- Реакции
- 2.808
Как мать да...Как думаешь, она права?
Как гражданка нет конечно.
Как мать да...Как думаешь, она права?
Никого не напоминает?Как мать да...
Как гражданка нет конечно.
Точнее она не права!Никого не напоминает?
А я считаю что она обсалютно не права и делает только хуже ему, себе, обществу, всем! Он из-за такого воспитания и вырос таким, что ему наплевать на всех с огромной колокольни!Точнее она не права!
Только я могу ее понять как мать, а как гражданку не могу. Так точнее будет
Так что, вообще реально никого не напоминает?Точнее она не права!
Только я могу ее понять как мать, а как гражданку не могу. Так точнее будет
твою маму, мою маму, да вообще любую маму.Так что, вообще реально никого не напоминает?
Ещё раз нос в то говно сунешь и это станет твоим реальным будущим!!!Урок 2
Когда я очнулся, страшно болела голова, какая-то знакомая женщина говорила что-то неразборчиво про сигареты, соли, с.мерть, что кого-то отпустят.... и всякую другую ахинею, я ни черта не понял о чем она. Она так же все время плакала, я так и не вспомнил от куда я ее знаю. Она почему-то назвала меня сына и ушла... Зачем сына, кому сына....
Я многое не понимаю, почему все время вырубает.... опять что то глотать, опять эти шарики... где я.... яркий свет... опять темно...
Первые два варианта мне понравились.Урок 2
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вы едете в автобусе и на ваших глазах разгорается сильный скандал. Мужчина бьёт незнакомую женщину по лицу, за то, что она не пускает пассажиров на место рядом с собой, которое она оплатила.
1) Вбиваю ему его нос в лицо и выкидываю из автобуса.
2) Не вмешиваюсь, так как это оказались муж и жена.
3) Я хватаю его за шею и начинаю душить, а он смеется мне в лицо и пытается меня укусить. Тогда я начинаю выдавливать ему глаза, но они как каменные и их не продавить. Я валю его на землю и начинаю лупасить его по лицу кулаками, но лицо у него как чугунное, я только отбиваю себе руки. Тогда я делаю замок ногами на его шее и начинаю душить пытаясь сломать ему шею....
И тут я понимаю, что он перестает сопротивляться, его руки пропадают, черты лица пропадают и размываются просто в желтый цвет, а одежда в которой он был - превратилась в мусор... Я встаю, смотрю на него, а он превратился в мусорное ведро. Вокруг меня все плывет, люди смотрят на меня и показывают пальцем, немного опасаясь, когда я ловлю их взгляды... В этот момент меня сзади валят на асфальт и крутят руки, а это мусорное ведро смеется надо мной страшной мусорной рожей. Что-то острое воткнулось в меня и я вырубился...
Не знаю сколько прошло времени, я очнулся в белом помещении и не мог пошевелится, вокруг явно были слуховые галлюцинации, этот голос того мужика, который превратился в мусорку не покидал меня, он все время ржал, а когда я закрывал глаза, его лицо очень быстро приближалось и он клацал зубами у меня перед лицом, пытаясь откусить мне нос. Я боялся закрыть глаза.
Меня таскали по каким-то комнатам, но руки так и не шевелились. Появлялись какие то лица, они шевелили губами и открывали рты, но что они говорят, я не понимал, все они были одеты в белую одежду, наверно сектанты какие-то...
Меня постоянно чем то пичкают, заставляют жрать какие-то разноцветные шарики...
Я слышал знакомый голос он что-то говорил про какие-то соли, я ни чего не понял, но очень хотел увидеть того, кто это сказал, но когда я встал и пошел, меня завалили и что-то вкололи, я вырубился...
Когда я очнулся, страшно болела голова, какая-то знакомая женщина говорила что-то неразборчиво про сигареты, соли, с.мерть, что кого-то отпустят.... и всякую другую ахинею, я ни черта не понял о чем она. Она так же все время плакала, я так и не вспомнил от куда я ее знаю. Она почему-то назвала меня сына и ушла... Зачем сына, кому сына....
Я многое не понимаю, почему все время вырубает.... опять что то глотать, опять эти шарики... где я.... яркий свет... опять темно...
Я и написал, так как понимаю это, можно сказать антирефлексы себе добавляю.Ещё раз нос в то говно сунешь и это станет твоим реальным будущим!!!