Никого не оказалось дома, сидели в засаде, не выдержала позвонила сыну, абсолютно трезвый весёлый голос, сказала ехать срочно домой. Жду.Жрут у соупотреба дома?
Угу, я не просила, ни себе, ни ему, лента- это большая ответственность, должны быть ум и зрелость.Ещё в команде... Красавчик. Наберут по объявлению...
Вряд ли. С соупотребом был запрет на общение. Так он создал себе левую страничку и с нее они общаются, я по голосовым узнала его.Жрут у соупотреба дома?
Доброй ночи! Хорошо, что трезв! А что значит мутить движение? Вы с этим другом знакомы? Проведите с ним беседу по нашему метолу, поймёте в каком направлении его голова работает...По поводу мутить сказал что это значит мутить движение.
Доброй! Мутить движение- тупой реперский сленг, они друг с другом так разговаривают.Доброй ночи! Хорошо, что трезв! А что значит мутить движение? Вы с этим другом знакомы? Проведите с ним беседу по нашему метолу, поймёте в каком направлении его голова работает...
Где он? Где скрин? Залипуха какая-то!!!Приехал быстро как и обещал по телефону.
Абсолютно без признаков употребления. Без деревянных слюней, стеклянных глаз и агрессий с его стороны.
Попросила читать и пересказывать вслух довольно много текста, прочёл старательно и с выражением, пересказал (когда он торчал ничего не видел, и читал по слогам).
По поводу мутить сказал что это значит мутить движение.
По поводу соупотреба сказал, что он ему друг детства, общаться не перестанет.
Я говорю -не друг, а нитка к срыву, отвечает- тогда колледж это канат, где
каждый третий торчок, и ему там предлагают, но он реально всё понял и помнит и искушений не чувствует, а друг бросил одновременно с ним.
Что делать с этой дружбой? От всех нарков ведь не спрятаться.
Триганн может через час или полтора накрыть, так что подождите и после ещё раз почитать что нибудь дайте.Доброй! Мутить движение- тупой реперский сленг, они друг с другом так разговаривают.
Это сосед бывший, они лет 6 дружат, и сейчас мы недалеко живём.
Я позвонила ему в 17-00, из дома ушел в 14-00, он принесся через 15 минут, не накрыло. Сейчас спит, лег в 23-00, у него режим, завтра в 6-30 вставать на учебу.Триганн может через час или полтора накрыть, так что подождите и после ещё раз почитать что нибудь дайте.
Руку на пульсе держите, дружка его допросить обязательно надо. Если друг окажется мутным типом, запрет на общение с Вашим сыном и Вы идёте к его родителям.Я позвонила ему в 17-00, из дома ушел в 14-00, он принесся через 15 минут, не накрыло. Сейчас спит, у него режим, завтра в 6-30 вставать на учебу.
А что за скрин?
Завтра пойду к другу.Руку на пульсе держите, дружка его допросить обязательно надо. Если друг окажется мутным типом, запрет на общение с Вашим сыном и Вы идёте к его родителям.
На глазах был постоянно.Ладно, скажите чтобы завтра на форуме отписал. Пообщаемся) может и правду говорит, но странно все это до жути, и он должен первый бежать доказательства предоставлять.... хотя агрессии не было. После приезда не сухарился в комнате? Всегда на глазах был?
Может не вышло "замутить"?Ладно, скажите чтобы завтра на форуме отписал. Пообщаемся) может и правду говорит, но странно все это до жути, и он должен первый бежать доказательства предоставлять.... хотя агрессии не было. После приезда не сухарился в комнате? Всегда на глазах был?
тригандэ)))))Может не вышло "замутить"?
Он продолжает развивать себя, литература, тренинги, хобби? Или забросил?На глазах был постоянно.