- Реакции
- 96.118
Какими?а хочеться заниматься делами
Какими?а хочеться заниматься делами
О какой дичи речь?мне тут снова втуливают какую-то дичь
Почему?Оценивать я не буду
Где это место?Там где я могу делать, что считаю нужным для себя, и где ни кто на это решение не влияет.
Но ты же сорвалсяЧто я снова в РЦ.
Так не бываетНа себя, потому что во всём, что происходит в моей жизни, хорошего или плохого, виноват только я сам.
Трудиться, зарабатывать деньги, гулять по улице, делать, что душе угодно.Какими?
О всей, которую мне здесь втуливают.О какой дичи речь?
Не хочу, напрягать мозги по этому вопросу.Почему?
Это место может быть где угодно, надо только волю включить.Где это место?
И что?Но ты же сорвался
Не сказала, что ты сорвался и в рцЧто именно ты Никите не сказала?
А почемуНе сказала, что ты сорвался и в рц
Хотя какая разница, делай что считаешь тебе нужным.Не сказала, что ты сорвался и в рц
Я тоже дичь говорю?О всей, которую мне здесь втуливают.
Значит снова сорвешьсяИ что?
Или не понимаешь, как можно выразить в процентах? Не хочешь или не можешь?Не хочу, напрягать мозги по этому вопросу.
Дичь, не дичь, но я точно понял, что эти беседы мне не нужны. Уже два года беседуем.Я тоже дичь говорю?
Вы Ванга?Значит снова сорвешься
Да довольно сложно осмыслить как те или иные обстоятельства жизни и под какой волей они совершались.Или не понимаешь, как можно выразить в процентах? Не хочешь или не можешь?
Пока считаю, что это правильно.Хотя какая разница, делай что считаешь тебе нужным.
Человек в социуме не всегда может делать то, что хочет. Необходимо соотносить свои желания и правила жизни в обществе.Ну скорее всего, обстоятельства моей жизни складывались против моей воли и моего желания. Ну пусть будет 90% всего отрезка жизни, который от меня не зависел
Разве?) Я с тобой только начала разговорДичь, не дичь, но я точно понял, что эти беседы мне не нужны. Уже два года беседуем.
Ну почти))Вы Ванга?
Ну глядиДа довольно сложно осмыслить как те или иные обстоятельства жизни и под какой волей они совершались.