- Реакции
- 47.796
Привет. Ну интересная, ну классная, а полезная то чем?)Она конечно не от сюда, но очень интересная и полезная)
Привет. Ну интересная, ну классная, а полезная то чем?)Она конечно не от сюда, но очень интересная и полезная)
Привет)Привет. Ну интересная, ну классная, а полезная то чем?)
Ааа, ну или не успех в будущем. Да?Привет)
Там много о позитивном отношении, о так как наши мысли и слова влияют на наше будущее. Все, что мы делаем, говорим и думаем каждый день это наш успех в будущим. Мне было полезно это узнать.
Там примеры с жизни людей приводят, которые добились успеха или которые все бросили ничего не добившись. Надеюсь понятно сформулировала мысли.Ааа, ну или не успех в будущем. Да?
Конечно. Только книжка тебе показала одну сторону медали, где все хорошо и гладко, а есть ещё вторая. Где не всегда получается то что задумывал. И это тоже нормально, если не впадать в крайности. Во о чем я) Надеюсь понятно сформулировал мысли.Там примеры с жизни людей приводят, которые добились успеха или которые все бросили ничего не добившись. Надеюсь понятно сформулировала мысли.
Там говориться, что всегда на пути к успеху будут трудности и их не нужно боятся надо просто идти дальше и тогда все получится. Ничего просто не дается)Конечно. Только книжка тебе показала одну сторону медали, где все хорошо и гладко, а есть ещё вторая. Где не всегда получается то что задумывал. И это тоже нормально, если не впадать в крайности. Во о чем я) Надеюсь понятно сформулировал мысли.
21 мартаУ тебя когда заканчивается лечение?
Ну да, важно, чтобы ты это понимала)Там говориться, что всегда на пути к успеху будут трудности и их не нужно боятся надо просто идти дальше и тогда все получится. Ничего просто не дается)
Слышал ты на курсы собралась21 марта
Да, до сентября нужно ведь чем то заниматься. Отучусь, пойду работать, а то так работу никакую не найти.Слышал ты на курсы собралась
Это уже, как план прям) . У моей знакомой , дочка прошла курсы по стрижке бровей вроде, там быстро, и теперь проходит практику и вскоре работать будет.Да, до сентября нужно ведь чем то заниматься. Отучусь, пойду работать, а то так работу никакую не найти.
Классно)) Я тоже сначала думала на такие курсы пойти, а потом передумала. Мама сказала, что мало людей ходят но процедуры бровей.Это уже, как план прям) . У моей знакомой , дочка прошла курсы по стрижке бровей вроде, там быстро, и теперь проходит практику и вскоре работать будет.
Та там уже сами разберайтесь. Я к тому, что такого рода курсы доступны и быстры. Ну и денег можно заработать.)Классно)) Я тоже сначала думала на такие курсы пойти, а потом передумала. Мама сказала, что мало людей ходят но процедуры бровей.
А если по каким-то причинам мама скажет, что тебе ещё рано выходить и нужно ещё месяцок посидеть, как ты на это отреагируешь?Там говориться, что всегда на пути к успеху будут трудности и их не нужно боятся надо просто идти дальше и тогда все получится. Ничего просто не дается)
Отреагирую спокойно, постараюсь поговорить и успокоить, так как я понимаю, что она переживает.А если по каким-то причинам мама скажет, что тебе ещё рано выходить и нужно ещё месяцок посидеть, как ты на это отреагируешь?
Ясно. Марусей разработаны тесты Платные тесты для анализа. Для полной уверенности можешь их пройти. С позволения мамы конечно.Отреагирую спокойно, постараюсь поговорить и успокоить, так как я понимаю, что она переживает.
Дома ремонт на кухни помогаю делать, читать книгу начала и статьи перечитываю.Чем занимешься??
Когда блиать литру будешь читать?? Ты один из самых тугодумных больных
По инструкции что сказано???Дома ремонт на кухни помогаю делать, читать книгу начала и статьи перечитываю.