Класс для занятий Alexzzz

• Последние ответы
  • Новые темы

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Вывод.
Приведенная статистка по метадоновой терапии за уши притянута, и если прикинуть в реалиях она запрограммирована на прогрессию наркомании. Данная терапия пришла в Украину обратной стороной медали по договору поддержки ВИЧ инфицированных в условиях которого подразумевалась метадоновая программа. Причастие к этому имеет Сороз, очень коварный старый извращенец, который хочет перепрошить мозги всей планете. Так же к нему ведут ниточки от 12 - шагов и АН, так же способствующие распространению наркомании. Необходимо принять ряд законов со смертельной казнью за коррупцию. И распространять максимально правдивую информацию.

Мысли.
Полностью согласен с тем что необходимо принять ряд законов которые бы пресекали коррупцию, но ни кто не в силах их принять потому что рыло в пыльце. Поражает размер катастрофы и отсутствия действий со стороны правительства и народа.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению
Вывод.
Данный метод это добро с кулаками, для эффективного лечения вы должны полностью прочитать и применять все статьи, а не кусочничать. Суть метода в правильном подходе семьи к наркоману и разбития его самообмана. Должен быть установлен дружеский, но не попустительский подход. Выполнение всех условий инструкции обязательно.

Пример.
Когда я начал лечиться после прессинга, и в некоторых моментах где я был не согласен и высказывал свое мнение, жена опровергала их логически, в итоге я соглашался, тем самым разбивая самообман. На первых порах самому отследить свой самообман не возможно, необходимо воздействие из вне.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
11. Кратко о системе лечения алкоголизма
Вывод.
Алкоголизм это тот же рефлекс, а он вызывают депрессию, получается замкнутый круг, из которого сам алкоголик не может вырваться без вашей помощи, потому что у него анозогнозия. Необходимо выполнить все условия инструкции. Лечение должно проходить единым фронтом. Не забывайте про похмелье, это опасно и лучше провести интоксикацию.

Мысли.
Не думал что алкоголизм схож с наркоманией, теперь понимаю что разница только в развитии толерантности и силе рефлекса. Всегда смотрел на алкашей и думал что же ими движет, теперь попробовал на своей шкуре с наркотой, понял.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
12. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
Вывод.
В официальной наркологии начинают лечение с медикаментозного лечения - детоксикация, антидепрессанты и прочие, а по том уже психотерапия. В этом методе наоборот, сначала психотерапия когда нервы наркомана оголены убирается анозогнозия, а потом здравый разум задавливает рефлекс, плюс 90 дней изоляции на полное его угасание. Во время психотерапии ему должно быть обидно до слез от правды, а если он принимает препараты, то ЦНС защищена и он не воспринимает слова близко, а соответственно останется на своем мнение. Необходимо дать организму переварить боль от самого себя и вылечить себя уже здоровыми мыслями.

Пример.
По себе знаю что если я не согласен с чем то, миром я не соглашусь, только конкретными логичными доводами, и тогда я могу не согласиться, но пройдет немного времени и приходит осознание. Анозогнозии не чувствую, но вижу свои проявления в виде агрессии при не согласии с чем либо.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
13. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Вывод.
Всем особо одаренным, сидеть на изоляции 3 месяца потому что рефлекс подчиняется законам физиологии человека. Это срок за который рушиться нейронная цепь если этим не заниматься. Два месяца восстанавливается работа гормональной системы и уходит анозогнозия, еще один месяц на угасание рефлекса.

Мысли.
Сначала, когда узнал что лечиться 3 месяца в полной изоляции я просто ох..л, потом принял для себя как остановить мышиный бег, переосмыслить жизнь, задуматься что я в ней делаю не так. Так и получилось.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
14. Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»
Вывод.
После того как посадили наркомана на изоляцию вас ожидает самое интересное в переди, он преподносит противоположенное тому что говорил еще вчера. Вы должны быть готовы к любому развитию сюжета - скандалы, обвинения в заговоре, уверения что здоров, угрозы суицидом, побег, манипуляции. И единственный ваш вариант не пасовать, если манипулирует приводите логические доводы, прыгает с окна в психушку и .т.д. в основном конечно это малолетки и туповатые люди. Но бывают и умные, которые спокойно проходят изоляцию, это очень редкий случай.

