Класс для занятий Ермаков Виктор

• Последние ответы
  • Новые темы

ermakov.viktor.

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
933
4.8 Какая самая большая потребность наркомана

Наркоман такой же человек как и все остальные, да он болен но это не значит что ему нужен в жизни только наркотик, хоть и по его поведению другого не скажешь. Человек состоит из плоти и крови ему нужна пища для поддержания жизни, потребность в размножении и создании пары, крыша над головой, и комфортная жизнь . Также, психика не откажется от красивой машины, престижной квартиры и поездки на отдых . А без денежной профессии и хорошей должности, на которой не придётся подчиняться, психика и вовсе чахнет. По сравнению с телом она какая то ненасытная и лишать ее удовольствия нельзя. наркоману, как и вам, нужна постоянная порция одобрения. Но, ведёт -то он себя вопреки всей логике и получает сплошное порицание, бесконечные тычки, оскорбления, презрение и статус такого человека, которого и человеком то не считают многие. Наркоман быстро привыкает к наркотику и не осознает что по уши в дерьме, у него становится меньше сил и скорости реакции , из за этого начинаются проблемы на работе, постоянно плохое настроение от того что нету дозы ссорится с родственниками . Если никто из окружающих ещё не в курсе, что имеет дело с наркозависимым. Его начинают упрекать в том, что он безответственный, ленивый. Но когда его все же ловят с поличным он получает статус наркомана. Он понимает что наркоман это очень плохо и начинает врать с три короба что это все не так, тем самым усугубляя свое положения ещё сильнее.

Мое мнение: Да наркомант хочет на самом деле всего того же самого, вкусно кушать , семью , работу и машину… И ездить отдыхать . Но его болезнь ему мешает в этом, и приходится довольствоваться то как он умеет . Я тоже топил себя во лжи очень часто . Отговорки на работе перед своим окружением . Да и сам себе тоже лгал что я справлюсь .

Мое мнение: со статьей во всем согласен . Общество наркомана призирает потому что не знает суть его болезни и не знает чем таковым помочь , ведь проще отвернуться чем лезть и пытаться ему что то объяснить

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.9 Механизм психологической защиты наркомана

У каждого человека есть психологическая защита и у всех она работает. Ребенок разбил чашку и не захотел признаваться его защита понимает что получит по шапке , и явно понимает что организму этого не надо и подталкивает его на обман, наркоманы мыслят не столь трезво и быстро попадают в ловушку психических защит. Это особенно ярко проявляется, когда наркоманы вынуждены признавать неприятные факты своего поведения. Когда здравые рассуждения и истина заменяются отрицанием и обманом, наркоманы сами становятся жертвами своей же лжи. В результате длительного употребления наркотиков вся система мышления наркомана настолько искажена наркотиками, что они не видят реальности. Каждое действие человека регулируется тремя областями. мозговой ствол, кора мозга, и лимбическая система отвечающая за удовольствие, которая разрушается наиболее сильно . Так как при получении наркотика выделяется больше количество гормонов которые человек не заслужил естественным путем и лимбическая система работает на износ сутками. А, если мозг находится всё время в таком состоянии, то это заставляет другие гормоны работать совсем не так, как надо. У наркоманов, вследствии длительного употребления, не работает потом ни система вознаграждения, ни система критической оценки окружающего мира и самого себя. В следствии чего наркоману простая жизнь просто скучна и выглядит сера. Организм не видит никаких всплесков гамонов в обычной жизни и направляет его на все те же грабли .

Мое мнение: после употребления допустим день так на 2-3 я начинал кушать как неугомонный . покушаю мне понравится но мало я еще хочу и ещё пока мой живот на столько сильно болел что … . моему организму просто не хватало этого удовольствия от еды ему хотелось всё еще и еще. Хотелось чего то большего и мысль об этом не заставляла себя ждать . Когда уже пришла мысль и крутится в голове то находились разные оправдания лишь бы употребить, последний раз , ничего страшного, я же не конченный, я никому плохого не делаю, меня не постигнет плохая учесть, и вообще я и не из такого выпутывался !!!

Вывод: со статьей согласен хорошо прокручиваю ее в своей голове и разделяю в своей голове правду от лжи . ( стараюсь в этом )

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.10 Что говорят наркоманы о наркотиках

Наркоманы не воспринимают наркотики как что то плохое они всячески находят оправдания своему употреблению . В голове кажется так если эта штука мне приносит такое хорошее чувство то как она может быть плохой это же сокровище ( Моя прелесть ). Первое с чем наркоманы сравнивают это с алкоголизмом, алкоголики ведут себя буйно кричат бьют ломают и часто делают это всё на обществе, я же наркоман веду себя спокойно. Так же многие наркоманы считают что тот же самый амфетамин разгоняет могз человека и он становится умнее и может жизнь пойти к лучшему - бред какой то. и вот самый главный вопрос. Они это делают вовсе не потому, что настолько тупые и наглые. Нет, они не понимают, их мозг и психика ставит блок, чтобы оградить их от мысли бросить употребление. так как мозг считает что это это нужно организму.

