- Реакции
- 3.856
Что нет? Ответь развернуто как говорили
Что нет? Ответь развернуто как говорили
меня мама любит ,а говорить ей об этом папа не дает
А в чем ты видишь что мама тебя любит?меня мама любит ,а говорить ей об этом папа не дает
Всю твою жизнь не дает ей говорить?или только щас пока ты на лечении?меня мама любит ,а говорить ей об этом папа не дает
просто что я есть, хоть и кривая где то былаА в чем ты видишь что мама тебя любит?
только на лечение, а больше мне не от кого из семьи люблю не надоВсю твою жизнь не дает ей говорить?или только щас пока ты на лечении?
Вот это самое главное! Мама тебя любит просто так,потому что ты ее дочка!любую любит-косую,тупую,кривую! Но не наркоманку в тебе,Алина!просто что я есть, хоть и кривая где то была
Надо надо,еще как надо!только на лечение, а больше мне не от кого из семьи люблю не надо
Конечно надо!Надо надо,еще как надо!
а папино люблю я в одном месте видало, мне этого не надо , всю жизнь как жила слышала что лучше убить чтоб я в крови захлебнулась так и буду житьНадо надо,еще как надо!
По ходу пи.з.дец маме теперь, да, Алин? Сказала то, что нельзя говорить. Чё не ответила маме?Я тебя Люблю!
не погодите папа еще не читал, меня на цепь по головеПо ходу пи.з.дец маме теперь, да, Алин? Сказала то, что нельзя говорить. Чё не ответила маме?
Думаешь? А если просто поговорить захочет, чё будешь делать?не погодите папа еще не читал, меня на цепь по голове
молчать и не отвечать, на провокации, а такого не будет у папы оргромная коронаДумаешь? А если просто поговорить захочет, чё будешь делать?
Почему? Если он сделает шаг к тебе, почему бы не сделать шаг к нему? У самой корона?молчать и не отвечать, на провокации, а такого не будет у папы оргромная корона
у меня нет короны давным давно, потому что мне на.фиг это показуха не нужна, он вессь выверниться чтоб наладить со мной , а все зря зряПочему? Если он сделает шаг к тебе, почему бы не сделать шаг к нему? У самой корона?