Да, енотик. Сегодня антирефлекс в четыре закрепили, тоже полезно, главное закрепляли 3 часа, вопреки законам РФ, но я не стала указывать на нарушение прав несовершеннолетнего таким долгим допросом, для лучшего закрепления и осознания полезно.Это с авой енотика? Вчера смотрела его переписку: всё гуд с ним, радует.
Я же его давно выпустила в люди, а он не комментит толком, никакой помощи от него нетути. Так что, вы его там подгоняйте, нечего сиси мять...Да, енотик.
Вы молодец)главное закрепляли 3 часа, вопреки законам РФ, но я не стала указывать на нарушение прав несовершеннолетнего таким долгим допросом, для лучшего закрепления и осознания полезно.
Сегодня антирефлекс в четыре закрепили, тоже полезно, главное закрепляли 3 часа, вопреки законам РФ,
Он обламывется, что все взрослые и не принимают в серьёз. Но я передам ему, так хоть увидим, что он думает. В основном он всех заставляет родителей звать))Я же его давно выпустила в люди, а он не комментит толком, никакой помощи от него нетути. Так что, вы его там подгоняйте, нечего сиси мять...
)) допрос сегодня был, хранение у негоА мне например ваш шифр непонятен)
Нет, нам эти отписки по чтению статей и званью родителей не нужны. Пусть свое полноценное мнение высказывает, развернутое.Он обламывется, что все взрослые и не принимают в серьёз. Но я передам ему, так хоть увидим, что он думает. В основном он всех заставляет родителей звать))
Сегодня антирефлекс в четыре закрепили, тоже полезно, главное закрепляли 3 часа, вопреки законам РФ,
Поняла.Нет, нам эти отписки по чтению статей и званью родителей не нужны. Пусть свое полноценное мнение высказывает, развернутое.
Он обламывется, что все взрослые и не принимают в серьёз. Но я передам ему, так хоть увидим, что он думает. В основном он всех заставляет родителей звать))
Второй раз ошибочно отправили видимо. Но на всякий случай отвечаю - допрос, вменяют хранение (спайс)А мне например ваш шифр непонятен)
Это не ошибочно, у неё инет слабый и часто отправляется несколько раз один пост. От скорости это всё...Второй раз ошибочно отправили видимо. Но на всякий случай отвечаю - допрос, вменяют хранение (спайс)
Да, поняла, лагает сегодня.Второй раз ошибочно отправили видимо. Но на всякий случай отвечаю - допрос, вменяют хранение (спайс)
Самое уникальное во всем этом то, что он ведет себя, как по писанному. Манипулирует, стравливает, а мать не видит в упор.
Спросила, в чем сходство его с Олей из рассказа Алексина, мать не поняла, что её сын, как та Оля, срал первый на голову, но жаловался родителям на других детей...
Не, это не анозогнозия, наверное. Это скотство какое-то.
)))))))))Еще у кур интересный рефлекс- если их звать цып цып, они бегут не к человеку , а в то место где всегда привыкли жрать. Выходишь в другое место, зовешь их, и они мимо тебя чешут, летят))) пох. все.
Не исключено... Хотя как по мне, просто очень тупая женщина.Мне такие мамаши ассоциируются только с алкоголичками, причем второй уже стадии. Первая то так мозг не сьедает.