Мое мнение: Да действительно после первого употребления прям в первую секунду мой мозг подумал какая же это хорошая штука и зачем я пью и курю , вот то самое что мне нужно . мне очень хорошо что бы я не делал , И по началу я не замечал что наркотик плохо на меня влияет первые полтора месяца . Самообмана что я стану великим под солями у меня не было . На раннем употреблении я часто писал бумажки как мне хуева и что от этого надо избавляться , для того чтобы не забывать перед следующим согласием . Но естественно это не могло помочь

Вывод: как и писалась в статье мозг якорит действия приведшие к большому всплеску гормонов. Как легкое получение организмом гормонов радости которые ему нужны

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.11 Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Несмотря на то, что в нашем обществе пьянство считается нормой, каждый знает всё равно, что пить вредно и аморально. Всё равно алкоголики пытаются оправдать свое пьянство перед другими хоть и понимают что пить это плохо . Наркоманы и алкоголики часто нахваливают своё болото и грешат на себе подобных, Лучше пить чем воровать и быть наркоманом, Лучше быть нарком чем лежать в своей блювотине. А на самом деле они одинаковы и каждый обманывает сам себя . Пить в меру это нормально , вводить яд в свой организм по чуть чуть это не нормально вы всё равно разрушаете свой организм. Праздник без выпивке скучен только алкоголику а трезвому человеку праздник не скучен . Алкоголь придаёт уверенности, от отравления. Это же поломка системы самокритики и отключение природных инстинктов. Спиртное расслабляет и отключает мозги. Развязывает язык на какой-то момент, а на утро понимаешь что лишка переборщил . Красное вино полезно для крови ? никак не может быть полезен для эритроцитов, так как, этанол, попадая в клетку, полностью нарушает её правильную работу и, напротив, ведёт к малокровию. Раки с пивом вкуснее? Как будто без пива они не вкусные ) А если предложить убрать что то одно из этого то алкоголик отдаст естественно раков а пиво оставит себе .

Мое мнение: Я начал пить в раннем возрасте и в 15 лет живя без отца мне ни кто не мог ничего сказать из родственником перед ними отмазка была одна пью потому что хочу . От многих слышал разные байки типа немного полезно для организма . но я из за этого никогда не пил. А пил потому что чувствовал свою раскрепощенность и радость время провождения в друзьями , мне это нравилось хоть и на утро бывало не очень . Под конец частенько отмазывался перед женой что морально устаю на работе, и мне нужно отдохнуть ,

Вывод: со статьей согласен, Алкоголик придумает всё что угодно чтобы оправдать спое пьянство перед обществом. Но всё это всего лишь бред

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.12 Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Все мифы придуманы от не знания кто то где то ляпнул как все хорошо, а алкоголики чем то похожи на бабулек сидящих на скамейки, растреплют и приукрасят. А на самом деле если бы наше общество было более образованно в этом плане . То на такой обман бы не велись . байка про русские всегда пили и будут пить так же бред если и пили, то очень слабые напитки, типа медовухи. В деревнях никакого пьянства не было и близко, примерно до 16 века. Но цари хотели нажиться на этом и первый кабак открыл Иван грозный . Так же был сухой закон 1914 хоть он и продержался не долго но пить стало не популярно и народ сильно не спивался до 70 тых годов. А в 90 тых пить стало модно . Алкоголики пьют от того что несчастны это говорит в них анозогнозия как и во многих других случаях оправдании я своей деятельности . Алкоголик тот кто похмеляется !!! Да он алкоголик но уже на 2 стадии а ты раз так говоришь скоро будешь выглядеть так же ! Алкоголиками становятся от дешёвого пойла - ну на сколько мы все знаем то химическая формула у этанола одна и с чем ее смешивать всё равно ,,, Бывших алкоголиков не бывает - Алкоголик не перестаёт быть алкоголиком, пока он не осознает своей анозогнозии, не переменит алкогольные установки в мозге и не перестанет вторить народным байкам про пользу спиртного.

Мое мнение: со статьей полностью согласен сам много раз слышал подобные байки когда то может во что то и верил , мы же обычно верим старшим, они же нам показывают как нужно правильно жить . Но занавеса самообмана в моем мозге ушла

Вывод: народные байки это сарафанное радио бреда анозагнозии алкоголиков

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.13 Люди которые стали успешны на амфетамине

Амфетамин очень многих сделал успешными и богатыми. Полицейские получающие взятки за наркотики, медики от продажи веществ на варку, врачи которые лечат наркоманов словами тебя не возможно вылечить ты вечный наркоман и трясут деньги из родственников так как есть хорошая методика 12 шагов ( супер просто ) И частные РЦ которые зарабатывают на них так же . А наркоман попробовав и поняв в своей голове какая же это классная штука лезет сразу в интернет и ищет оправдания своего употребления ведь его мозг по ему мнению так хорошо работает ( но это пока что по началу ведь все дерь.мо от употребления он ещё не видел ) Да есть великие люди которые умерли от наркотиков, но это не значит что они добились этого под наркотой, они добились этого без нее будучи есщё молодыми обладая хорошим умом и силой , и будучи наркоманом они всё просрали и семью и деньги и жизнь !!! Думаете барыга это успешный наркоман? На него открыта куча уголовных дел от отстегивает бабки бабки и полиции и блатным а как перестанет это делать то и ****** ему .

