Класс для занятий ЛераКря

• Последние ответы
  • Новые темы

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Можешь привести пример стадного поведения?
ну хотя бы то, что в школе стоит одному ученику в классе начать курить и начинают все, потом один начинает пить и все пьют, оно же одновременно происходит, все примерно в один период начинают из за этого, потом с наркотой так же. Ну по крайней мере у меня в школе так было, потом так же с электронными сигаретами, с аптекой.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.964
ну хотя бы то, что в школе стоит одному ученику в классе начать курить и начинают все, потом один начинает пить и все пьют, оно же одновременно происходит, все примерно в один период начинают из за этого, потом с наркотой так же. Ну по крайней мере у меня в школе так было, потом так же с электронными сигаретами, с аптекой.
А видела когда-нибудь кучи мусора в неположенных местах?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
И какую мораль отсюда можно вывести?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Надо думать своей головой, если все делают, не значит, что и тебе надо подключаться.
Верно!
Рассказ о том, что действие одного человека важно ровно настолько же, насколько важно действие толпы.
Не стоит обращать внимание на то, что делают другие, стоит бОльшее внимание уделять свои действиям и думать о последствиях, а другим в рот не заглядывать. Иначе каждый смотрит на другого и думает - ему можно, а мне нельзя? и так рушатся рамки дозволенного

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Сколько у тебя времени?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Часть 3
Вариант: Потребуете с него доказательства, ДНК, прочие анализы, доказательства болезни дочери и скажете, что он - мошенник, который узнал за наследство и тут же прибежал.

Нет повода верить незнакомому человеку без доказательств, если ему очень срочно надо, он сможет предоставить доказательства, к тому же странно, что он появился именно в этот момент.
Проверить надо, согласна. Но прямо так сходу заявишь, что он мошенник?
А если подтвердится? То это будет твой брат и племяша при смерти

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Урок 3

Часть 2

1
Мама- она верно очила Андрюшу, но лучше было бы начать с самого главного а не с конца
Андрюша- молодец, что все делал как говорит мама, он не виноват, что не имел знаний а использовал все по частям
Мальчики- они не прав что побили Андрюшу
Так, Лера, прими к сведению замечание по оформлению - пиши одно задание - одно сообщение, договорились?
Копируй название литературы и автора
Копируй задание и ситуацию, если нужен разбор, и картинку - чтобы я не скакала оп всем вкладкам - это много времени занимает

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
5.6 БОЛЕЗНИ ВЫЗВАННЫЕ УПОТРЕБЛЕНИЕМ АМФЕТАМИНА
Все знают о вреде употребления, но в основном просто как факт, мало кто углублялся в это, оттого все выглядит не так уж и страшно.
В нашем обществе он воспринимается как волшебная таблетка делающая тебя бодрым, активным, ускоряет мыслительные процессы и все такое, но приводит он к страшным заболеваниям и смерти. Первая опасность- это спид, амфетамин очень быстро подсаживает человека на иглу и постепенно никакие меры осторожности не соблюдаются.
При постоянном употреблении так же большая вероятность заболеть гепатитом. Амфетамин истощает нервную систему так, что с генетической предрасположенностью к болезни Альцгеймера риск очень велик. Так же из за большого количества токсинов может развиться цирроз, либо он может развиться как следствие гепатита. Тк от скорости очень сильно изнашивается сердечно сосудистая система, велик шанс инсульта или инфаркта. Токсины поражают головной мозг, что может привести либо просто к проблемам с мышлением, либо к коме и смерти. Часто амфетамин приводит к психозу, в котором можно навредить себе или окружающим, с гормональным фоном вообще происходит ужас. Кроме всего этого может развиться остеомиелит, а у мужской части наркоманов- импотенция.

вывод: Наркотики полностью угробят организм, приведут к смертельным болезням.

пример из жизни: У меня в наркологичке когда проверяли сердце, сказали, что оно как у 85 летнего человека, пульс скачет, а сердце ведь полностью не восстанавливается, теперь каждый раз, когда оно колит( а оно вообще всю жизнь колит периодически) боюсь, что откинусь, ну как бы сама виновата со своими 2х месячными марафонами, без сна и еды по 4 дня...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
1 Зощенко - Самое главное
Мама- она верно учила Андрюшу, но лучше было бы начать с самого главного а не с конца
Андрюша- молодец, что все делал как говорит мама, он не виноват, что не имел знаний а использовал все по частям
Мальчики- они не прав что побили Андрюшу
Ну, сразу всему не научишь. И вообще хорошо, когда некоторые вещи ребенок понимает сам, на личном опыте, тогда он понимает ценность и необходимость того или иного качества в себе.
Андрюша, может, и не виноват, но был глупым и наивным трусишкой - мораль в том, что глупые и наивные часто попадают в нехорошие ситуации.
Нужно проявлять смекалку, чтобы не попасть в просак
Нельзя быть однобоким, развиваться нужно во всех сферах. Также и детей воспитывать нельзя тупо в одном направлении, надо объяснять, рассказывать, учить жизни, учить быть гибким, стойким и мужественным!

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
Ну, сразу всему не научишь. И вообще хорошо, когда некоторые вещи ребенок понимает сам, на личном опыте, тогда он понимает ценность и необходимость того или иного качества в себе.
Андрюша, может, и не виноват, но был глупым и наивным трусишкой - мораль в том, что глупые и наивные часто попадают в нехорошие ситуации.
Нужно проявлять смекалку, чтобы не попасть в просак
Нельзя быть однобоким, развиваться нужно во всех сферах. Также и детей воспитывать нельзя тупо в одном направлении, надо объяснять, рассказывать, учить жизни, учить быть гибким, стойким и мужественным!
В чем суть пословицы "Где нет знаний, там нет и смелости."?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Проверить надо, согласна. Но прямо так сходу заявишь, что он мошенник?
А если подтвердится? То это будет твой брат и племяша при смерти
ну с такими заявлениями надо приходить сразу с доказательствами мне кажется.

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
Так, Лера, прими к сведению замечание по оформлению - пиши одно задание - одно сообщение, договорились?
Копируй название литературы и автора
Копируй задание и ситуацию, если нужен разбор, и картинку - чтобы я не скакала оп всем вкладкам - это много времени занимает
хорошо

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
ну с такими заявлениями надо приходить сразу с доказательствами мне кажется.
допустим, подтвердилось - документы на операцию на руках - ДНК надо сделать. Ребенок при смерти

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
без знаний, чисто действиями можно наоборот навредить. Нет практики без теории.
Когда ты не знаешь чего-то, ты находишься в неизвестности, ступаешь неуверенно и осторожно, не знаешь, чего ожидать - многие этого страшатся.
А когда ты получаешь знания, в следующий раз ты уже научен, знаешь, к чему готовиться, и тебе уже не страшно - ты научен опытом.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.964
В чем хитрость материного воспитания? Правильное ли оно? почему?

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
допустим, подтвердилось - документы на операцию на руках - ДНК надо сделать. Ребенок при смерти
Ну скажу что бы быстро делал тест, там по реакции будет видно, если будет отнекиваться и давить на жалость, то фигня все, если засуетится, начнет действовать, то и результат не потребуется возможно.