- Реакции
- 47.796
хотела из за этого рано работу найти и отдать
Отдала?
деньгами нет,Отдала?
даНа работу то устроилась, как хотела?
А чё украденное не отдала?да
С 13 лет подрабатывала, с 16 на постоянке работала
хззА чё украденное не отдала?
разобиделась - типа перестала обижаться или наоборот сильнее обиделась?я могу их ей дать погонять и она разобиделась.
перестала)разобиделась - типа перестала обижаться или наоборот сильнее обиделась?
надеюсь, ей стало хоть чуть-чуть стыдно)перестала)
а как ты на это реагировала?18- девочка на работе про меня гадости всякие говорила тк 1.когда я пришла ей перестали давать премии, а давали мне 2. ей нравился мой парень (сама признавалась потом) 3. другая девочка из ее смены в мою попросилась тк мы с ней хорошо общаться стали
второй и третий варианты не особо отличаютсяЧасть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы выходите из дому, торопитесь на работу. Мимо вас пробегает пьяный в дымину сосед, вылетает на улицу, садится в свою машину и уезжает.
Позвоню в полицию и скажу номер
Не успею запомнить номер или не успею позвонить и он собьет человека
Позвоню в полицию, скажу номер, они отмахнутся и он спустя пару часов езды собьет человека
обрати внимание на наркоманов, которые приходят сюда за помощью - ты даешь им эту помощь, говоришь, что нужно, чтобы стало лучше, но они боятся, что это сделает их жизнь хуже - признания родным, огласка на работе.Чем человек несчастнее, тем больше он боится изменить свое положение из страха стать еще несчастнее (Кропоткин).
Когда работала на не любимой работе больше всего тянула с увольнением, хотя кроме этого раза никогда не было сложно увольняться.
Больше не могу что то вспомнить из учебы или работы, я редко боялась менять что то вроде как.
в чем ты видишь легкомыслие?У мужчины была при смерти жена. Чтобы её спасти и оплатить за операцию, он пошёл на воровство и сел. Ребенка отправили в детдом.
отчаянность, легкомыслие
вот как...Часть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Некто спросил: “Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?” Учитель сказал: “А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро — добром”.
2. Плати добром за зло.
Второе верно тк если злом на зло- замкнутый круг.
безответственность чья?Жена обещала убрать в квартире к приходу гостей, но закрутилась с готовкой и не успела. Муж, который пришёл вместе с гостями(с которыми уже выпил по дороге) при них на неё набросился с бранью, за бардак.
грубость, безответственность
Лукавишь....
Задание сделано не до концаЧасть 2
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Называть верующих ослами — несправедливо, ибо ослы никогда не бывают столь твердолобы.
2. Каждый имеет право верить в то, что хочет.
Второе верно. У всех взгляды разные и основания для них. Главное знать меру.
а я вспоминаю, как ты на мойке себя проявила, взяла инициативу в свои руки.2. Если хочешь узнать характер человека, поставь его в начальники.
1. Девочка на работе была, ну девочка, как девочка, тихая, а потом ей стажера поставили и она начала себя как **** вести.
Я не могу больше примеры вспомнить, мной никто особо не командовал. Ну а на работе начальство я вне работы и не знала. Когда меня ставили в каких то ситуациях командовать все норм было тоже.
Девочка какие пороки проявила в данной ситуации?До 12- В школе на соревнованиях по легкой атлетике я первое место заняла, а там девочка была, которая готовилась долго и она мне удачи перед началом пожелала, мило так поговорили, а потом она короче меня обсирала, ревела и говорила, что я не достойна победы тк она готовилась, а у меня само собой все.
да хз, я не принимаю близко к сердцу, когда это левые люди, особенно на работеа как ты на это реагировала?