Класс для занятий Ермаков Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
3.4 Наркомания это болезнь ?

Наркомания на первый взгляд это болезнь души но если копнуть глубже то душей там и не пахнет это взбесившиеся клетки мозга которые получа единожды удовольствие запомнили это и ведут меня на это снова и снова хоть как такового удовольствия уже не получая что то в голова не может уже отказаться от наркотика. Попробовав несколько раз и узнав что это приблизительно такое я был уже в ловушке я подумал ну типа ничего плохого от этого нету и начал по возможности употреблять.

Мои мысли: Спустя полтора месяца употребления когда я вроде думал что могу это контролировать это ещё 5 лет назад. Произошел случай что я не мог остановиться зная что завтра на работу. Я не понимал как мне это сделать. Психанул и выкинул в унитаз . И полез в интернет искать что же это такое - ничего толком не нашел… . Позвонил знакомому и попросил более не приносить эту дрянь . Спустя пару недель он приехал, и мы как то быстро сошлись на мнении что надо приобрести ещё , после этого все попытки бросить закончились неудачно и даже ремиссия 3.5 года оказалась пустышкой

Вывод: Как и было сказано такого не пожелаешь и врагу

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.5 Наркомания в чем суть болезни: как она стартует и как ее лечить

На взгляд традиционная методика лечения полный бред и процент излечимых выходящих с РЦ 3-4% просто абсурд. Многие врачи верят наркоману и из ходя из этого строят не правильный курс лечения, именно поэтому требует прежде чем лечить прочитать все статью чтобы понимать что делать и не лепить лыжню заранее. Причиной наркомании является быстрая выработка рефлекса, мозг запоминает что была большая выработка гормонов и думает что это хорошо для организма… . В статьях развернуто описывается способ лечение наркомани путем дрессирования как собаку

Мое мнение: Я хорошо вспоминаю все эти рефлексы которые ко мне приходили, как я сидя на работе полностью думая что всё хорошо срывался весь на нервах спустя 10 минут и бежал за дерьмом. В голову приходила мысль далее варианты которые меня приведут к этому согласие с ними и я уже бегу ( жесть и ничего с этим сделать не мог, я просто никак не мог объяснить своему мозгу что мне это не нужно )

Вывод: С наркоманией справиться самому невозможно

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.6 Почему так сложно бросить амфетамин. Физические причины

Зависимость от наркотика развивается с первого употребления и это факт мозг видит огромный всплеск гармонов радости и сразу запоминает путь к ним, есть конечно случае когда человеку крайне повезло и ему это не понравилось или он получил передоз и у него уже формируется обратный эффект . Получив огромную дозу радости и даже есть ты хорошо понимаешь смотря наркоманов что это приводит к зависимости мозг начинает тебя обманывать типа смотри у тебя же не появилась зависимость значит можно попробовать ещё !!! На ранних стадиях когда ещё не успел ничего начудить можно и самостоятельно бросить наркотики но только лишь осознав это в своей голове и поняв как мозг обманывает тебя начав присекать его не желаемые рефлексы и не искать отмазку на употребления . Но когда рефлекс выработанный годами и лыжня едет только в одну сторону постоянно сделать это практически не возможно так как уже повяз в своем самообмане.

Мои мысли: Опять же вспоминается ситуация когда спустя полтора месяца первый раз выкинул это дерь.мо в унитаз и решил реально с этим завязать: Но когда приехал знакомый через пару недель мы стояли на балконе курили и я спросил как ты себя чувствуешь после этого на что наши ответы сошлись . Я себя чувствовал вполне нормально и не видел в себе никакой тяги к наркотику и вообще эти две недели я спокойно жил и нормально работал ( знал бы я в тот момент какой самообман был в моей голове ) ведь подумав что с нами все хорошо и этот наркотик безобидный мы начали употреблять

Вывод: Наркомания сильнейшая болезнь и самое опасное в ней это самообман

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.7 Почему так сложно бросить амфетамин? Внешние причины

Наркомания это большой самообман и наркоман этого просто не понимает . Ему кажется что наркотик не мешает ему жить и все проблемы совсем не от него, он как и все может иногда расслабиться. И часто ищет себе отмазку в интернете . Мнение жить трезвому тяжело, да это так если ты уже наркоман и твоё мозг помнит что приносит большой выброс гармонов радости и обычная жизнь ему кажется серой, хотя раньше он же как то жил и многое другое ему приносило удовольствие. И он просто смиряется думая что он без этого уже не может работать и жить тоже ведь кучу раз бросал наркотик и всё же возвращался к нему обратно.