Мое мнение: Да я помню как приходили умные мысли по началу употребления и записывал их, но на утро они уже не считались так легко осуществимыми . Я даже пару стихов написал как то, но уже не найду их . Но со временем всё становилось не так хорошо и употребление становилось серым . В первый перерыв 3.5 года от соли я открыл свой дело . и все было хорошо пока соль не пришла в мою жизнь снова отдел начал временами не работать товара становилось меньше . ****** ему приходил . этой зимой у меня было 3 месяца перерыва. В первый месяц я наладил работу в первом отделе навез товара . Дарил подарки близким под новый год . В третий месяц я открыл еще один отдел . И началось опять . Опять меня нету на работе опять всё чахнет, дошло до того что я понимаю что не вытаскиваю два отдела и в голове становился выбор и понимание . что нужно делать что то кардинальное в своей жизни . И если я сейчас этого не сделаю то потеряю со временем ВСЁ

Вывод : не может употребление привести к каким то достижениям !!! Никак

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.14 Сколько живут наркоманы на амфетамине

Живут амфетаминчики достаточно долго но жизнью это назвать сложно, под дозой им приходят на ум разные бредовые идеи и они ими занимаются бегая туда сюда пока действие наркотика не начнет угасать . Если это женщина, то она может по десять раз подряд краситься, умываться и делать селфи, выкладывая это всё в соцсети. Но при этом, она находит вполне рациональные объяснения своим делам, которые с настоящей рациональностью и рядом не стояли. Так же они заняты добычей дозы . толерантность к наркотику растет а значит нужно больше и больше . Это выходит за их обычный бюджет тем более может по началу они и могли работать то сейчас уже работать становится сложно и наркоман становится распространителем покупая наркотики для других и выкраивая тем самым себе на дозу . Здоровье наркомана прекрасное просто великолепное но только под дозой, что быстро приходит в противоположность на отходняке опять же всегда можно подлечиться … Семейной жизни у него так же нету одни ссоры на отходниках . Да если бросить и хорошо отоспаться то мышление мышления восстановится он анозогнозию нужно будет еще убрать .

Мое мнение: Под солями я так же страдал разной херней. По началу со знакомым мы сидели на балконе и пиздели о жизни до самого утра просто о фигне какой то . Дома же я любил полезть в свои инструменты и наводить порядок тем более наводить не просто порядок а чуть бы иголкой не выцарапывал ржавчину с каждого инструмента я мог этим заниматься сутками и как чувствовал что мне становится скучным занятие бежал курил и всё сразу было весело. Мог залезть в соц сети и писать всем знакомым подряд . Под конец я играл мобильную игру . Я не выходил из нее по трое суток телефон просто был на зарядке все это время. Я на столько был сильно вовлечем в игру что даже не мог остановиться когда мне сильно хотелось употребить . я бывало на нгесколько часов оттягивал употребления потому мне нужно срочно что то доделать в игре . после чего начинал придумывать еще что то и время бежало быстро . а остановиться играть я просто не мог )))) Такая фигня я прям иногда радовался что у меня отошел провод на зарядке и телефон просто сел . я еле вставал и бежал употребить и сразу к телефону обратно .. ЖУТЬ

Вывод: не может быть у наркомана хорошей жизни . И часто это заканчивается смертью

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.15 Амфетаминовая паранойя. Почему все нюхачи бояться людей

Амфетаминчики часто любят носить темные очки и даже ночью . Хоть и расширенные зрачки они убирают глазными каплями. Это амфетаминовая паранойя. В отличие от опийных наркоманов, которые не сильно стремятся скрывать свою причастность к наркотикам, амфетаминщики стараются всем окружающим показать, что они непричастны к употреблению вообще. Они не стесняются про свое употребление и могут говорить об этом только с тем кто так же употребляет ведь этот наркотик у них в почете и употребление его они считают нормальным . Амфетаминщики, в свою очередь, в душе считают опийных наркоманов кончеными, а себя и вовсе не причисляют к наркоманам. Но тем не менее, афишировать свою причастность к употреблению этого наркотика считают нужным скрывать. Абсолютно любой наркоман, пристрастившйся к амфетамину, рано или поздно теряет работу и способ заработка. Он перебивается случайными подработками, но этого оказывается совсем недостаточно, чтоб покупать амфетамин в нужном количестве. Они начинают распространять наркотик и барыжничать тем самым наживая себе проблем, от чего их мания преследования становится сильнее и они постоянно чего то боятся .

