Спроси у кф где прочитать про корону и гордыню ,в каком урокеПеределай предыдущие, как надо выводами кратко (по типу изложений)
Делать нужно все, как рекомендует КФ
Лечение должно быть качественное
И так, чтобы, эту тему больше не поднимать
ХорошоПеределай предыдущие, как надо выводами кратко (по типу изложений)
Делать нужно все, как рекомендует КФ
Лечение должно быть качественное
И так, чтобы, эту тему больше не поднимать
Тебя здесь видят КФСпроси у кф где прочитать про корону и гордыню ,в каком уроке
Прочитаешь, когда настанет время. В уроках это должно бытьСпроси у кф где прочитать про корону и гордыню ,в каком уроке
Привет ,когда придет время ?я щас должен знать ,чтобы понимать себя ,ты же сама сказала что это корона может быть как и у здорового человека ,не наркомана.На счёт Ярика меня разозлило что он сейчас себе позволяет так общаться .если бы ты видела ситуацию ,я с ним по человечески разговаривал,что кф разве не может ошибаться ?давай снимать с меня корону ,я согласен ,лишь бы все прошло норм.где тут не здоровая ситуация ,я что и в жизни должен молчать если грубят ?я перегнул палку сам нагрубил и сожалею ,я об этом написал ,а кидать в лтп и сразу обижаться с его стороны это что норма ?Я не доделывал дела до конца из за наркомании ,все бросал ,поэтому ,сказал что когда закончу книгу ,вернусь к выводам предыдущим ,чтоб заново не перечитыватьПрочитаешь, когда настанет время. В уроках это должно быть
Я прочитала ситуацию. Ничего сверхъестественного не увидела. Упырь, дурачок или тихушник? Что из этого тебя обидело?Привет ,когда придет время ?я щас должен знать ,чтобы понимать себя ,ты же сама сказала что это корона может быть как и у здорового человека ,не наркомана.На счёт Ярика меня разозлило что он сейчас себе позволяет так общаться .если бы ты видела ситуацию ,я с ним по человечески разговаривал,что кф разве не может ошибаться ?давай снимать с меня корону ,я согласен ,лишь бы все прошло норм.где тут не здоровая ситуация ,я что и в жизни должен молчать если грубят ?я перегнул палку сам нагрубил и сожалею ,я об этом написал ,а кидать в лтп и сразу обижаться с его стороны это что норма ?Я не доделывал дела до конца из за наркомании ,все бросал ,поэтому ,сказал что когда закончу книгу ,вернусь к выводам предыдущим ,чтоб заново не перечитывать
Ты по урокам занимаешься? Тогда у тебя будет в программе делай по порядку. Про корону и гордыню я писала твоему врачуПривет ,когда придет время ?я щас должен знать ,чтобы понимать себя ,ты же сама сказала что это корона может быть как и у здорового человека ,не наркомана.На счёт Ярика меня разозлило что он сейчас себе позволяет так общаться .если бы ты видела ситуацию ,я с ним по человечески разговаривал,что кф разве не может ошибаться ?давай снимать с меня корону ,я согласен ,лишь бы все прошло норм.где тут не здоровая ситуация ,я что и в жизни должен молчать если грубят ?я перегнул палку сам нагрубил и сожалею ,я об этом написал ,а кидать в лтп и сразу обижаться с его стороны это что норма ?Я не доделывал дела до конца из за наркомании ,все бросал ,поэтому ,сказал что когда закончу книгу ,вернусь к выводам предыдущим ,чтоб заново не перечитывать
Именно отношение ,потому что считаю что выздоровливаю сам ,надо норм разговаривать.я оказался на изоляции потому что жена убедила и сам посчитал ,что раз срываюсь ,не понимаю ничего как бросить.Мы пришли на форум ,потом я решил что дозароботаю денег и сяду на изо ,лечиться ,с 12 августа вроде бы и по 1 сентября ,работал не бухал ,не употреблял ,был серьезно настроен и сделал это ,заработал нужную сумму и сюда пришел.Я лечусь сейчас понимая что из за наркомании у меня проблема а делах ,скатываюсь постоянно ,с женой ругани вечные ,поэтому хочу чтоб мозги норм соображали ,уже убрал обиды и манипуляции женой ,как я это вижу стал спокойнее ,но вот про корону не понимаю что это до концаЯ прочитала ситуацию. Ничего сверхъестественного не увидела. Упырь, дурачок или тихушник? Что из этого тебя обидело?