Мое мнение: Я так же много раз пытался бросить наркотики и по разному у меня получалось, и я также не осознавая в чем реальная проблема наступал на те же грабли каждый раз одно и то же. Как бы я не пытался с этим бороться я постоянно делал это не правильно и оставлял себе пути отхода . Дошло до того что я просто признал что это не возможно и у меня остался последний шанс который я рассматривал уже давно это сайт , было не легко найти и довериться человеку и на это уходило много времени . но всё же я тут , и я искренне хочу уйти из наркомании навсегда

Вывод: Я с каждым днем загонял себя всё сильнее и сильнее в ловушку из которой выбраться сложно , и очень долго не понимал что происходит и что мои действия не правильны

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.8 Как жить после наркотиков и почему так сложно решиться бросить?

Наркоман привыкает к тому что он делает поиск наркотиков для него это привычное дело. Это как Человек проработавший на работе 10-ки лет не представляет свою жизнь без этой работы. Как влюбленная пара не представляет свою жизнь друг без друга . И так как обычно понимание что пора бросать приходит не сразу а спустя многие годы то лыжня уже накатана и человек только так и умеет жить и другой жизни он просто не представляет. Для того чтобы бросить нужно для начала посмотреть на себя со стороны, восстановить мышление , и полностью изменить свой образ жизни.. Не пробовать кусочками что то сделать и не здаваться на пол пути а действовать не смотря не на что и идти к окончательному результату

Мое мнение: Моя наркоманская жизнь меня быстро забирала к себе в ад, и привычные ранее дела и знакомые быстро уходили на последний план или исчезали навсегда . Наркотик поглощал меня постепенно. Я начал забивать на ребенка и на своё дело.

Вывод: Нужно менять всё в своей жизни и не возвращаться не в коем случае к прежним делам

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.9 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами

Люди пробуют наркотик по разным причинам от любопытства или на зло кому то, но именно в тот момент как только я попробовал первый раз наркотик мой разум начал работать неправильно появилось огромное чувство эйфории и понимания что мне больше ничего не нужно, здравый смысл мигом заменился психозащитами и начинается развиваться анозогнозия. Если я минуту назад и призирал наркоманию то мой мозг уже объяснил мне что это хорошо и ничего плохого за собой не несет . В статьях описывается что люди пробуют наркотики ради балага своего близкого: чтобы начать понимать его , чтобы видел к чему это приведет. так подсаживается иного и общество рядом с наркоманом . Но попробовав один раз они меняют своё решения что это проблема и переходят на сторону наркомана

Мое мнение: Я саморучно подсадил свою жену в первый же день в как нашел эту дрянь после долгого перерыва . В то время мне казалось что подумаешь попробует разок я же больше не принесу эту гадость и сам не буду употреблять ( какое же я чмо ) и всё она поменяла свое мнение моментально и сказала что пить больше не хочет, а эту штуку можно раз в неделю вместе курить ,,,,,,, вот тогда то я и понял в какое дерь.мо я ее затащил .

Вывод: Ненавижу наркоманию

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.10 Как человек превращается в алкоголика

Тут можно смело признавать себя алкоголиком и я наверно это сделал давно не просто так же кодировался… . Стать алкоголиком не так быстро как наркоманом ( достаточно попробовать ) Алкоголизмом страдают в больше всего люди со слабой защитой организма от яда , так же есть такое понятья Ген слабый ( и у меня так же было мой отец очень много пил не смотря что в 26 лет его уже не стало ) . Привыкание к алкоголю вырабатывается на много дольше чем к наркотику, ведь нету какого то огромного выброса гормонов счастья и мозг это так сильно не якорит . Под алкоголем мы чувствуем какую то раскрепощенность и делаем под этим то что нам нравится, в юном возрасте для меня это было отдохнуть с друзьями на дискотеке и по заигрывать с девчонкой. После 24 я любил под пивко поиграть в танки после рабочего дня . Как появилось свое дело я начал немного забивать на работу и похмеляться что и привело ко 2 стадии алкоголизма .