Мое мнение: Я пытался вообще не появляться на улице под наркотиком. Да я боялся что мое употребление кто то заметит . Даже дома я бывало подходил к глазку на двери и проверял не пришел ли кто ко мне . И бывало стучал алкаш сосед. На что я просто не открывал дверь и не видел мое лицо . Эта мания была в основном по в первой половине употребления . Ночью я пытался ходить очень тихо хоть в моей квартире никто и не спит и разговаривать с женой шепотом , Но чтобы соседи с низу не думали что я тут мешаю им спать .( наверно из за этого ) . Я не хотел чтобы мне кто то мешал в употреблении и часто даже на работу давал такой клич ( я уехал за город , никому не звонить у меня важные дела) Под конец я уже тихо не ходил и шепотом не разговаривал но людей всё равно видеть не желал .

Вывод: со статьей согласен . Жизнь солевого наркомана такая же паранойя , И причина для нее найдётся всегда

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.16 Обострение ЧСВ или наркоманская гордость

Амфетамин это очень коварный наркотик те такой как опий в котором чувствуется что ты под кайфом ( не имею представление что это и не хочу ) Употребивший амфетамин человек начинает очень красноречиво говорить, лексический запас заметно расширяется на вопросы отвечает расширенно. ( иногда хрен остановишь ). И тут конечно изначально все зависит от начитанности и уровня интеллекта наркомана, если он тупой был изначально то ему никакой амфетамин не поможет . Но для людей среднего уровня и выше, которые в трезвом состоянии стесняются выступать перед аудиторией, под амфетаминов высказаться им будет легко . И достаточно долго они находятся на второй стадии поэтому проблемы с работой и деньгами они не имеют . Когда накомана выгоняют с работы он искренне верит что это начальник плохой а то что он опаздывал на работу сущая мелочь, человек с нормальной психикой осознает что возможно проблема в нем. Наркоман же этого сделать уже не может его самообман и психзащита ему не дадут .

Мое мнение : так и есть по в начале употребления мой так хотелось рассказать собеседнику всё просто ВСЁ в этом мире . И хрен остановишься если уже начал . Помню как употребляли втроем и становились в очередь чтобы рассказать свою историю и даже засекали время по 10 минут… Но со временем желания блеснуть своим языком становилось всё меньше и на работу ходить становилось всё сложнее

Вывод: Со статьей согласен. Всё так же было и со мной . Чувство ЧСВ было большое … По началу жил с друзьями ох и отхватывали они от меня за чистоту . А я нос к верху царь … но опять же это было не долго . Попил я у них морально крови не мало

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.17 Агрессия амфетаминового наркомана

Наркоманы не такие уж и безобидные они боятся барыг и полицию. А вот по кричать во время отходника на близкого человека это с радостью. Даже, если амфетаминового наркомана не провоцировать, то повод устроить скандал он всё равно найдёт. Особо страдают в этом отношении жены амфетаминщиков, так как с родителями они, как правило, стараются сдерживаться. И на жалобы жены они могут на врать им с три короба что это она во всем виновата и вообще она та ещё обманщица . На отходниках они практически не могут себя контролировать их всё раздражает и в такие времена лучше от них держаться по дальше . Наркоманы могут придумывать разные байки лишь бы их употребление не раскрылось, они смело готовы на подставы и подлости даже против близких людей . они готовы дружить ради пользы себе. Родственникам не советуется идти в момент отходником с наркоманом вообще на контакт . Женам вообще лучше уходить от такого мужа ведь вылечить такого мужа очень сложно а как это сделать правильно мало кто знает .

Мое мнение: Мне очень жаль но я так же относился к своей жене иногда кричал на нее после работы за не помытую посуду за не убранную постель. Она из за меня потеряла работу потому что я ее подсадил на эту дрянь , а потом кричал на нее иди ищи работу и вообще чего лежишь ничего не делаешь дома. Хотя виноват во всем только я . Я принес эту дрянь в дом я подсадил жену … Я разрушил семью . Я не дал ребенку нормальных родителей .

Вывод: со статьей согласен . всё так и есть . И я такое же дерь.мо . поступал с женой и ребёнком очень плохо .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.18 Что такое амфетаминовый или солевой марафон

Марафон это забег на несколько дней во время которого наркоман не перестает употреблять и всегда находит какую то отмазку для этого . Это как запой у Алкоголика который может так же пить неделю или даже месяц. Только алкоголик идет к этому 15-20 лет а наркоману и года хватит так как толерантность у наркотиков повышается очень быстро . В итоге, бегать так амфетаминовый наркоман может достаточно долго. Перерывы на сон у него вынужденные, когда организм уже сам сваливается с ног и кратковременные. поспал два часа и снова понюхал и снова куда-то побежал… А останавливает их в основном только отсутствие наркотика или организм уже на столько вымотан что они уже не чувствуют действие наркотика и понимаю что нужно отдохнуть, заснуть сразу после такого так же не легко, так как организм на столько запутался и вымоталась психика что он просто по привычке продолжает бодрствовать . День путается с ночью, сегодня с завтра, а то и послезавтра. При этом при всём , амфетаминовый наркоман может выглядеть первые дни довольно вменяемо. Во время марафона наркоманы заняты своими наркоманскими делами, в то время они кажется на столько важными, что они просто не могут остановиться в употреблении чтобы не слечь на отходниках .

