- Реакции
- 415
Только увидела.Что у тебя не выходит? Выделяешь кусок, нажимаешь Цитата. Потом нажимаешь кнопку Добавить цитаты.
И ответы пишешь ЗА квадратными скобками.
Только увидела.Что у тебя не выходит? Выделяешь кусок, нажимаешь Цитата. Потом нажимаешь кнопку Добавить цитаты.
И ответы пишешь ЗА квадратными скобками.
Да ты обновляй страницу почаще.Только увидела.
Вот еще пропустилаНе выйдет)
Почему? Мать пила?
Маркетинг это продажи, да?
Веришь, я читала кабинет и сама об этом чето подумала, что надо тебе пробовать тут.
Этого мало. Нужно 3 соцсети и блог в Яндекс-Дзен
Да я об этих всех случаях знаю не по наслышке) У меня в свое время была фирма интим-услуг)) А в молодости я работала стриптизершей.
Если БЫ...Ещё бы работала нормально. Давно бы ушла..
Не выйдет)
Почему? Мать пила?
Маркетинг это продажи, да?
Веришь, я читала кабинет и сама об этом чето подумала, что надо тебе пробовать тут.
Этого мало. Нужно 3 соцсети и блог в Яндекс-Дзен
Да я об этих всех случаях знаю не по наслышке) У меня в свое время была фирма интим-услуг)) А в молодости я работала стриптизершей.
Ты же говоришь, что по выездам не ездишь. Значит, теоретически, можешь и не пить на заказах?
А жить за что?
Плохо, конечно. Опоры совсем нет нигде. Но, это не беда.Нет, или я не видела. Мы голодали, работы не было или нищкооплачиваемая, жилье съемное.
Это как раз то, что надо в нашей сфере) У нас же сейчас франшиза готовится. Если в этой сфере наладишь продажи, то будешь жить хорошо. Кабинеты это совсем небольшой доход.Да, но больше продвижение, реклама.
А вот этого - не надо. Рассчитывай только на себя. И тогда ты больше сделаешь гораздо. Не проси ни у кого и ничего, и не жди помощи.Мне Катя сказала, что может, чем сможет.
Да с головой все гуд, я смотрю. Не гуд, что ситуация безвыходная. Но это бывает...Голову только мне мою починить.
Ты же это умеешь.И научиться пахать, доводить до конца, преодолевать трудности.
А блюешь, если перепьешь?
Какая доза, чтобы нажраться?
Ну, значит, не бросай работу тут. Зачем?Да, у себя принимаю, не пью с ними.
И что дальше? Ну отсидела ты на изоляции и что дальше? Где дальше деньги брать? Жилье сьемное, да?Накопить за 2 месяца, оплатить последний семестр учёбы.
И как ты определила, что 1-я? История - дикая. Тетка отдала тебя в интернат, она всю жизнь не работает толком. Какая же тут первая?
Понятно. Реально первая стадия. Это херня. Это не алкоголизм, считай. И в проституцию ты пошла не столько от алкоголизма, сколько от отсутствия опор в жизни и долгов.Бывало, но редко. После перерыва раза 3 было.
1 бутылка вина, если ещё находила возможность купить добавку, то гарантировано, что буду блевать.
А, вот, с похмелья чаще рвало.
Если вино заканчивается, то хочется ещё. 20 минут стоит перетерпеть и уже отпускает, не хочется.
Да сама она синячила, поди. Так не бывает, что не пила, а теперь от стакана косеет.Мама сбежала от отца-алкоголика. Он её сильно избивал, бегал за нами с оружием и гранатами. Я думала, что психика её поехала. Она срывалась на мне. Часто говорила, что боится, что в порыве убьёт.
Может поэтому отправила.
Это долумки мои.
Плохо, конечно. Опоры совсем нет нигде. Но, это не беда.
Это как раз то, что надо в нашей сфере) У нас же сейчас франшиза готовится. Если в этой сфере наладишь продажи, то будешь жить хорошо. Кабинеты это совсем небольшой доход.
А вот этого - не надо. Рассчитывай только на себя. И тогда ты больше сделаешь гораздо. Не проси ни у кого и ничего, и не жди помощи.
Да с головой все гуд, я смотрю. Не гуд, что ситуация безвыходная. Но это бывает...
Ты же это умеешь.
Я тебе больше скажу: тебе придется и проституцию пока не бросать. У тебя нет денег. И нет совсем накоплений.Ну, значит, не бросай работу тут. Зачем?
Ой, я за эти дни после регистрации столько перевернула.Ну, значит, не бросай работу тут. Зачем?
Понятно. Реально первая стадия. Это херня. Это не алкоголизм, считай. И в проституцию ты пошла не столько от алкоголизма, сколько от отсутствия опор в жизни и долгов.
Верно. Но пока ты ничего не накопила, только платила за учебу.Накопить на развитие в психологии, на ту же рекламу и личный бренд.
34.Я тебе больше скажу: тебе придется и проституцию пока не бросать. У тебя нет денег. И нет совсем накоплений.
Сколько тебе лет?
В твоем случае нет. Это суровая реальность и отсутствие опор. Ты в такой ситуации и так нормальный выход нашла. Не украла, в тюрьму не села, не пошла в криминал...Я думала, это психозащиты.
Что была бы умной, нашла бы выход.