Моё мнение: Алкоголизм страшная болезнь все начинается с выпить немного по праздникам а заканчивается жизнью бомжа и попрошайничества на бутылку

Вывод: Мне нужно так же вправить мозги по алкоголю

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.11 Почему так сложно признаться себе в алкоголизме

Потому что алкоголику стыдно признаться в том что он таков мешает гордыня и куча не верных суждений, ведь алкоголик это эгоист лентяй он тупой и кроме алкоголя ему больше ничего не интересно и не каждый может переступить через свою гордыню и признаться в этом, тем более они же себя считают очень даже умными во всех сферах . да и вообще я пью когда хочу я же не такой как мой сосед ))) Может ты пока и не такой как твой сосед но придут твои года как бы ты не стал ещё и по хуже … . Вины алкоголика что он пьет и не могут себя контролировать нет никакой он обычный человек и его организм реагирует так на яд .

Мое мнение: я любил очень отдохнуть использую алкоголь . И заметил что я алкоголик только тогда как попробовал не пить и столкнулся с проблемой потому что у меня не получалось не пить более чем 9 дней и я долго пытался преодолеть это более двух лет но уходил только в ещё сильнейшие запои

Вывод: и не к чему хорошему меня алкоголь не привел

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.12 Правда что женский алкоголизм неизлечим

В алкоголизме женском и мужском особой разницы нету единственно что в молодом детородном возрасте организм женщины по крепче мужского . Часто так и бывает у молодой семьи муж алкоголик а жена пьющая по праздникам и уже после 35 женщина скатывается очень быстро на дно, а вот мужчина может превратится в запойного легко к 30 годам ,,,. Поэтому женщинам очень не желательно пить с горя после 35 годам, как правило они горе переносят серьезнее и спиваются на этом фоне очень сильно. Поведение у женщины и мужчины алкоголика одинаковые у обоих происходит деградация личности, жестокость и эгоизм по отношению к детям и родственникам. И вылечить от алкоголизма можно любого , но сложно лечить тех у кого не хватает ума

Мое мнение: Мужик алкоголик для общества это уже нормально, хорошо хоть у девушек есть какая то повышенная защита из за плодородности до 35.

Вывод . Сухой закон и всё будет хорошо в России

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.13 Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Здоровому человеку пить не нужно ин получает удовольствие от естественных и природных вещей, ему не нужно в компании друзей или на празднике тянуться за бутылкой его организм получает удовольствие и без этого . Так вот я был таким человеком только до 14 лет . далее я не понимал что такое быть в компании друзей или на праздники и не пить ( такого никогда не было в моей жизни ). В России много разводов молодых пар ещё даже не прожив и года, как отмазка они говорят - не сошлись характером а вина то в другом это алкоголизм !!! Человек на первой стадии безответственны обидчивый и эгоистичный из за этого идут драки измены и тд. Муж ударил жену, мы часто с этим встречаемся и проблема тут только в алкоголизме и всё !!!! И вернуться к первой стадии алкоголизма нельзя это же рефлекс - так же как разучиться плавать . Считать себя не алкоголиком можно когда сидя в компании смотря как пьют другие просто не понимать зачем они это делают а не завидовать )

Мои мысли: Ещё недельку назад я думал вылечусь от наркомании и может буду пить раз в месяц по праздникам. Но я понимаю что это невозможно , я выпью мне понравится и через время я буду опять бухать как скотина так это ещё и пол беды а вдруг пробудится и наркомания.