Мои мысли: Марафоны так же как и запои это очень страшное испытание для организма человека и отходники от таких забегов просто ужасные . Что могу сказать о своих марафонах . Про первый я рассказывал . Мой знакомый как то решил стать кладоменом после долгих манипуляций принес мне на сохранность огромное количество этой дряни (типа у меня сохраннее ) и я вечером употреблял днем мучался работал и этот круговорот продолжался 7 дней после чего у меня рвануло крышу и я рассказал все его родственникам и начался большой перерыв … Еще один был 5 дней я долбил здесь в Челябинске после чего в первый же день трезвости создал эту тему . Отходняки были жуткие . А так мое обычное употребление было в районе 2 дней . Я не мог себе позволить заходы на очень долгие марафоны из за работы .

Мое мнение: со статьей согласен, Во время употребления теряется очень сильно время , хоть ты типа чем то и занят но по сути время идет и ты ничего толком не делаешь …

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.19 Типичное поведение амфетаминового наркомана

Амфетаминовые наркоманы ведут себя не логично, они могут вполне серьезно и логично спланировать встречу через два часа, затем заняться подготовкой к такому важному делу во время подготовке заморочиться чем нибудь другим в этоге забыть про встречу вообще. Безответственность самая главная отличительная черта амфетаминщика. Даже героиновые наркоманы не ведут себя столь нелепо. И когда только человек начала употреблять наркотики заметить это будет сложно особенно новым людям появляющихся в его жизни, так как он будет рассказывать такие грандиозные истории и описывать их очень развернуто , что даже сам в них поверит ))) Родственники же замечают это куда быстрей. Но, опять -таки, если их родственник всю жизнь был сравнительно положительный гражданин, ассоциировать рассеянность с наркотиками в голову никак не придёт. Первое время родственники зависимого от амфетамина просто удивляются. Потом начинают раздражаться и понимать, что что-то не то. Враньё становится всё более однообразным и нелепым, они начинают на него давить, а он начинает врать ещё сильнее и зарываться в своем вранье. На наркомана упреки действуют так что он начинает переводить стрелки на самих обвинителей ( мол это они во всем виноваты и вообще они психически не здоровы ) Человек который употребляет амфетамин, как будто отрывается напрочь от реальности. Его мало беспокоит что надо платить за свет потому что его отрежут. Наркоман под амфетамином занимается попусту н нелепыми делами если смотреть со стороны . Но в голове наркомана это выглядит вот как -- Сейчас я помою сковородку начинает мыть . ой а тут нагар давай отскребать сидеть часами настолько бережно и аккуратно чтобы ничего лишнего не царапнуть ведь в его голове самое главное это сделать всё ИДЕАЛЬНО . Тут заканчивается действие наркотика он употребляет . и там уже он может либо продолжить дрочи.ть сковородку либо бросить на пол пути и заняться чем ни будь более важным ( допустим чайником)

Мое мнение: Как то раз я закрылся на очередное употребление и сразу чтобы меня не тревожили продавцы придумал байку . что я типа уехал за город помогать друзьям по ремонту на дачу . связь у меня плохая . тут . шумно . Так что не звоните не смогу разговаривать, только смс в Ватсап. Это было более развернуто конечно... но Если подумать здраво ЗАЧЕМ ? Я ведь всего лишь мог написать. Буду занят писать в Ватсап . Зачем было придумывать такую грандиозную историю ( отвечу : в моей голове это выглядело так на мои слова, буду занят, могли посыпаться вопросы как мне казалось Чем? Зачем? , которых я не хотел . Поэтому я придумывал историю на в которой на все возможные вопросы уже был ответ )) Это естественно во мне бушевал наркотик и вел себя я нелепо только из за него . Боязнь того что мне по какой то причине нужно было ехать на работу меня тоже терзал . так как я не могу выйти из дома в таком состоянии ( поэтому я часто говорил что не в городе)

Вывод: со статьей согласен . Употребления солей ведет к тупейшим действиям наркомана

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.20 Амфетамин его влияние на женское здоровье, да и всю жизни в целом

