Класс для занятий Иванесс

• Последние ответы
  • Новые темы

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям. (8.3)

Вообще это не выносимо, потому что жить с наркоманом мирно не получается. А чтоб с ним жить в мире нужно принимать в свою сторону полную несправедливость, он непредсказуемый и в любой момент (на отходах, когда обдолбаный и т.д.) может наброситься, ударить, начать делать неадекватные вещи и доходит даже до убийства. Убить можно в таком состояние даже мать или всю семью. Кстати таких ужасных случаев происходит много к сожалению. Наркоман ещё постоянно кормит завтраками, ну то-есть слово держать не может и то что обещал сделать сегодня может откладывать на завтра хоть до бесконечности. И очень страшное для матери, торч может поломать жизнь детям, во всех смыслах.

Пример из жизни: я помню как на отходах обсирал маму, ломал вещи, к слову я много что попортил дома и очень об этом жалею. Ну и как я уже говорил я стал раздражительным на постоянной основе и нормально, спокойно общаться не мог. Короче ниже плинтуса просто..

Вывод: не нужно бояться наркомана и избегать его или ещё что-то, по сути какие-то вещи я делал тоже не по своей воле, наркоманов нужно вразумлять и лечить и как раньше тем лучше, потому что это прогрессирует с каждым днём.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Вообще это не выносимо, потому что жить с наркоманом мирно не получается. А чтоб с ним жить в мире нужно принимать в свою сторону полную несправедливость, он непредсказуемый и в любой момент (на отходах, когда обдолбаный и т.д.) может наброситься, ударить, начать делать неадекватные вещи и доходит даже до убийства. Убить можно в таком состояние даже мать или всю семью. Кстати таких ужасных случаев происходит много к сожалению. Наркоман ещё постоянно кормит завтраками, ну то-есть слово держать не может и то что обещал сделать сегодня может откладывать на завтра хоть до бесконечности. И очень страшное для матери, торч может поломать жизнь детям, во всех смыслах.

Пример из жизни: я помню как на отходах обсирал маму, ломал вещи, к слову я много что попортил дома и очень об этом жалею. Ну и как я уже говорил я стал раздражительным на постоянной основе и нормально, спокойно общаться не мог. Короче ниже плинтуса просто..

Вывод: не нужно бояться наркомана и избегать его или ещё что-то, по сути какие-то вещи я делал тоже не по своей воле, наркоманов нужно вразумлять и лечить и как раньше тем лучше, потому что это прогрессирует с каждым днём.
А что вчера было? Где вчерашние статьи?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.389

Привет. Что именно поломал и испортил?

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? (Рассказ жены алкоголика). (8.4)

В этом изложение я расскажу какой жена алкоголика становится со временем. Сначала она становится зацикленной на нём в плане контроля выпивки. То-есть постоянно пресекает его пьянство и различные праздники (новый год, день рождения и т.д.), а потом наступает второй шаг. Это когда жена уже опускает руки и так сказать смиряется с пьянством мужа, у неё пропадает даже какая-нибудь надежда. Дни проходят плохо и часто ещё приходится стыдится жене за своего алкаша, когда он допустим в гостях нажрался или вытворил что. Короче жена просто перестаёт быть женой и просто нормальной женщиной по факту. Когда она готовит мужа волнует закуски под спиртное только и уже не важно вкусно нет, с его стороны это перестаёт оцениваться и жена перестаёт готовить толком. Краситься и наряжаться. Мало что радует её уже в этой жизни и она. У неё прекращается общение с друзьями, ну и вся своя нормальная жизнь.

Пример из жизни: у моей мамы от части такая же ситуация, а я не только не пьянством портил ей жизнь, нет это в том числе, но основная причина это наркотики. Она вынуждена из-за меня постоянно находиться дома (ну по мимо работы), переживать у неё не хватает времени на собственные дела, личную жизнь, ну и нормальную жизнь в общем. И мысли тоже постоянно обо мне. А это максимально хреново когда нету жизни у мамы.

Вывод: надо маме жизнь не отнимать своим свинством и по нормальному делать всё, во всех сферах. Или хотя-бы стараться.

Последнее редактирование:

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться? (Рассказ жены алкоголика). (8.4)

В этом изложение я расскажу какой жена алкоголика становится со временем. Сначала она становится зацикленной на нём в плане контроля выпивки. То-есть постоянно пресекает его пьянство и различные праздники (новый год, день рождения и т.д.), а потом наступает второй шаг. Это когда жена уже опускает руки и так сказать смиряется с пьянством мужа, у неё пропадает даже какая-нибудь надежда. Дни проходят плохо и часто ещё приходится стыдится жене за своего алкаша, когда он допустим в гостях нажрался или что. Короче жена просто перестаёт быть женой и просто нормальной женщиной по факту. Когда она готовит мужа волнует закуски под спиртное только и уже не важно вкусно нет, с его стороны это перестаёт оцениваться и жена перестаёт готовить толком. Краситься и наряжаться. Мало что радует её уже в этой жизни и она. У неё прекращается общение с друзьями, ну и вся своя нормальная жизнь.

Пример из жизни: у моей мамы от части такая же ситуация, а я не только не пьянством портил ей жизнь, нет это в том числе, но основная причина это наркотики. Она вынуждена из-за меня постоянно находиться дома (ну по мимо работы), переживать у неё не хватает времени на собственные дела, личную жизнь, ну и нормальную жизнь в общем. И мысли тоже постоянно обо мне. А это максимально хреново когда нету жизни у мамы.

Вывод: надо маме жизнь не отнимать своим свинством и по нормальному делать всё, во всех сферах. Или хотя-бы стараться.
а сколько твая мама тут из за тебя накраснелась.

Иванесс

Мать-EkatRina
Наш человек
Реакции
139
Созависимость матерей наркоманов - болезнь дураков и гордецов. (8.6)

Вообще настоящие созависимые это такие родственники (в основном мать наркомана или его родители), которые просто не считают своего наркомана, наркоманом. То-есть всячески прикрывают когда делают замечание по его поведению и другим характерным косякам и такие вот созы не видят просто этого и логичные факты для них кажутся вовсе нелепым или глупостями ну и т.д. И вот такими родственниками наркоман на лево и на право манипулируют, как правило это происходит если родители созависимые, а жена или девушка нет, то настраивают родаков против неё. Хотя она говорит как есть что торча нужно лечить, но торч управляет ими как роботами. Бывает что такие хоронят наркомана, но причина смерти для них точно не наркотики. Даже и так вот бывает. И такие люди как правило с нормальным интеллектом и чистым разумом и они (ну большинство) в силу своего здравомыслия могут осознать что заблуждаются и вдаются в самообман. Короче шанс донести правду таким людям есть. Главное объяснить как можно чётче и подробнее. Что это смертельная болезнь и что её нужно лечить. Нужно как тут говорится снимать с таких розовые очки.

Пример из жизни: я же на тот момент слава Богу не дошёл до такого и с моей сторона манипуляций против трезвого человека (допустим мамы) какими-то другими родственниками не была. Но наблюдал как это у бати происходит. Трезвая жена (моя мама) и родственник для манипуляции, его мама. А я же манипулировал тем что из дома сбегу.

Вывод: в принципе вывод в название, это действительно болезнь дураков и гордецов, которых нужно срочно ставить в реальное положение дел. Скорее беды даже.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.

Последнее редактирование: