- Реакции
- 415
Окей, схожу.Да у тебя яичники воспалены, скорей всего. Иди к врачу завтра и узнай. К бесплатному.
УЗИ хорошее, с яичниками все окей.
Окей, схожу.Да у тебя яичники воспалены, скорей всего. Иди к врачу завтра и узнай. К бесплатному.
Мало при таких расходах. Опять-таки, я не поняла, откуда цифра 81 000 без долгов?Заработала 124 000...
Сколько стоит комната в Уфе?
Почему так мало? Клиенты берут всего по часу? Или звонков нет?Примерно столько в среднем зарабатываю этот год...
Брехня. Посмотрела я цены у вас. В жопе мира цена 650 000 примерно. Миллион и больше в хороших районах.В черниковке подруга комнату в коммуналке продала за 1200 000.
Черниковка, это так себе район ещё, жопа мира, рядом заводы.
Какая прелесть) То, что больше всего не дает жить и вгоняет в долги и депру - ты об этом даже не думаешь)))Посмотрю, понятия не имею
Мало при таких расходах. Опять-таки, я не поняла, откуда цифра 81 000 без долгов?
Распиши ее.
Брехня. Посмотрела я цены у вас. В жопе мира цена 650 000 примерно. Миллион и больше в хороших районах.
А что еще в эту сумму входит? Пиши по пунктам.Еду 15000 посчитала, я не знаю сколько трачу на неё в режиме экономии.
Было бы круто.Брехня. Посмотрела я цены у вас. В жопе мира цена 650 000 примерно. Миллион и больше в хороших районах.
Да в обычном смысле. Прихвастнула она) Ты эти деньги видела?В смысле, вот, в декабре сделка прошла у неё,
Почему так мало? Клиенты берут всего по часу? Или звонков нет?
Как сделать, чтобы у тебя было 2 часа в день?Почему так мало? Клиенты берут всего по часу? Или звонков нет?
Ну ок. Сколько часов один заказ в среднем? Час или больше?Потому что работаю, когда хочу или надо очень.
На Мамбе сидишь? Там много заказов ловят.И да, звонков мало, поэтому открыла лицо. Больше стало реально.
Заполонили сайты диспы, невозможно выделиться почти.
А что еще в эту сумму входит? Пиши по пунктам.
Ну пусть, ок.27000 аренда
18000 Анкеты
10000 Учеба
5000 Расходники
15000 еда
6000 транспорт, связь, книги, интернет
Да в обычном смысле. Прихвастнула она) Ты эти деньги видела?
А, ну может. Это неважно. Важно то, что в хрущевке цены около 500 000. И это куда лучше, чем выбрасывать огромную сумму на аренду.Они продали, купили двушку в Затоне, добавили мат капиттал, плюс ипотека.
Продали почти за 1,4 или 1,5 миллиона, так как там все 3 владельца решили вместе продать. А там огромная квартира выходит, потолки высокие, немцы строили.
Её комнату, если бы отдельно продала, то 1,1 млн оценили.
Может вы в хрущевке смотрели, я не ориентируюсь в ценах.
Знаю только, что сейчас в Уфе строяшиеся порой дороже, чем вторичка.