Внешность амфетаминовой наркоманки может быть хорошей только на фото которых она делает кучу где можно подправить все программой или замазать штукотуркой. Девушка может часами стоять перед зеркалом и наводить марофет заново и заново . Но стоит только всё смыть то мы увидим зеленоватую кожу, мышцы, которые стали похожи на тряпки, вместе с сиськами, между прочим. Они у вас начинают подвисать… Зубы тоже недолго держаться и рано или поздно начинают крошиться. Амфетамин стимулирует весь организм и заставляет его работать гораздо быстрей, чем нужно, раз в десять. Естественно, влагалищные выделения увеличиваются и вы всё время не очень чистая. При этом, запах эти выделения имеют резкий, лекарственный. Также заваниваются все остальные выделения. Пот, который источают ваши подмышки, имеет запах резкий и ужасный. Подушка, на которой покоится голова славной амфетаминщицы воняет дико. Слюна тоже имеет лекарственный, неприятный запах. А моча оранжевого цвета и ужасно воняет . Сильно страдает и плодородность женщины , но если она всё же умудрилась родить то здорового ребенка можно не ожидать , у него будет страдать центральная нервная система .

Мое мнение: Что я тут могу сказать, я употреблял со своей женой и ведел всё это со стороны, неприятные запахи со всех щелей . Прыщи на лице . Обвисшая грудь . Во всем этом виноват наркотик . И во всем это виноват Я

Вывод: Со статьёй согласен , видел своими глазами

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.21 Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина

В самом начале употребления солей заметить что то в человеке будет сложно . Так как его внешность ещё в порядке и во лжи он ещё не засветился. Амфетамин вызывает расширение зрачков глаз. В зависимости от дозы наркотика и стадии с момента употребления, зрачки могут быть как огромные, так и слегка расширенные, но это не на долго через несколько часов после употребления они приближаются к нормальным и заметить по зрачкам уже не получится, плюс есть капли которые они часто используют . Кожа у амфетаминового наркомана или сухая или покрыта слоем блестящего жира. Если он умылся, то кожа будет просто сухая, бледная и нездоровая на вид. Если же он сутки бегал то лицо будет неприятно блестеть. А дня через два на лице появится несколько прыщей . Во время отходников лице у него будет выглядеть грустным. Амфетамин обычно нюхают носом и он часто шмыгает от этого . Так же со временем начинает идти кровь что они легко списывают как давление . Зубы быстро разрушаются, а ротовая полость внутри ярче, чем обычно и выглядит болезненно. Так же у наркоманов часто присутствует гусиная походка. Амфетамин действует как стимулятор мозга . Под амфетамином мысли предельно ясны и речь логичная вполне. Даже, более красноречивая, чем всегда. Так же наркоманы очень безответственны , с ними можно договориться о чем нибудь важном на завтра, но завтра они спокойно без всяких угрызений совести это просто проигнорируют. Постоянные проблемы на работе , опоздания, психозное поведение и временное отсутствие . На отходниках наркоманы чувствуют себя очень плохо выдают это за простуду и снят сутками в посетили. Изменения в сексе бывают разные, тут у всех бывает по разному , кто то начинает к этому подходить более активно, а у кого то просто не стоит . На отходняках амфетаминовые наркоманы чрезмерно злобные. Они кидаются на родственников и устраивают скандалы на ровном месте. Особенно, если начинаешь попрекать безответственностью и их ложью. Когда амфетамин действует, наркоманы чувствуют себя чрезвычайно энергично и затевают какие-то обычные дела. Например, бросаются тщательно убирать, даже, если квартира чистая, в итоге все разбрасывают для более тщательной уборки и оставляют эту затею ….

Мое мнение: Да по началу употребление чувствуешь себя богом все знающем и тебе подвластны все секреты мира . Вообще рассказать тебе о них точно не сложно , Лишь бы собеседник слушал , но мои собеседники обычно были такие же и слушать явно не хотели, а хотели так же рассказать свои великие мысли , А вот под конец так сильно разговаривать не получалось . у меня вообще на утро второго дня употребления пропадал голос часов на 10 . я мямлил что то как алкаш не мог нормально слово выговорить хотя в голове я осозновал что это скоро пройдет ( эта одна из причин моих отмазок на работе, не звонить а только писать . Я просто не мог нормально ответить . хоть мой мозг знал что отвечать , выговорить слова было сложно) Время бежало быстро и не заметно . особенно играя в телефоне от которого было сложно отойти, даже желание очередной дозы отходило на второй план . могз на столько сильно привыкал и зацикливался на этом что не мог просто оторваться .

