Класс для занятий Артем

• Последние ответы
  • Новые темы

Денчик

PR в отставке, Воспитатель оффлайн в отставке
Команда форума
Реакции
130
Ты я смотрю бессмертный пи.здец

Сразу скажу, ты не тупой, ты му.дак, это разное

Вспомни розовые волосы и разговоры в комнате, ты поддался обстоятельством и это плохо кончилось

Почему? Я хочу ответ услышать и пересказ истории
@Маруся ты не против, если я присоеденюсь? Я знаю этого дебила хорошо, как раз выходной

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Вспомни розовые волосы и разговоры в комнате, ты поддался обстоятельством и это плохо кончилось

@Маруся ты не против, если я присоеденюсь? Я знаю этого дебила хорошо, как раз выходной
Да просто я не имею внутреннего стержня и самости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Да, присоединяйся. Только когда я буду с ним говорить, не мельтеши, чтобы он не отвлекался и мне отвечал только. А то время…

Денчик

Команда форума
Реакции
130
Да просто я не имею внутреннего стержня и самости.
Это очевидно
Давай истории с нуля

Пересказ, почему ты так сделал, чем руководствовался, это мне понятно, но я сомневаюсь, что понятно тебе и на форуме кому-нибудь

Вложения

• ee816af33e423c06fa3b949911cc49c2.jpg
    ee816af33e423c06fa3b949911cc49c2.jpg
    40,8 KB · Просмотры: 31

Денчик

Команда форума
Реакции
130

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Это очевидно
Давай истории с нуля

Пересказ, почему ты так сделал, чем руководствовался, это мне понятно, но я сомневаюсь, что понятно тебе и на форуме кому-нибудь
Я в подробностях не помню ту историю, и о чем мы там говорили. Помню только я почему оказался на стуле в туалете, что-то произошло, Полина чем-то покрасила мне голову, я испытал не много стыда, что оказался в таком тупом положении, а скорее стыд, что я дурачок, с которым делают, что хотят. Ну вот и всё, что по той ситуации.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Heкит

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
142
Я в подробностях не помню ту историю, и о чем мы там говорили. Помню только я почему оказался на стуле в туалете, что-то произошло, Полина чем-то покрасила мне голову, я испытал не много стыда, что оказался в таком тупом положении, а скорее стыд, что я дурачок, с которым делают, что хотят. Ну вот и всё, что по той ситуации.
В такой ситуации мог оказаться каждый, Полина та еще умелица надавить на жалость и уговорить. А ты кстати в той ситуации из двух зол выбрал меньшее - побрился налысо чтобы не быть розовым. Привет.

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
Что со вторым видео?
Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.

Второе видео. Как бы я того не хотел, есть общие сходства, в событиях его жизни и моей. Мне не давалась учеба от слова совсем, меня все почему то называли тупым и со мной ни кто не дружил. Я был в компаниях, но опять занимал там роль инородного тела, над которым только глумились. Про взросление я вообще молчу, и даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст. С женщинами общаться не могу, да и им я не нужен, потому что моя конфигурация личности не вызывает у них желания, а моих личных данных не хватает, что бы заполучить женщину.

Что-то там ещё было, но я забыл.

Маруся, ну это конечно пиз*дец... Такого поворота событий я не ожидал, что мне тут слабоумие поставять. Как жить, то бл*ть?!

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158
В такой ситуации мог оказаться каждый, Полина та еще умелица надавить на жалость и уговорить. А ты кстати в той ситуации из двух зол выбрал меньшее - побрился налысо чтобы не быть розовым. Привет.
Да пох, это мелочи, к сожалению, такие события сплошь и рядом в моей жизни.
Ну хоть побрился! Хоть какой-то выход нашел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158

Irina23

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
814
Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.

Второе видео. Как бы я того не хотел, есть общие сходства, в событиях его жизни и моей. Мне не давалась учеба от слова совсем, меня все почему то называли тупым и со мной ни кто не дружил. Я был в компаниях, но опять занимал там роль инородного тела, над которым только глумились. Про взросление я вообще молчу, и даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст. С женщинами общаться не могу, да и им я не нужен, потому что моя конфигурация личности не вызывает у них желания, а моих личных данных не хватает, что бы заполучить женщину.

Что-то там ещё было, но я забыл.

Маруся, ну это конечно пиз*дец... Такого поворота событий я не ожидал, что мне тут слабоумие поставять. Как жить, то бл*ть?!
А когда себя дебилом называл, не возникали такие мысли?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.118

Артемий2

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
158