Вывод: Нельзя губить себя тупыми мыслями о том что я же немного и по праздникам . Нужно рубить на корню всё и отказываться от алкоголя тоже

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.14 С какого момента человек считается алкоголиков

Если бы в наркологии не были расписаны стадии алкоголизма, то не было такого что на алкоголизм в обществе начали замечать только на второй стадии когда организм уже основательно разрушен и появился похмельный синдром. А стадии нужны для того чтобы врач понимал что нужно делать для лечения организма . Алкоголь это прогрессирующая болезнь это значит если человек пьет значит он алкоголик. Начальная стадия алкоголизма начинается с рефлекторного желания влечения ( Братан помнишь как мы вчера хорошо отдохнули, давай повторим ) если в вас есть желание выпить даже если это раз в год на праздник то это начальная стадия алкоголизма . 90% людей всех стран не считая Ислама алкоголики, в основном это алкоголики первой стадии. Если подойти к человеку который пьет и сказать что он алкоголик то вы услышите его доводы в том что это не так , это будет в нем говорить анозогнозия ведь он алкоголик !!!!

Мое мнение: я полностью согласен со статьей. Моя начальная стадия появилась в 14 лет когда мне нравилось приходить в клуб под алкоголем это предавало мне решительности и раскрепощенности, вторая стадия появилась в 27-28 лет когда я начал похмеляться и продолжать бухать дальше

Вывод: если честно мне пока сложно представить как можно сидеть на празднике и получать удовольствие от праздника а не от спиртного , но очень хотелось бы когда то жить именно так и получать удовольствие от жизни без дерьма

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.15 Стадии, синдромы и симптомы организма. В чем разница

Синдром изменения реактивности организм постоянно повышает планку дозы и реакцию на нее. У человека прекращается рвота от спиртного что бывало у меня поначалу . Потеря количественного контроля, завтра на работу пожалуй сегодня много пить не буду а в итоге приперся домой только под утро . Потеря ситуационного контроля когда такое натворил что на утро стыдно людям в глаза смотреть. Потеря качественного контроля, когда баночки отвертки тебе показалось мало и почему бы не жахнуть самогона . Изменение формы опьянения если раньше все было весело то начинается ругань и депрессия . Амнезия частичная потеря памяти . Желания опохмелиться и запои на несколько дней . Начинает болеть почки сердце печень. Синдром снижения личности или деградация - человек становится скучным ему на все плевать если раньше он мог что то делать решать какие либо проблемы то теперь уже нет и они тянутся за ним, он тупеет, паранойя , бред , мания преследования и у них бывает… .

Мои мысли: Ну что тут сказать до болезни почек печени и сердца я вроде не добрался руки под утро тряслись но в трезвом состоянии но вот если выпью бутылку пивка то одной это уже не закончится точно .

Вывод: что то не очень хочется в третью стадию переходить ведь там жесткая деградация происходит алкоголик живет в своем мире . Почитав эту статью я понимаю почему алкоголик готов пахать за бутылку и денег ему не надо … .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
3.16 Как определить стадию алкоголизма

Толерантность у всех растет по разному но разница не существенная 2-3 года бывают конечно и случаи что человек спивается очень быстро но тут уж виноват организм. Всё начинается с быстрым ростом толерантности его планка постоянно повышается ( частенько он этим гордится смотри какой я крутой вроде пили одинаково а ты уже в дерь.мо ) после наращивания наиболее большой дозы рост толерантности заканчивается и держится 8-10 лет . после чего происходит происходит обратный эффект и толерантность снижается что ведет к последней стадии алкоголизма . В начальной стадии анозогнозия у алкоголика просто не пробиваемая и доказать ему что он алкоголик очень сложно он найдет любую отмашку этому с ростом толерантности если вдруг ему не удалось отдохнуть в привычную пятницу то настроение становилось мрачным как будто весь день на смарку и по скорей бы уже следующий у меня часто такое было . На второй стадии человек уже не может отказать себе в выпивке и начинает искать повод или отмашку для того чтобы выпить. и запои идут по 2-3 дня, начинаются депрессии он начинает постоянно кричать и вините всех в том что он пьет. На третьей стадии происходит падение толерантности и пьет он уже от любой мелочи так же ловит тригеры которые так же наталкивают на пьянку человек деградирует сильно мозг уже поломан на столько что он уже не может воспринимать новую информацию а пользуется только той что ещё не забыл .

Мое мнение: со всем согласен хорошо помню и своё поведение алкоголика . Под конец я мог без алкоголя прожить максимум неделю и срывался на 3 дня запоя в голове мысли как же все надоели бесят меня поиграю ка я в РАСТ спокойно под пивко . Я бежал в магазин злой покупал 10 бутылок пивка и садился за копм утром просыпаясь с больной головой еле доходил до холодильника ведь там я полюбому себе оставил бутылочку , поправившись быстренько я бежал опять в магазин .