Мое мнение: Со статьей согласен . Я помню многие описанные моменты в статье . Ведь был таким же . Как только наркотик попал в жизнь человека он становится больным и лишь если его убрать всё становится на свои места .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.22 Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина

Но, если родственники уже точно в курсе употребления, врать становится сложнее . Такие уловки они применяют с теми, кто просто пока не догадывается, что же происходит . Родственники рано или поздно начинают замечать, что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид, И по началу понять что это всё из за наркотиков сложно. Амфетаминовый наркоман в момент отходника не может держать себя в руках и бесконечно срывается на первом встречном. Но признать, что дело в наркотиках он не может никак поэтому обвиняет вас. Это защитная реакция его психики. Амфетоминовый наркоман любит заняться какой нибудь фигней не доделав дело до конца заняться уже чем нибудь другим . Родственники частенько это видят и принимают это за трудолюбие, однако не понимают почему частенько это не доделано до конца, наркоман же в отмазку может придумать что угодно . там нужно что то докупить там нет детали и вообще я лучше всё переделаю по позже . На отходниках наркоман не может встать с постели и чем либо заняться что может списать на обычную простуду

Мои мысли: В начале употребления я работал в небольшом столярном цеху. И приходя на работу в состоянии отходника я часто отмазывался что у меня то живот болит то я заболел чем то . то отравился . Под отходниками было работать очень сложно . Да и чмо сидящее во мне знало что дома есть чем поправится и очень хотело попасть это сделать . Психологическая защита понимая что телу плохо строила разные варианты как избежать страданий и наталкивала на обман ради дозы

Вывод: со статьёй согласен . в момент отходняков очень плохо и морально и физически .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.23 Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк

Если другие признаки скрыть от родственников с горем пополам можно, то отходняк скрыть очень сложно. У амфетаминовых наркоманов, после того как наркотик прекратил действие наступает жесточайшее похмелье. Особенно сильно проявляется после марафоном когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд. Помимо того, что им физически плохо, у них нервозность просто зашкаливает и они начинают срываться на тех, кто попадётся им под руку. Очень часто наркоманы на отходняке начинают пить алкоголь приходя домой срываются на близких, тем самым близкие думают что он выпил. А пить не так страшно по его мнению чем признаться в употреблении наркотиков . Так же иногда свои нервы они обосновывают как тяжелая жизнь и трата денег куда попало , не на то что нужно ему. Наркоман также объясняет свою агрессию тем, что в доме живёт раздражающий его фактор., тёща, ребёнок от первого брака, сестра или брат жены и так далее. Он поясняет, что исключительно из за кого то он находится в постоянно взвинченном состоянии. Ещё наркоман может винить во всем игроманию и ему это прям на руку, его могут кодировать от этого а он будет далее употреблять.

Мои мысли: Как только мой мозг не придумывал что сказать окружающим меня людям что мне плохо от употребления конченых наркотиков, ведь признаться в этом для меня было хуже всего . И заболел натянув маску , и не спал прошлой ночью по делам ездил . И болит всё ничего не помогает . Постоянно топился в собственной лжи . Наркотик во мне заставлял скрывать себя. Хоть иногда и очень сильно хотелось высказаться как же я страдаю в плену солевой *****,

Вывод: Со статьей согласен .

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.24 Что будет если наркоман не примет дозу . описание отходняком и ломки

Накоман без дозы не может умереть, и как бы он не кричал умираю спасите помогите не стоит этого делать . Сказать он может всё что угодно в нем говорит Анозогнозия . У опийных наркоманов она наступает примерно через 10-12 часов после последнего приёма опиатов и длится примерно 2 дня. Иногда и раньше наступает, если наркоман много лет на игле и колется несколько раз в день. Уго морозит и кожа становится гусиной, сильно потеет. Что он может свалить спокойно на ОРЗ. на 3-4 сутки ему становится хуже он более агрессивен . чихает блюет и поносит . На 4-5 день им очень плохо и физически и морально, они настолько истощены, что часто подумывают о самоубийстве. Но это быстро проходит. У амфетаминчиков как таковой ломки нету. Они очень агрессивные в этот момент , депрессивные. Аппетит у них как раз очень хороший и наркоман всё время встаёт поесть. Также, он просит купить побольше сладкого и есть это всё тоннами. они в первые дни могут спать по 20 часов в сутки . Что до опасности для жизни то амфетаминовым наркоманам ничего не грозит, в отличие от опиатных. Они спят в отличии от них и поэтому риск инсульта или инфаркта практически отсутствует.

Мое мнение: Последнее время мои отходняки выглядели так . Употребление приблизительно длилось 2 суток. Когда я понимал что мне нужно ещё день оставить на приход в чувства, я выкидывал весь наркотик который оставался, и заначки жены тоже которые она любила делать последнее время. В первые 4 часа я хорошо покушаю и упаду в кровать если я усну в первые 6 часов то хорошо если нет то сутки спать не буду . Часов через 8 уменя очень плохое состояние как будто из тела всю радость забрали . часов через 20-30 я на работе мучаюсь это второй день отходника мышцы болят и несу нелепые шутки . 3-5 день мне сильно хочется спать и после работы я сразу спать до утра . 5-6 день становится физически хорошо , появляется улыбка на лице - срабатывает Анозогнозия пора идти за дозой ведь у тебя всё хорошо …

Вывод: Ну не знаю как сказать в статье описывается что наркоман бежит за дозой не смотря не на что лишь бы не ломка, Меня всё же держала работа которая кормила семью и меня. всегда была возможности продолжать употребления но я останавливался отходил и выходил на работу . Как можно такое объяснить ? Или я хочу себя сейчас чем то оправдать ?

