- Реакции
- 399
Судя по тебе, тебя вообще ничего не пугает.да, но на сигаретах хотя бы немного показаны последствия. но по себе скажу, они не пугают
Судя по тебе, тебя вообще ничего не пугает.да, но на сигаретах хотя бы немного показаны последствия. но по себе скажу, они не пугают
ну можно и головой иногда подумать. "белый обворовал одну группировку" результат-его друзей убилиКакой подросток умеет определять плохое и хорошее? Когда ещё не сформирован до конца нравственный стержень? Когда все видится только в двух тонах: белом и черном? Когда все воспринимается через призму максимализма?
Когда в фильмах и книгах показана "крутая" жизнь, где герои плевали на обычных, нормальных людей и считают из за лохов и терпит?
сама не знаю что пугаетСудя по тебе, тебя вообще ничего не пугает.
Об это 99% подростков да и более половины взрослых, скорее всего не задумываются.ну можно и головой иногда подумать. "белый обворовал одну группировку" результат-его друзей убили
да, но на сигаретах хотя бы немного показаны последствия.
теперь буду знать, спасибоПоказуха и ложная забота. Цель всегда одна, навариться.
Знаешь что такое продакт-плейсмент? В этом приеме и видны истинные намерения табачных, алкогольных, наркотических корпораций . Они не спрашивают твоего разрешения, навязывают желаемое им и маскируют это под твои мысли и желания.
Продакт-плейсмент (product placement) — это неявная реклама, предполагающая использование в фильмах, передачах, видеоклипах, компьютерных играх или на иллюстрациях книг реквизитов, которые имеют реальный коммерческий аналог. Такой прием демонстрирует бренд, товар, его назначение, качество и способ применения, что способствует быстрому продвижению рекламируемого предмета.
Мало знать, надо понимать кто и для чего это делает. Надо отдавать себе отчёт, в том что ты делаешь. Задумайся, твоё желание курить или травится какой другой гадостью, это твоё истинное желание или желание тех, кто это продаёт?теперь буду знать, спасибо
хм. вот не знаю. наверное и так, и так.Мало знать, надо понимать кто и для чего это делает. Надо отдавать себе отчёт, в том что ты делаешь. Задумайся, твоё желание курить или травится какой другой гадостью, это твоё истинное желание или желание тех, кто это продаёт?
и уважаемый он лишь для наркоманов, и то, ради выгоды
Да это легко. Курение , синька , наркотики, какую пользу они приносят для организма? Еда, вода, сон, для поддержания жизни например.хм. вот не знаю. наверное и так, и так.
Т.е. это твое истинное желание идти на поводу у всяких уродов, которые на твоём загубленной здоровье и жизни делают деньги? Тебе насрать на своё будущее и здоровье настолько, что ты готова платить деньги, чтобы тебя у.били, причём самым ублюдочным способом?хм. вот не знаю. наверное и так, и так.
Можешь вспомнить, были ли у тебя ситуации, когда ты выискивалась перед барыгой?
ну, я сигареты курю во первых привычка, а во вторых когда начинаю плакать курю сразу же. так что для меня это лишь привычкаДа это легко. Курение , синька , наркотики, какую пользу они приносят для организма? Еда, вода, сон, для поддержания жизни например.
человек. но а так ты прав. но пока сигареты бросать не хочуТ.е. это твое истинное желание идти на поводу у всяких уродов, которые на твоём загубленной здоровье и жизни делают деньги? Тебе насрать на своё будущее и здоровье настолько, что ты готова платить деньги, чтобы тебя у.били, причём самым ублюдочным способом?
Ответь, прежде всего, для себя: кто ты? Марионетка или всё-таки человек, у которого есть инстинкт самосохранения и чувство собственного достоинства?
эти штуки ни какую пользу не несут, а только вред.Да это легко. Курение , синька , наркотики, какую пользу они приносят для организма? Еда, вода, сон, для поддержания жизни например.
Ну т.е. всё-таки марионетка (.человек. но а так ты прав. но пока сигареты бросать не хочу
Ну а так как мы человеки разумные, возникает вопрос, зачем тогда мы суем в себя то, что не приносит никакой пользы , а наобот ещё и вредит ? А из-за того, что нам внушили, что это наш выбор и мы решаем и умолчали о последствиях, зная, что попробов несколько раз человек становиться зависимым. Тупо используют.эти штуки ни какую пользу не несут, а только вред.
. вот не знаю. наверное и так, и так
Ну а так как мы человеки разумные, возникает вопрос, зачем тогда мы суем в себя то, что не приносит никакой пользы , а наобот ещё и вредит ? А из-за того, что нам внушили, что это наш выбор и мы решаем и умолчали о последствиях, зная, что попробов несколько раз человек становиться зависимым. Тупо используют.
Это тебе ответ на этот пост
Бросать курить тебя не заставляют, мы о другом говорим. О том, как людей используют, как потребителей, в своих интересах корпорации и бизнесмены, продавая наркоту для своего обогащения.человек. но а так ты прав. но пока сигареты бросать не хочу