- Реакции
- 158
не грузят почему то видосы.
не грузят почему то видосы.
Забей, это лирическое отступление с мемомне грузят почему то видосы.
Да просто я не имею внутреннего стержня и самости.Ты я смотрю бессмертный пи.здец
Сразу скажу, ты не тупой, ты му.дак, это разное
Вспомни розовые волосы и разговоры в комнате, ты поддался обстоятельством и это плохо кончилось
Почему? Я хочу ответ услышать и пересказ истории
@Маруся ты не против, если я присоеденюсь? Я знаю этого дебила хорошо, как раз выходной
Да, присоединяйся. Только когда я буду с ним говорить, не мельтеши, чтобы он не отвлекался и мне отвечал только. А то время…Ты я смотрю бессмертный пи.здец
Сразу скажу, ты не тупой, ты му.дак, это разное
Вспомни розовые волосы и разговоры в комнате, ты поддался обстоятельством и это плохо кончилось
Почему? Я хочу ответ услышать и пересказ истории
@Маруся ты не против, если я присоеденюсь? Я знаю этого дебила хорошо, как раз выходной
Это очевидноДа просто я не имею внутреннего стержня и самости.
Сейчас ты с ним работаешь?Да, присоединяйся. Только когда я буду с ним говорить, не мельтеши, чтобы он не отвлекался и мне отвечал только. А то время…
Я в подробностях не помню ту историю, и о чем мы там говорили. Помню только я почему оказался на стуле в туалете, что-то произошло, Полина чем-то покрасила мне голову, я испытал не много стыда, что оказался в таком тупом положении, а скорее стыд, что я дурачок, с которым делают, что хотят. Ну вот и всё, что по той ситуации.Это очевидно
Давай истории с нуля
Пересказ, почему ты так сделал, чем руководствовался, это мне понятно, но я сомневаюсь, что понятно тебе и на форуме кому-нибудь
Что со вторым видео?Да просто я не имею внутреннего стержня и самости.
Не грузит. Сейчас пойду через Вадима смотреть.Что со вторым видео?
Вадим пока работает, как будет момент, позовет видео смотреть.Что со вторым видео?
Напомни ему и скажи, что там минут 10 и мне надо, чтобы ты глянулВа
Вадим пока работает, как будет момент, позовет видео смотреть.
В такой ситуации мог оказаться каждый, Полина та еще умелица надавить на жалость и уговорить. А ты кстати в той ситуации из двух зол выбрал меньшее - побрился налысо чтобы не быть розовым. Привет.Я в подробностях не помню ту историю, и о чем мы там говорили. Помню только я почему оказался на стуле в туалете, что-то произошло, Полина чем-то покрасила мне голову, я испытал не много стыда, что оказался в таком тупом положении, а скорее стыд, что я дурачок, с которым делают, что хотят. Ну вот и всё, что по той ситуации.
Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.Что со вторым видео?
Да пох, это мелочи, к сожалению, такие события сплошь и рядом в моей жизни.В такой ситуации мог оказаться каждый, Полина та еще умелица надавить на жалость и уговорить. А ты кстати в той ситуации из двух зол выбрал меньшее - побрился налысо чтобы не быть розовым. Привет.
Обычно. Хорошо жить. Будешь жить лучше теперь. Тебе надо разобраться в своих мозгах и научиться ими пользоваться. Всего лишь.Как жить, то бл*ть?!
Хотя не правильно выразился, - я просто реально не могу решить те проблемы, которые у меня есть.и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.
А когда себя дебилом называл, не возникали такие мысли?Первое видео. Я понял к чему ты говоришь, но в данном контексте меня воодушевляют, люди на колясках, которых я лично встречал в жизни. Когда я с ними контачил, тогда я понастоящему понимал, что мои проблемы это НИЧТО, и что я нытик и слабак, хотя у меня есть и ноги и руки.
Второе видео. Как бы я того не хотел, есть общие сходства, в событиях его жизни и моей. Мне не давалась учеба от слова совсем, меня все почему то называли тупым и со мной ни кто не дружил. Я был в компаниях, но опять занимал там роль инородного тела, над которым только глумились. Про взросление я вообще молчу, и даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст. С женщинами общаться не могу, да и им я не нужен, потому что моя конфигурация личности не вызывает у них желания, а моих личных данных не хватает, что бы заполучить женщину.
Что-то там ещё было, но я забыл.
Маруся, ну это конечно пиз*дец... Такого поворота событий я не ожидал, что мне тут слабоумие поставять. Как жить, то бл*ть?!
Интеллектуальный на свой возраст, психический - около 10 лети даже не могу понять какой у меня интеллектуальный и психологический возраст
Всего лишь? То есть так просто?Обычно. Хорошо жить. Будешь жить лучше теперь. Тебе надо разобраться в своих мозгах и научиться ими пользоваться. Всего лишь.