Как сделать, чтобы у тебя было 2 часа в день?
Сколько надо потратить на рекламу?
Причем, 2 часа в день это ваще фигня... Можно и три и четыре делать. Так же? Так.
Почему нет таких часов?
Если по 2 часа в день, это 300 000 в месяц. Это 200 000 ты можешь откладывать и через год накопить 2 400 000
И тогда ты из этих денег купишь себе скромную комнату и остаток оставишь на депозите!!! И пойдешь в другую сферу. С прикрытой жопой и без аренды жилья.
Значит все это сделай за пару дней. Обнеовляй и модернизируй. И ставь планку: не менее 300 000 в месяц!!! Если больше - гуд. Но все деньги - в банк!!! На депозит!!! И только когда там будет два миллиона, можно немного подумать, куда их потратить.Да, у меня как, за неделю 100000 могу сделать, а ещё бывают затишья, могу 0.
Самые топовые месяца с марта по август.
Мне пора фотосет обновить и белье обновить, надо вести инсту и телегу(не для продвижения в соцсетях, а как подтверждение фото просто), моя подруга летом 2 месяца подряд по 400 000 сделала, один месяц 500 000.
У неё инста, открытое лицо.
Она старше меня на 10 лет.
На анкеты я тратила меньше, тысяч 10, в этом месяце ввела ещё 2 сайта.
Ну и, здоровье.
Здоровье убивается везде.Ну и, здоровье.
Ну ок. Сколько часов один заказ в среднем? Час или больше?
Вкладывай. Купи все, что надо, чтобы было 300 000 в месяц. Ни на одной другой работе, с нуля, таких денег не будет.Здесь тоже в игрушки вложиться нужно, чтобы увеличить допы.
На Мамбе сидишь? Там много заказов ловят.
И не пей алкоголь ваще. Это отсрочит накопления и лень от него, дни выброшенные на бодун.
Почему на фирму не пойти-то? Смотри, сразу минус 45 тысяч! А это, на минутку, 540 000 в год экономия.Мамба уже не та. Много времени отнимает.
Ещё года 4 назад можно выловить.
Ни за что.Почему на фирму не пойти-то? Смотри, сразу минус 45 тысяч! А это, на минутку, 540 000 в год экономия.
Прикинь, за 10 лет работы, ты подарила людям, арендодателям - цену квартиры целой.А это, на минутку, 540 000 в год экономия.
Ну тогда не надо. Я в этом не спец в эти годы, чисто предполагаю, как выгодней.Ни за что.
Там я половину отдавать должна.
А это больше, чем 45 000,при этом меньше заработаю. И контингент.
Это Питер славится хорошими борделями.
В Уфе все конторы работают, в основном, "под инди", 1 на квартире.
Смысла не вижу. Большое сопротивление.
В общем, ты сама думай, что выгодней. Модернизируй расход-доход.
И пиши книги.
Зайду завтра)
Прикинь, за 10 лет работы, ты подарила людям, арендодателям - цену квартиры целой.
Это умно?
И это была тупость)) С тебя взять нечего, кроме анализов. Надо было ваще их не платить... По хорошему. Но, уже платишь - плати.Нет... Долги впереди всего у меня юыли(
Прикинь, за 10 лет работы, ты подарила людям, арендодателям - цену квартиры целой.
Это умно?
Потому что даже не думала об этом! Для тебя это норма. А это - не норма.Всю жизнь на съемном.
И это была тупость)) С тебя взять нечего, кроме анализов. Надо было ваще их не платить... По хорошему. Но, уже платишь - плати.
И пойди реструктуризацию сделай.