Расскажи мне, почему ты оказался на форуме лечения наркозависимости?
По урокам да ,но это я сам решил,сначала ,потому что они стали доступны и мне показалось они интереснее.до этого занимался по старой программе ,все статьи и краткие рассказы .Я с 1 сентября на изо ,1 декабря выход ,что мне делать щас ?ты считаешь я наркоман реально или где то понимания нет ,как понять что я здоров объясни пожалуйста?Ты по урокам занимаешься? Тогда у тебя будет в программе делай по порядку. Про корону и гордыню я писала твоему врачу
Здоров, когда появляется гибкость мышления, когда вернулась самокритика и когда ты себе осознанно не разрешишь больше быть наркоманом. Когда реально оцениваешь свои силы, а это значит, что первое время ставишь свои умозаключение под сомнения, а не рвешь жопу, чтобы доказать правоту, тем более по мелочам.По урокам да ,но это я сам решил,сначала ,потому что они стали доступны и мне показалось они интереснее.до этого занимался по старой программе ,все статьи и краткие рассказы .Я с 1 сентября на изо ,1 декабря выход ,что мне делать щас ?ты считаешь я наркоман реально или где то понимания нет ,как понять что я здоров объясни пожалуйста?
Уверена, что Ксю распишет доходчиво и понятно, она мастер мысли)Здоров, когда появляется гибкость мышления, когда вернулась самокритика и когда ты себе осознанно не разрешишь больше быть наркоманом. Когда реально оцениваешь свои силы, а это значит, что первое время ставишь свои умозаключение под сомнения, а не рвешь жопу, чтобы доказать правоту, тем более по мелочам.
Честно ,я считаю самокритика вернулась ,делая рассказы я понял что и себя можно увидеть ,свои поступки ,какой я ,остальное просто из за того что некоторую информацию видать не знаю,чтобы проработать в голове и увидеть себяЗдоров, когда появляется гибкость мышления, когда вернулась самокритика и когда ты себе осознанно не разрешишь больше быть наркоманом. Когда реально оцениваешь свои силы, а это значит, что первое время ставишь свои умозаключение под сомнения, а не рвешь жопу, чтобы доказать правоту, тем более по мелочам.
А как на счёт ставить под сомнения свои мысли? Тебе говорят, как нужно сделать и почему, ты упираешься. Для чего?Честно ,я считаю самокритика вернулась ,делая рассказы я понял что и себя можно увидеть ,свои поступки ,какой я ,остальное просто из за того что некоторую информацию видать не знаю,чтобы проработать в голове и увидеть себя
Что «остальное»?Честно ,я считаю самокритика вернулась ,делая рассказы я понял что и себя можно увидеть ,свои поступки ,какой я ,остальное просто из за того что некоторую информацию видать не знаю,чтобы проработать в голове и увидеть себя
Ляля ,так осознанно я себе запретил ,так считаю ,мне больше не хочется видеть страдания жены ,дела когда развалены.Стрессы не избежны в моей работе ,что мне теперь язык в жопу засовывать или что.Я же все объяснил и сказал что да согласен буду и СДЕЛАЛ ,только возвращаться не хотел,мне нагрубили ,даже на мировую пошел ,меня в блок .В чем моя ошибка?Теперь вы говорите что я масочник и до сих пор наркоман,а сидеть поддакивать каждому слову это норм ?я же тоже человек и могу быть с чем то не согласен.То что грубанул я признаю ,не прав ,перегнул реально палкуЗдоров, когда появляется гибкость мышления, когда вернулась самокритика и когда ты себе осознанно не разрешишь больше быть наркоманом. Когда реально оцениваешь свои силы, а это значит, что первое время ставишь свои умозаключение под сомнения, а не рвешь жопу, чтобы доказать правоту, тем более по мелочам.