- Реакции
- 158
А когда называл? А какие мысли?А когда себя дебилом называл, не возникали такие мысли?
А когда называл? А какие мысли?А когда себя дебилом называл, не возникали такие мысли?
Очень просто. У тебя гораздо проще степень, чем у того парня.Всего лишь? То есть так просто?
Блин, и как в наркоту то нос сунул. Тему не читал я. Ну ладно.Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.
Второе видео. Как бы я того не хотел, есть общие сходства, в событиях его жизни и моей. Мне не давалась учеба от слова совсем, меня все почему то называли тупым и со мной ни кто не дружил. Я был в компаниях, но опять занимал там роль инородного тела, над которым только глумились. Про взросление я вообще молчу, и даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст. С женщинами общаться не могу, да и им я не нужен, потому что моя конфигурация личности не вызывает у них желания, а моих личных данных не хватает, что бы заполучить женщину.
Что-то там ещё было, но я забыл.
Маруся, ну это конечно пиз*дец... Такого поворота событий я не ожидал, что мне тут слабоумие поставять. Как жить, то бл*ть?!
Легко, как и все. Сигареты, потом пиво, потом водочка, а потом и травка и всё остальное. В семье пили, курили, примеры были, наверное от этого. А мозгов отродясь не было. В итоге безмозглость и нехорошие примеры окружающих сделали своё дело.Блин, и как в наркоту то нос сунул. Тему не читал я. Ну ладно.
А ну и конечно сыграла потребность одобрения. Первый раз мне предложили гаш*ишь старшие ребята с района, внимание которых мне было приятно получить. Пожалуй если по статьям судить, то ОДОБРЕНИЕ стало решающим моментом. А в жизни одобрения мне очень не хватало, и конечно я не мог упустить такого шанса.Блин, и как в наркоту то нос сунул. Тему не читал я. Ну ладно.
Ууу травка с 13,14 лет у нас была. Стаканами в то время её долбили. Не как сейчас. А дальше больше. У меня половина одноклассников померло, да же те которые никогда в жизни не подумаешь на них, что на наркоту подсядут.А ну и конечно сыграла потребность одобрения. Первый раз мне предложили гаш*ишь старшие ребята с района, внимание которых мне было приятно получить. Пожалуй если по статьям судить, то ОДОБРЕНИЕ стало решающим моментом. А в жизни одобрения мне очень не хватало, и конечно я не мог упустить такого шанса.
Я от многих мужиков на районе слышал, что куча их товарищей в могилах лежат. Вырождение нации...Ууу травка с 13,14 лет у нас была. Стаканами в то время её долбили. Не как сейчас. А дальше больше. У меня половина одноклассников померло, да же те которые никогда в жизни не подумаешь на них, что на наркоту подсядут.
А когда называл? А какие мысли?
я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек
Хотя бы тут, а ещё я твои слова не записывала, но ты себя много раз принижал. Поддержать тебя мы всегда старались.психически, я вообще деградант недоразвитый
Как жить, то бл*ть?!
Вот этот момент ты должен осознать и понять. Воля у тебя - оооочень слабая. Неразвита как следует. Поэтому ты слаб.что я нытик и слабак
То есть он не агрессивный?Вот этот момент ты должен осознать и понять. Воля у тебя - оооочень слабая. Неразвита как следует. Поэтому ты слаб.
С этим просто надо научиться жить и не ждать от себя другого. Вот только тогда твоя воля начнет тебе немного подчиняться.
Нет, конечно.То есть он не агрессивный?
Артём ответь?
Но по глупости еще больше загоняли в тупик.Поддержать тебя мы всегда старались.
Парень няшка значит) это ж хорошо.Нет, конечно.
Да у меня всегда к себе были завышенные ожидания, требования, и запросы, но конечно это всё было не реалистично, и не выполнимо, и от этого страдания всегда были.Вот этот момент ты должен осознать и понять. Воля у тебя - оооочень слабая. Неразвита как следует. Поэтому ты слаб.
С этим просто надо научиться жить и не ждать от себя другого. Вот только тогда твоя воля начнет тебе немного подчиняться.
Он не принижал, он вам прямо говорил 1000 раз: мама, я дебил! А мама: нет, тебе кажется! Ты можешь!но ты себя много раз принижал
Да ясно дело…Да у меня всегда к себе были завышенные ожидания, требования, и запросы, но конечно это всё было не реалистично, и не выполнимо, и от этого страдания всегда были.
Нет.То есть он не агрессивный?
Артём ответь?
Няшка и слабак разные вещи.Парень няшка значит) это ж хорошо.
@Irina23 поищите, пожалуйста, за приемлемые деньги. Я оплачу. Это входит в стоимость реабилитацииПричем, в субботу-воскресенье. Мне хотя бы получить большую консультацию. От и до.
А ты сколько уже лечишься по времени?Да у меня всегда к себе были завышенные ожидания, требования, и запросы, но конечно это всё было не реалистично, и не выполнимо, и от этого страдания всегда были.
А вот кстати как раз на эту тему. За последние два года, многие вещи я отпустил, и я очень сильно разгрузился и стало намного проще жить.
Чуть больше 2-х лет.А ты сколько уже лечишься по времени?