Класс для занятий Кишлак

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Слышала, она больше по части нанести вред себе. Было уже 3 попытки.
Это ни о чем не говорит. Они же это делают не намеренно, не планируют. А мозг повернулся и все...
Там в уроках будет клип, про наркоманов и их дедов. Посмотрите какие они совершают преступления. Например, могут изнасиловать своего ребёнка младенца. Ребёнок умер.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Что с весом у неё? Она полная?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Она в анкете писала, что стеснялась в детстве полноты, вроде. Или я чето напутала?
Это комплекс. У нее подруга худощавая от природы, а мы нормального телосложения. Но сейчас искусственно довела себя до худощвости и наверное этим гордиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Это комплекс. У нее подруга худощавая от природы, а мы нормального телосложения. Но сейчас искусственно довела себя до худощвости и наверное этим гордиться.
Елена, ну где вы?

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
Почему?

Почему?

Правда?) А уважаешь ты, например, Энштейна? Или Стива Джобса? Они же тебя не знают и вряд ли бы прониклись уважением)

А знаешь откуда зависть берётся? От гордыни. Ты считаешь, что ты тоже непременно должна иметь то, что имеют они. А разве должна?

мне говорили что у меня щеки трясутся и ляжки. я начала все пересматривать и поняла что к худым с такими претензиями не ходят. хотела быть худой и чтоб вещи красиво свисали
Вопрос был задан конкретно: считала ли ты крутыми наркоманов? Не уводи разговор в сторону)
нет не считала, мне повторюсь просто было интересно как все работает

Та ладно) А может, чтобы похвастать?
наркотиками не хвастаются, я всем с кем общаюсь всегда говорила что это дерь.мо полное. всегда. если мои близкие друзья хотели попробовать, то я их напрочь отговаривала, это получилось

А как ты их предавала?
могла обмануть с весом дозы и себе побольше взять

Чето мало насчитала...
я честно не помню, я деньги не считаю

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
Почему?

Почему?
меня считали странной тк я всегда тише всех была, с прыщами, шутки мои никто не понимал, я водилась только с мальчиками тк им все равно было как я выгляжу, что делаю. с ними было проще, они всегда общались со мной. девочки смеялись надо мной.
Почему к остальным интереса нет: ну а зачем мне остальные. у меня есть небольшой круг друзей, мне хватает
почему я
Правда?) А уважаешь ты, например, Энштейна? Или Стива Джобса? Они же тебя не знают и вряд ли бы прониклись уважением)
вы не правильно видимо поняли. если люди добры и уважают меня, то я отношусь к ним также. причем тут энштейн? ну если бы он со мной доброжелательно общался, я бы его тоже уважала

А знаешь откуда зависть берётся? От гордыни. Ты считаешь, что ты тоже непременно должна иметь то, что имеют они. А разве должна?

Вопрос был задан конкретно: считала ли ты крутыми наркоманов? Не уводи разговор в сторону)

Та ладно) А может, чтобы похвастать?

А как ты их предавала?

Чето мало насчитала...

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
Разве это ее заслуга? Ваша это заслуга...

И репетиторов нанимали, поди. Да?

А ещё какие болезни есть?

никаких вроде
Прям на всю жизнь? Наркоманы - не мрут, как мухи? Или ваша не такая? Ее с.мерть не коснётся?)

Она? Инвалидом? А, вдруг, не она? Может вы... Вы знаете, что творят солевики на паранойах?
Могут молотком по голове раз 20 ударить подряд... Могу своего ребёнка вышвырнуть в окно... Могут зарубить топором свою мать... Не слышали никогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.672
Да от соляги они похудела и придуривается, будто специально худела. От стимуляторов аппетит пропадает

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Да от соляги они похудела и придуривается, будто специально худела. От стимуляторов аппетит пропадает
В 9 классе на диете была. А сейчас да, от стимуляторов такая. Кому только всё это нужно, в обществе оценивают по другим критериям.

Екатеринка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
66
Краткое описание нашего подхода к лечению
статьи нужны для лечения головы,и длят понимания что с тобой происходит, а именно убрать самообман. нужен контакт с зависимым, чтоб был эффект, чтоб все погрузиились в проблему. прессинг нужен чтоб наркоман не расслаблялся и осознавал кем он является в обществе. нарклмания это социальное дно.. когда он преодолеет ломку сам и прочувствует все последсьвия тогда и начнется положительное влияние. омтавлять дома наркомана нельзя тк в одиночку он может что угодно сделать, присмотр обязателен. лечить самостоятельно зависимого таблеткамт без нащначения врача нельзя. медикаменты могут сделать хуже .
ПРИМЕР из жизни :я пыталась самостоятельно справиться с зависимостью в августе, сходила к неврологу. мне выписали таблетки из-за которых лучше не становилось и я продолжала употреблять.
ВЫВОД:для лечения наркомании нужен подход, причём очень серьёзный. закрыться дома и лечиться.

Ена

Дочь - Екатеринка
Команда форума
Реакции
255
Добрый вечер! У нас написаны статьи с 1 по 4.27. Будем здесь писать остальные.