Вывод: вот такие запойные дни мешали моей работе жена ворчала типа я мало денег приношу домой . отдел простаивал все эти дни а заработанные деньги уходили на алкоголь обоим . после чего я закодировался на 1 год

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.1 Степень адекватности наркомана, анозогнозия бред и психозащиты

наркоман в употреблении самый обыкновенный сумасшедший, у которого начисто отсутствует здоровая логика. Сумасшествие наркомана обратимо и ровно тогда когда он полностью перестает себе врать, после чего он просто останавливается понимая все принципы работы его мозга . Очень не легко прекратить врать самому себе, для того чтобы это все понять нужно читать тексты в них я увижу все ситуации в которых проявляется мой самообман и начну контролировать их . Анозогнозия это самообман при человек начисто отрицает свою болезнь, он искренне её не видит чтобы с ним ни происходило. Чем умнее человек тем сильнее его самообман, дураку будет сложно придумать столько отмазок и в итоге умный сильнее в это увязнет, но у него и больше шансов выбраться . У наркомана нет здравомыслия, потеря чувствительности тела, гусиная походка, нарушение чтения , Преодоления анозогнозия это самый главный шаг в лечении ведь не обманывая самого себя и не строя новые планы как употребить это уже путь к успеху . У наркоманов, которые долго употребляют, развивается шизофреноподобное расстройство и дело доходит до зрительных и слуховых галлюцинаций, наркоман начинает просто бредить. Так же родственники наслушавшись бреда наркомана начинают ему верить.

Мое мнение: полностью согласен со статьей так как сам в себе это давно вижу, и не только в себе . На ранних стадиях я себя считал царем вот видите как нужно употреблять с умом *****… . После того как сорвался спустя 3.5 года у меня остался самообман что я смогу бросить. Я устанавливал родительский контроль на свой телефон и искал мотивацию. я постоянно пробовал разные методы, метод Шичко так же . но всё приводило к срывам. потому что оставалась анозогнозия (самообман) , Я просил подругу жены нас контролировать каждый день ( **** она не захотела помочь любимой подруге). Но проблема ещё в том что хотел бросить только я один. уехать оставить бизнес я не решался . Может что не по теме настрочил но что уж в мою голову пришло

Вывод: Спасибо Ольге за ее душевную доброту, так бы сидел и долбил в своем самообмане .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.2 Психопатия и наркомания что в них общего ?

Психопатия и наркомания внешне ничем не отличается и имеет следующие признаки: предательство , не умение держать слово , раздражительность безответственность , подлость жестокость равнодушие, хитрость и капризность . Разница в том что психопат просто не способен на чувство и осознание своих действий , а вот наркоман не хочет или не может и осознает только когда прекратил употребление. И при этом, каждый человек понимает, что психопат болен, а вот наркомана считает просто разгильдяем.

Мое мнение: согласен со статьей. 4.5 года назад под конец моего первого употребления, знакомый оставил у меня большое количества это херни, типа я себя лучше контролирую и он всё сожрет . Это было 7 дней подряд я приходил домой употреблял до утра уходил на работу на отходниках работал и мучался очень сильно и только и мечтал о том чтобы прийти домой и лечь поспать хоть одну ночь .( я верил что так и будет) но подходя к дому каждый день я ускорялся и понимал что сейчас поправлюсь и всё , прибегая в квартиру я не разувался и бежал сразу делал себе. и круг продолжался я курил до утра и отходил на работе и так 7 дней !!! Уменя начался сильный психоз я хотел это остановить и позвонил его семье и попросил его забрать из города ибо и я и он просто умрем здесь . Они так и сделали так бы наверно я уже сдох . Вашего сайта тогда ещё не было и как вылечиться от этого я не знал и начал запивать свое горе…

Вывод: употребление наркотиков глушит всё человеческие чувства и наркоман просто превращается в зомби

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.3 Депрессия после амфетамина

