- Реакции
- 96.133
От *****)) Зачем?)) А потом накопить не можешь)))Купила в литресе обе
От *****)) Зачем?)) А потом накопить не можешь)))Купила в литресе обе
Да тратишь ты на мелочи, чисто на мелочи. На фигню. Как сорока хватаешь ненужные вещи.скорее всего там и неучтенки много, чего не замечаю
8000 досуг, хобби, развлечения
?9000 маникюр, педикюр, парикмахерская
Маникюр сама делай. Прекрати на это тратить ваще. На маски, маникюр и всякие плюшки. Духи, дорогую косметику и т.д. Год тебе надо сидеть на воде и хлебе.
?
Убирай
И какова сумма ежемесячных выплат на долг?
А так не помнишь?Я сегодня выпишу за 3-6 месяцев
Конечно, убирай. По одежке протягивай ножки, как говорится. Нам надо вывести сумму, минимально возможную. И посчитать, сколько тебе надо денег, чтобы через год стать свободной и вылезти из ямы нищеты.Иль даже оттуда убрать, чтоб соблазнов не было?
И эту сумму обоснуй. В Уфе дороже цены, чем в СПб? У нас расход на одного наркомана идет 5 000 в месяц, на еду.15000 еда
6000 маме - ?
15000 здоровье - ?
5000 расходники: а.птека, бытовая химия - ?
Вот эти суммы обоснуй.
Нисколько, глупая!!! Нисколько ты не можешь тратить! Забудь пока это. Помоги сама себе, для начала.Сколько денег я могу тратить на благотворительность?
От 300 до 3000 рублей.
А так не помнишь?
Их надо просить, чтобы клиенты с собой привезли! Они дорогие! Говори: ой, если вам не сложно, заскочите в аптеку, я забыла купить. Так все делают.Презервативы
Понятно, это твой крест. Ладно, хрен с ней.Маме я даю от 1000 до 5000, только, когда просит.
5000 не часто. Вот, на зиму куртку взяли, потому что поправилась, нечего надеть было. На авито хорошую нашла.
Сейчас очки нужны, около 5000.
Чаще до 2000 в месяц.
Сейчас сестра помогает оплачивать квартиру?Квартиру мама одна не потянет, да и, рано или поздно переедет.
Их надо просить, чтобы клиенты с собой привезли! Они дорогие! Говори: ой, если вам не сложно, заскочите в аптеку, я забыла купить. Так все делают.
А ты для начала попробуй) Поверь, купят и ничего не скажут. Хотя бы через одного выйдет))Ого, это не выйдет. У нас принято, что все есть у инди, он приходит, платит и ни о чем не думает.
У меня тоже такое отношение сейчас, ни уговоры, ни ругань, забила.Понятно, это твой крест. Ладно, хрен с ней.
У кого?) Клиенты об этом не в курсе))У нас принято