отлечишься-и отношение к тебе поменяется. Увидишь насколько сильно они любят тебя и как ты нужна им,раз подыхать не бросили и лечат.
Алина,ну что ты врёшь!Полы ты сейчас моешь,а раньше если только после крикаой это глубако не так, я хоть и ху.ево училось как то карапкалась, мама уроки учила со мной , особенно историю , но я и ужин готовила и полы мыла еще и гулять успевала
а алена пришла закрылась, никого не подпускает , только папа прибежит к ней спросит ну как учеба и его прогонит вон из комнаты
потому что я и раньше все по дому делала, а для алены всегда все легко не мыть не убираться ничего не надоАлина,ну что ты врёшь!Полы ты сейчас можешь,а раньше если только после крика
Ты всегда Гулялапотому что я и раньше все по дому делала, а для алены всегда все легко не мыть не убираться ничего не надо
а что не так разве?? алена только папу слушает , а на тебе х.уи гнет, только когда чета надо прибежить подмажеться а ты и ей в ответ сделаешьАлина,ну что ты врёшь!Полы ты сейчас моешь,а раньше если только после крика