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.25 Про барыг торгующих наркотиками

Наркоманы с барыгами дружат, потому что они им нужны. Они часто к ним набиваются в друзья и даже начинают сожительствовать, если барыга противоположного пола. Барыга продаёт тебе с.мерть, а ты его за это нахваливаешь, дружишь с ним и считаешь прям родным. Ведь, любой наркоман осознаёт что он в ловушке из которой трудно выскочить но всё равно, барыг ненавидеть не начинает. Положение барыги в тюрьме почти тоже, что к петуху. Но и там они умудряются продавать наркотики имея хорошие связи на воле .Там у них уже нет толпы наркоманов, которые глядят им преданно в рот. Там они торгуют, но место своё знают и особо не высовываются, так как это просто опасно. Женщины барыги тоже бывают они довольны своим статусом, так как, от внимания мужчин теперь отбоя у них просто нет. Очень многие с ними дружат заигрывают, сыпят комплиментами… Некоторые играют в любовь, с целью выманить у барыги побольше денег. Цепочка производства и распространения наркотиков очень длинная . Сырье на изготовку попадает из рук полиции к варщику. Варчек большим оптом отправляет знакомому барыге . Барыга раскидывает барыгам по меньше а они уже в народ . Крыша у барыги шаткая они его и подставить могут и попросить денег не всчет тех что уже заплатил . за отказ могут спокойно принять .

Мои мысли: Ну я как бы с барыгами не сталкивался вообще . Всё брал с закладок . даже и не знаю что сказать тут . Пи.доры они и полиция и барыги и Я

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.26 Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

В данной статье рассказ человека открывшего свое производство наркотиков. Сайт создается на серверах других стран в которых это разрешено и никто там ничего сделать не может . Находится варщик из числа химиков который за зарплату варит амфетамин . Создаются телеграмм боты . Реклама либо в интернете либо прям надписью на стенах которая трегирит всех наркоманом . всё ее замечают. Товар передается по средством закладок малый опт к кладомену а тот уже разносит по закладкам и отправляет фото с координатами . Кладмены очень рискованная профессия , его могут всегда сдать мусорам чтобы они сделали месячную норму, его могут взять с товаром. и так же он может стать жертвой самих наркоманов . На закладках наживаются все кому не лень . Любой человек может создать бот в телеграмме или просто аккаунт написать на стенах наименование и сидеть ждать дураков . Принимая деньги и ничего взамен не отдавая. А наркоман зная что моджет напороться на кидал все равно несет ему деньги ( больное существо )

Мое мнение: спустя 3.5 года как бросил пить меня начало сильно трегерить. я начал сильно замечать надписи на стенах . мой мозг хотел кайфануть и знал только один путь . Анозогзия заставляла искать и искать сливая деньги кидалам. А разум просил и умолял ну остановись ты . А я в растеренности не понимал где правда а где ложь ведь моя болезнь была во мне и передышка большой срок ее не убрал . Очень плохо что общество знает о наркотиках так мало

Вывод: Со статьей согласен . Сам брал по средствам закладок . да и это сейчас может сделать каждый . так же и на кидал очень много раз натыкался

ermakov.viktor.

Наш человек
Реакции
933
4.28 Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт

Один из современных видов нелегального распространения наркотических веществ это закладки, когда проводят расчет на анонимные электронные счета, а наркотик оставляют спрятанным где-то на улице и дают фото и описание, где лежит так называемый клад. Барыга наивно верит, что подобный способ обеспечивает ему стопроцентную безопасность, и какое же у него удивление, когда его ловят оперативники в гражданской одежде на горячем или просто идущим по улице, а то и вообще нагло приходят домой. Опытный сотрудник одним взглядом может определить наркомана и что он употребляет. Полиция любит наживаться на богатых наркоманах и з хорошей семьи, родители зная что ему светит срок готовы выложить хорошую сумму за своего сыночка. Когда барыга попадает в тюрьму его ждет ритуал бьют по заднице палками . И по задумке блатных он должен в тюрьме оставить 70% своего здоровья . чтобы на вале более таким не заниматься но это не останавливает их ведь они больны анозогнозией и на выходе бегут употреблять и продолжают свое дело . Дело в том что 90% заключенных наркоманы и у каждого есть неприятная история с барыгой, поэтому им не позавидуешь. А если он ещё перед тем как сесть в тюрьму сдал кого то , То он ещё и **** ! Передачки для барыг уходят на общак, а им не остается даже крошек с блатного стола. Максимум они могут согласовать со знакомыми барыгами со свободы, чтобы те загоняли на тюрьму наркотики, дабы их не так сильно били и относились снисходительнее.

Мое мнение: барыги являются распространителем наркотиков и уничтожают населения страны . не удивительно что к ним такое отношение.

Вывод: со статьей согласен. особо добавить нечего