После того как происходит отмена наркотика у наркомана происходит депрессия и причины у нее две . Антидепрессанты лишь купируют симптомы а саму проблему не затрагивают, медикаменты в этом направлении можно применять по началу во время отмены чтобы успокоить нервную систему которой очень не по себе ). Когда человек находится в употреблении его организм испытывает стресс на фоне наркомании, от длительного воздействия наркотика на организм вызывает его истощение. надпочечники – это органы которые вырабатывают важнейшие гормоны адреналин, норадереналин, дофамин. Выработка гормонов счастья – это и есть система поощрения. Употребление сильно изнашивает надпочечники так как им не привычно вырабатывать такие большие количества еще и без передышки . Гормон стресса Кортизол отвечает за мышечную активность при ощущении опасности, Вместе с кортизолом во время стресса выделяются адреналин и норадреналин, это гормоны отвечают за активность, у вас повышается сердцебиение, заостряется внимание, вы можете долго что-то делать, именно из-за этих гормонов скоростные наркоманы бесконечно занимаются какой-то ерундистикой. Когда мы гоняем мысли об употреблении. наш организм готовится к бегу за дозой и вырабатывает гормоны стресса , я чувствуя эту боль в мышцах по всему телу бегу за наркотиком , И тут оказывается легко разобраться что это лишь биохимические процессы организма

Мои мысли (согласен ) вот неужели добрались до этого , последние пару месяцев я хотел разобраться что же меня заставляет бежать за наркотой и я реально в момент срыва записывал что я чувствую и вот что я выявил у себя в голове тогда , Приходит мысль и строятся планы где возьму деньги и как поеду если всё же решусь, далее всё мое тело становилось как будто тяжелым и побаливало и начинал нервничать мне это не нравилось и это никак не уходило и мысль в голове крутилась (ты знаешь как это убрать вперед за наркотиком ) и мне приходилось так и делать потому что я не понимал как от этого избавиться. но вот как убрать я понял потом , нужно было искренне понять что это не нужно( это очень сложно) и было всего раз когда я поехал на новую квартиру и меня закрыли и на след . день я пошел на работу спокойно. Опять же это преддверье моей новой жизни и лечения которое я искал так долго поэтому я наверно и смог тогда отказаться от наркотика и выбрать другой путь , В других случаях в том состоянии такого бы не произошло !!!

Вывод: понимая что творится в твоем организме можно реагировать на это не так как раньше и успокаивать свои желания

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.4 Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников как не спутать ?

Родители часто ошибаются и путают наркоманию с шизофренией. Так как по внешним признаком выглядят они одинаково. Родители пускаются в интернет и вот всё факты на лицо . А наркоману это и на руку пусть считают меня дурачком а я буду дальше употреблять. Родители идут к врачу и словесно объясняют что с ребенком без обследования он им говорит что начальная стадия попейте таблетки. Наркоман у.мирает и на вскрытие уже всё и выясняется … . Самый главный признак наркоман крайне подвижен и вокруг него всегда много каких-то дурацких дел, дружков и нелепых затей. Он все время куда-то спешит и бежит, он отключает телефон и выпадает из времени, после чего придумывает какие то отмазки и ведет себя неадекватно . А вот шизофреник слаб и никуда не спешит его тяготит общество .

Мое мнение: как то давно ещё как только начал употреблять соль я жил тогда с друзьями и у меня появилась какая то мания чистоты. Меня бесила не помытая посуда и не ровно стоящая обувь. Я так жестко взрывался из за этого на пустом месте что меня друзья очень начали побаиваться говорили что я себя веду как ********. Но зато в доме был порядок они не хотели особо рисковать . Я помню как считал себя царем и всё везде должно быть по моему . Если честно то стыдно за свое поведение очень

Вывод: Да в мир пришел такой наркотик что даже врачи толком не знают что делать что уж говорить о родителях которые даже не знают о таком . Наше общество много чего не знает и нынешняя молодежь может легко обманывать своих родителей. Самое страшное что они обманывают и самих себя так как с.мерть стоит уже рядом

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.5 о чувстве вины наркоманов и алкоголиков

Как правило это случается на отходниках когда гормоны радости уже не выделяются от действий наркотика , Я себя очень сильно винил за всё что творю, от этого появлялись несколько раз мысли о суициде. На самом деле не все так и печально как казалось в то время и организм не поломан а всего лишь мозг не договорился с разумом который очередной раз был послан отдохнуть !!! Мозг опять принял за благо то что разум считает вредом. Гордыня раскалывает разу на двое , так как не можете перешагнуть через нее и не признаете очередных фактов что вы в жопе. В итоге наркоман идёт на очередную подлость, так как, не в силах переступить через гордыню и посмотреть правде в глаза. И принять решение — изменить ситуацию и вытащить себя за волосы из этого дерьма.

