Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
В чем хитрость материного воспитания? Правильное ли оно? почему?
ну мне кажется, что лучше дать сразу полную информацию, но с другой стороны обьясняя все вот так вот по очереди, она дает ребенку все поочередно применить и в конце концов понять, что по отдельности все не работает+ всю инфу сразу он мог не запомнить, а так каждый раз закреплялось ситуацией.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
ну мне кажется, что лучше дать сразу полную информацию, но с другой стороны обьясняя все вот так вот по очереди, она дает ребенку все поочередно применить и в конце концов понять, что по отдельности все не работает+ всю инфу сразу он мог не запомнить, а так каждый раз закреплялось ситуацией.
Если сразу дать всю информацию, половина пролетит мимо ушей. А так он учился решать проблемы по мере их поступления.
Нельзя быть однобоким, развиваться нужно во всех сферах. Также и детей воспитывать нельзя тупо в одном направлении, надо объяснять, рассказывать, учить жизни, учить быть гибким, стойким и мужественным!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Как думаешь, почему мальчик не отвечал, хотя знал ответ?
По его словам, он не хотел быть выскочкой, но мне кажется он боится реальной оценки своих знаний, ему проще рассуждать, какой он умный, но оценки плохие и типо он не знает почему и как это исправить.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Если он начнет постоянно тянуть руку, требования к нему вырастут

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
По его словам, он не хотел быть выскочкой, но мне кажется он боится реальной оценки своих знаний, ему проще рассуждать, какой он умный, но оценки плохие и типо он не знает почему и как это исправить.
Нееет. Он знал ответ. И знал, что он правильный.
Почему учитель назвал его выскочкой?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Нееет. Он знал ответ. И знал, что он правильный.
Почему учитель назвал его выскочкой?
он хотел быть выше первых учеников, что бы никто не смог ответить, а он смог.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
он хотел быть выше первых учеников, что бы никто не смог ответить, а он смог.
Да. И сидел, ждал, пока другие, даже отличники поймут, что не знают, не ответят, а он такой на их фоне красавчик, самый умный, хотя троечник, поднимет руку и даст правильный ответ - мальчик проявил свое высокомерие. Поставил себя выше других, и учитель правильно заметил.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
5.7 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ ОПИАТОВ(ШИРКИ, ГЕРОИНА, ДЕЗОМОРФИНА И Т.Д)
У опийных наркоманов больное буквально все, организм истощен, разрушаются все органы. Части тела гниют заживо, в результате ампутируют конечности, наркоман может даже не обратиться за помощью, тогда инфекция распространится по всему организму, что приведет к летальному исходу. Так же очень распространены ВИЧ, СПИД, заражения крови, подкожные гнойники тк наркомана в момент получения кайфа меньше всего волнует стерильность. Кроме всего этого, иммунитет очень ослаблен, так что шанс развития болезни очень велик. По той же причине среди наркоманов растет количество заболевших туберкулезом, безопасность других их тоже не волнует, так что от от одного наркомана болезнь сразу переносится на весь притон. Из за влияния токсинов на печень велик риск гепатита.

вывод: У опийных наркоманов больное - все, но их не останавливают даже самые страшные последствия.

пример из жизни: Я не общалась с опийными наркоманами, но по описанию жесть полная с организмом.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
как там говорится " цените нас, пока мы живы, слезами мертвых не вернуть" ну тут так же.
Да, жизнь не вечна, и однажды родителей может не стать, а с грузом вины тебе потом жить, когда поздно - стыдно. Нужно вовремя ценить, уважать и любить родственников, потому что однажды их может не стать. Имея не ценим, а потерявши плачем.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
как там говорится " цените нас, пока мы живы, слезами мертвых не вернуть" ну тут так же.
"Вовка вчера при мне обидел свою бабушку, и я его надрал, но он ничего не понял. Неужели все такие же, как и я? Как страшно об этом думать…"
ГГ правильно сделал, что надрал Вовку?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
"Вовка вчера при мне обидел свою бабушку, и я его надрал, но он ничего не понял. Неужели все такие же, как и я? Как страшно об этом думать…"
ГГ правильно сделал, что надрал Вовку?
не знаю даже, вроде как нет тк понимания это не дало, просто он так поступил тк ошибка ему откликается, знакомая ситуация и все такое.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
не знаю даже, вроде как нет тк понимания это не дало, просто он так поступил тк ошибка ему откликается, знакомая ситуация и все такое.
Почему нет? Если так посудить, то, выходит, по твоим словам, что если бы это дало понимание, то правильно было бы, а если не дало, то нет?
Так не годится. Вне зависимости от того, понял человек или нет, нужно давать понять ему, что он не прав. Иначе как тогда он поймет, если никто и пытаться не будет его враазумить?
К нам все наркоты с анозогнозией непрошибаемой приходят, нам что, опускать руки и не пытаться пробиться? Тогда кто будет жить вокруг нас? Черствые и равнодушные люди?