Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.

Второе видео. Как бы я того не хотел, есть общие сходства, в событиях его жизни и моей. Мне не давалась учеба от слова совсем, меня все почему то называли тупым и со мной ни кто не дружил. Я был в компаниях, но опять занимал там роль инородного тела, над которым только глумились. Про взросление я вообще молчу, и даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст. С женщинами общаться не могу, да и им я не нужен, потому что моя конфигурация личности не вызывает у них желания, а моих личных данных не хватает, что бы заполучить женщину.

Что-то там ещё было, но я забыл.

Маруся, ну это конечно пиз*дец... Такого поворота событий я не ожидал, что мне тут слабоумие поставять. Как жить, то бл*ть?!
Блин, и как в наркоту то нос сунул. Тему не читал я. Ну ладно.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Легко, как и все. Сигареты, потом пиво, потом водочка, а потом и травка и всё остальное. В семье пили, курили, примеры были, наверное от этого. А мозгов отродясь не было. В итоге безмозглость и нехорошие примеры окружающих сделали своё дело.

Но я на самом деле причины точной не знаю. Я по жизни не мог извлечь положительные эмоции из нормальной деятельности человека, вокруг окружал один негатив и видимо вещества стали волшебной палочной.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
А ну и конечно сыграла потребность одобрения. Первый раз мне предложили гаш*ишь старшие ребята с района, внимание которых мне было приятно получить. Пожалуй если по статьям судить, то ОДОБРЕНИЕ стало решающим моментом. А в жизни одобрения мне очень не хватало, и конечно я не мог упустить такого шанса.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
А ну и конечно сыграла потребность одобрения. Первый раз мне предложили гаш*ишь старшие ребята с района, внимание которых мне было приятно получить. Пожалуй если по статьям судить, то ОДОБРЕНИЕ стало решающим моментом. А в жизни одобрения мне очень не хватало, и конечно я не мог упустить такого шанса.
Ууу травка с 13,14 лет у нас была. Стаканами в то время её долбили. Не как сейчас. А дальше больше. У меня половина одноклассников померло, да же те которые никогда в жизни не подумаешь на них, что на наркоту подсядут.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Ууу травка с 13,14 лет у нас была. Стаканами в то время её долбили. Не как сейчас. А дальше больше. У меня половина одноклассников померло, да же те которые никогда в жизни не подумаешь на них, что на наркоту подсядут.
Я от многих мужиков на районе слышал, что куча их товарищей в могилах лежат. Вырождение нации...

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
А когда называл? А какие мысли?
я начал это сознавать, что на самом деле тупой человек

психически, я вообще деградант недоразвитый
Хотя бы тут, а ещё я твои слова не записывала, но ты себя много раз принижал. Поддержать тебя мы всегда старались.
Как жить, то бл*ть?!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
что я нытик и слабак
Вот этот момент ты должен осознать и понять. Воля у тебя - оооочень слабая. Неразвита как следует. Поэтому ты слаб.
С этим просто надо научиться жить и не ждать от себя другого. Вот только тогда твоя воля начнет тебе немного подчиняться.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527
Вот этот момент ты должен осознать и понять. Воля у тебя - оооочень слабая. Неразвита как следует. Поэтому ты слаб.
С этим просто надо научиться жить и не ждать от себя другого. Вот только тогда твоя воля начнет тебе немного подчиняться.
То есть он не агрессивный?
Артём ответь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Да у меня всегда к себе были завышенные ожидания, требования, и запросы, но конечно это всё было не реалистично, и не выполнимо, и от этого страдания всегда были.

А вот кстати как раз на эту тему. За последние два года, многие вещи я отпустил, и я очень сильно разгрузился и стало намного проще жить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118
Да у меня всегда к себе были завышенные ожидания, требования, и запросы, но конечно это всё было не реалистично, и не выполнимо, и от этого страдания всегда были.
Да ясно дело…

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Хитрожопин

Руководитель ребцентра в Москве
Команда форума
Реакции
3.957

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.527

А вот кстати как раз на эту тему. За последние два года, многие вещи я отпустил, и я очень сильно разгрузился и стало намного проще жить.
А ты сколько уже лечишься по времени?