Мое мнение: Ох я это хорошо помню . Очередной раз я ищу как же мне заставить себя бросить всё это . пытаюсь терпеть . И в очередной раз срыв и хуярю трое суток уже просто выкидываю эту ***** от того что не хочу ее уже . И тут начинается настроение ниже нуля у меня опять не получилось я дерь.мо. И вообще с этим невозможно справиться так как у меня не получается уже очень долго , а если не возможно так зачем вообще жить . Были пару раз мысли о суициде . Эти чувство я могу описать только одним словом ( УЖАС ) как будто все хорошее из тебя выкачали. Спасает только одно если ты в голове найдешь выход из наркомании и реально в него поверишь . то твой разум успокаивается и идет заново к цели .. Вот так было у меня

Вывод: полностью согласен со статьей. никому не посоветую испытывать этот ужас в голове. Он часто и приводит к смерти с окна

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.6 О морали, демагогии и резонёрстве

Часто наркоманы отвергают любую мораль, ведь им это на руку и так они оправдывают своё употребление. наркоманы используют демагогию в попытке доказать, что морали нет, говоря о том что многие великие люди употребляли и прославились своими достижениями хотя исходя из того что сколько сейчас наркоманов в той же России 60 млн что то великих людей явно не такое количество ) .По мимо демагогии есть ещё такая противная вещь как резонёрство. От демагогии оно отличается тем, что оспорить такого индивида реально невозможно, даже, если приводишь логичные доводы. Наркоман тебя слушает, но все равно продолжает зудеть что-то другое, отношения особого к теме не имеющее и это уже нарушение мышления, а не просто запутавшийся в психозащитах мозг. и это уже нарушение мыслительного процесса и нужно вести его в больничку. Этим заболеванием так же страдают не только наркоманы и и здоровые люди. Они каждый разговор пытаются повернуть так, чтобы блеснуть своими познаниями

Мое мнение: И я тут тоже не исключение и частенько в употреблении мог блеснуть своим мозгом. Вроде тебе задали обычный вопрос на который можно ответить просто ДА . Но я как начну рассказывать от зарождения вселенной до третьей мировой что человек уже не рад что вообще задал мне вопрос … .

Вывод: я согласен со статьей есть правила общества и есть мораль , мы все живем по этим правилам

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.7 Наркоман просто человек который от вас ничем не отличается

Наркоман это не образ жизни человека ведь он не всегда был таким, это всего лишь болезнь. И люди ненавидят наркомана потому что симптомы болезни очень уж отвратительны, жестокость, беспринципность, предательство, подлость. Наркоманы долгие годы не могут осознать как же им остановиться потому что их постоянно отторгает общество. Метод отрицания проблемы и отделения себя от больного родственника ,совсем не то, что надо на самом деле. Ведь он такой же человек как и все, только он болен и сам выздороветь просто не сможет , его болезнь очень сильна. И то что многие наживаются на этом говоря о том что ему уже не помочь привело к мнению что Наркоман это навсегда . Общество теряет этим огромное количество молодежи . То, что вы видите в нём в моменты употребления это симптомы болезни. Не отрекайтесь от своих близких . Будьте милосердны, ведь, он не ведает, что творит

Мое мнение: Был у меня такой неприятный момент в наркоманской жизни, закладку сделали в людном месте и меня заметила пару людей я что то там ищу . На что назвали не самыми приятными словами, ну как бы я их не виню не хорошими же называть меня то… . Но осадок в то время остался плохой но это не помешало мне пойти за другой закладкой.

Вывод: Обществу и каждому человеку со школы нужно знать об этой болезни, так как это описано в статьях, может когда нибудь такую болезнь искоренят