- Реакции
- 96.118
Ты видео посмотрел?Маруся, может всё таки сначала надо как-то убедиться, что у меня именно легкая дебильность
Ты видео посмотрел?Маруся, может всё таки сначала надо как-то убедиться, что у меня именно легкая дебильность
Я точно уверена, какой нужен.что бы точно быть уверенным какой специалист нужен
Да наркоман-дебил, это особо тяжелый случай.Наркоман наркоманом. А дебил дебилом) Не переживай за мамины расходы. Если у нее нет денег, попробуем обойтись без помощи.
Но с помощью будет лучше.
Вадим только проснулся.Ты видео посмотрел?
Иди смотриВадим только проснулся.
Легче, чем обычный наркоман)Да наркоман-дебил, это особо тяжелый случай.
По большому счету, мне будет достаточно консультации с ним. Чтобы узнать моменты по мышлению и как проще доносить материал.А то мама оплатит учителя
Я могу узнать о специалистах в городе.Ирина, что у вас по деньгам? Мне нужна будет помощь профессионала, кто будет мне помогать онлайн с ним.
Сможете найти и оплатить работу учителя для людей с легкой дебильностью? Мне не хватит знаний просто.
Не, поищите такого, чтобы пришел онлайн.Я могу узнать о специалистах в городе.
Причем, в субботу-воскресенье. Мне хотя бы получить большую консультацию. От и до.Не, поищите такого, чтобы пришел онлайн.
Сначала найду, где они обитают, а потом лично поговорю.Причем, в субботу-воскресенье. Мне хотя бы получить большую консультацию. От и до.
Хорошо. Мне надо с ними поговорить. Организуйте мне с ними консультацию.Сначала найду, где они обитают, а потом лично поговорю.
Ну вот оба посмотришь и напишешь, что об этом думаешь@Маруся Первое видео посмотрел. Второе чуть позже посмотрю.
Да ты зае.балДа наркоман-дебил, это особо тяжелый случай.
Я тут.Да ты зае.бал
Опять ты тут