Класс для занятий Евгений91

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322

Еще раз ответь на вопрос, только правду.
Как будто не я писал, видимо спи*дел)) Стыдился своей манеры поведения несуразной какой то. Выражалось в резких дерганых движениях, громкой речи, фразах невпопад и все в таком духе. С речью всегда были проблемы. Свой голос не нравился (щас нравится))) Стеснялся своей неуверенности, всегда ее чувствовал, щас гораздо меньше, но в детстве и подростковом возрасте - огромная неуверенность была. Например, не всегда мог постоять за себя (в половине случаев примерно), то есть и словесно, и дрался плохо. Потом уже лет в 18 начал сам тренироваться, удары отрабатывать, более менее учиться говорить. Ну и там к девчонкам подходил знакомился, на сцене выступал - все это способствовало снижению неуверенности. Короче, неуверенность - главное, чего стеснялся в детстве.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Как будто не я писал, видимо спи*дел)) Стыдился своей манеры поведения несуразной какой то. Выражалось в резких дерганых движениях, громкой речи, фразах невпопад и все в таком духе. С речью всегда были проблемы. Свой голос не нравился (щас нравится))) Стеснялся своей неуверенности, всегда ее чувствовал, щас гораздо меньше, но в детстве и подростковом возрасте - огромная неуверенность была. Например, не всегда мог постоять за себя (в половине случаев примерно), то есть и словесно, и дрался плохо. Потом уже лет в 18 начал сам тренироваться, удары отрабатывать, более менее учиться говорить. Ну и там к девчонкам подходил знакомился, на сцене выступал - все это способствовало снижению неуверенности. Короче, неуверенность - главное, чего стеснялся в детстве.
Да тут не это главное, чего ты стыдился. Тут шокировало другое. Ты написал, что стыдился того, чем, на самом деле, гордился до ох.уения)))

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Пиз.деж. Расстались из-за наркоты. Ты чем, ***, год тут занимаешься??
Неа. То, что я наркоманил - да, одна из причин, она знала и про траву в том числе, что два года курил. Но главное - изначально, еще в 2014 году, когда начали встречаться (я тогда вообще не пил даже и уж тем более не употреблял) - уже взаимности не было, и уже я ее держал с собой, по сути я ей был нах не нужен с самого начала. Еще причина - отсутствие эмпатии, не хотел и не мог уделять ей внимания, заботиться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Неа. То, что я наркоманил - да, одна из причин, она знала и про траву в том числе, что два года курил. Но главное - изначально, еще в 2014 году, когда начали встречаться (я тогда вообще не пил даже и уж тем более не употреблял) - уже взаимности не было, и уже я ее держал с собой, по сути я ей был нах не нужен с самого начала. Еще причина - отсутствие эмпатии, не хотел и не мог уделять ей внимания, заботиться
Неправда. Расстались вы из-за наркоты. Так считает и она и твоя мать. А ты себя - оправдываешь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Да?))) Серьезно?

Нет. Однозначно только вот это: Кумиры, которые употребляли алкоголь/наркотики

Остальное - самооправдания. Рационализация.
Спорный вопрос, изначально да, на кумиров смотрел. Особенно, Металлика, они ж там все бухали дико, и я вот эти фотки их с бутылками смотрел в 6 классе , читал их алко истории, и думал, во, я также буду

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Как только наркотик попадал мне в кровь я уже себя вообще не контролировал и употреблял «марафонами». Марафон длился сначала 2-3, потом 3-4 дня, с такими же перерывами.
То есть, что с алкоголем ты стремительно стал алкашом, что тут, сразу на третью стадию прыгнул. Генетика, походу. Нельзя на пробку наступать при таких раскладах.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Не сравнивай траву с солью. Ты чего из меня дуру делаешь?
Маруся, мефедрон начался у меня в 2020 году. В 2015 это были единичные разы, спиды, раз 8, в течении двух месяцев, все. Постоянная моя наркота это была трава в тот период

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Спорный вопрос, изначально да, на кумиров смотрел. Особенно, Металлика, они ж там все бухали дико, и я вот эти фотки их с бутылками смотрел в 6 классе , читал их алко истории, и думал, во, я также буду
Какой спорный? Нет других причин, кроме романтизации. Не приплетай сюда свою биполярку, она вообще ни при чем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
То есть, что с алкоголем ты стремительно стал алкашом, что тут, сразу на третью стадию прыгнул. Генетика, походу. Нельзя на пробку наступать при таких раскладах.
Никакой генетики, у мамы спросить можешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
Маруся, мефедрон начался у меня в 2020 году. В 2015 это были единичные разы, спиды, раз 8, в течении двух месяцев, все. Постоянная моя наркота это была трава в тот период
Единичные? Раз 8, всего лишь? Ты в своем уме, парень? Да и пары раз хватит, чтобы отвернуло. Или ты думаешь, что за эти несколько раз ты нервы не потрепал?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Неправда. Расстались вы из-за наркоты. Так считает и она и твоя мать. А ты себя - оправдываешь.
По факту - да, наркота это была как последняя капля. Но не было б ее - все равно бы расстались, 100%, без взаимности какие к херам отношения??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.624
По факту - да, наркота это была как последняя капля. Но не было б ее - все равно бы расстались, 100%, без взаимности какие к херам отношения??
Это еще неизвестно. Может и была взаимность. Твоя версия - это твоя версия. И когда я строила теорию о невзаимности, я опиралась только на твои рассуждения. А сейчас - очень уже в этом сомневаюсь, глядя на твой вопросник.

Good-Bad-Ugly

Научите меня жить!
Команда форума
Реакции
322
Единичные? Раз 8, всего лишь? Ты в своем уме, парень? Да и пары раз хватит, чтобы отвернуло. Или ты думаешь, что за эти несколько раз ты нервы не потрепал?
По сравнению с 2020 годом единичные. Нервы тогда малехо маме потрепал, когда увидела на отходняке разок