Пример.
Сложно отнести себя к какому то варианту, сел на изоляцию с помощью жены, начал читать вроде интересно и вижу смысл в этом методе, есть конечно перепады и могу резко пообщаться, но отхожу быстро. Каких то прям страданий от отказа не ощущаю.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
15. Обращение к читателям от автора сайта
Вывод.
Автор данного метода обычная девушка, по специальности и призванию писатель, у которой было не простое детство и она столкнулась с наркоманией мужа. После многократных попыток вылечить разными способами она подняла и перечитала большой объем информации о этом, и поскольку мужа она очень любила, а денег совсем не было ей пришлось изобрести велосипед, который поехал. Она собрала информацию и ее основе разработала данный метод, который помог уже многим. И мужу в итоге тоже помог.

Мысли.
Думаю автор вложил много усилий в данную методику так как создавала для спасения любимого человека, у ней просто не было выбора, а сейчас когда этот метод помог многим она нашла себя в этом и успешно продолжает.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
16. Боишься признаться родным? Жми сюда!
Вывод.
Нам наркоманам необходимо признаться в своей болезни близким, этим мы разобьем свой самообман и нам банально нужна финансовая поддержка на период 3 месяца, а самое главное нужен человек который будет рядом. В статье приведено анонимное письмо от руководства сайта родственникам, для наркоманов которые не находят слов и бояться признаться.

Мысли.
Признаться в наркомании очень тяжело, лично я седал это спустя много времени, когда уже не мог видеть как страдает жена не понимая что со мной.
Мои обязанности по обеспечению семьи всегда были при мне, и я не мог допустить что бы все покатилось, когда остановился и сел на изоляцию, понял, что все это решаемо и не так страшно, как употреблять дальше и рисковать всем.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
17. Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
Вывод.
В данной статье подробно описаны шаги лечения наркомании. Необходимо понимать что симптомы наркомании безобразны, и быть готовыми к любым проявлениям. Для этого родственникам необходимо отчетливо понимать природу болезни и обязательно ознакомиться со всеми статьями. Если у вас не будет полной картины вы только навредите, не чувствуете в себе сил все это реализовать тогда лучше обратитесь в РЦ. Способ действует в 2 направлениях - включение разума отражением его действий и объяснения ему мотивов , отвыкание от рефлекса. Если у вас предполагаются сильно тяжелые ломки проводите детоксикацию в наркологии, в случае с алкоголем это очень важно. И помните во время лечения наркомана что он сам ни чего не осознает, это проявления болезни и он сам за ними не видет истины. Популярные методики не эффективны, потому что просто абсурдны со стороны медицины. Вам представлена пошаговая инструкция ваших действий, реакций, поведения с наркоманом, действуйте строго по ней. И помните, не стоит ждать пока наркоман сам захочет лечения, болезнь ему не дает это сделать, это надо сделать насильно и сейчас.

Пример.
Я был жесток в общении с женой, всегда манипулировал и лгал, был озлоблен и всегда настаивал на своем, да же понимая в губине души что не прав.
В моем лечении жена настояла в том что бы я признался что наркоман, я себя изначально таковым не считал. В мой адрес был использован психологический пресс, без него бы я не одумался и не сел на лечение. В своем общении не видел проблем и только после отпора и разбора ситуации осознавал абсурд мышления. В своем употреблении уже не получал удовольствия, а просто бегал в колесе не понимая зачем.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
18. Излечима ли наркомания? Или это на всю жизнь?
Вывод.
Наркомания излечима при комплексном подходе со стороны физиологии, психиатрии, наркологии. Мнение о том что наркомания не излечима все лишь отговорка отдельных направлений медицины, которые тянут одеяло на свою сторону и не хотят видеть что необходим комплексный метод лечения, а в своем же отдельном направлении не получают результатов и заходят в тупик. Собрать в комплекс все не просто, а так же очень важно убедить в этом семью, ведь только они способны отследить его самообман и показать ему в чем проблема его мышления.

Мысли.
Полностью согласен с тем что нельзя в принципе считать что болезнь не излечима, так ты даешь себе оправдание для употребления, ты программируешь и обрекаешь себя на это. От настроя твоих близких и тебя самого полностью зависит результат твоего лечения.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
19. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
Вывод.
Лечение наркомании находиться в голове, а задача родственников убедить в этом самого наркомана и показать что и как у него там работает. Необходимо заставить себя перекроить нейронный путь, отслеживать свой самообман, заставить организм жить дальше без наркотиков. Если наркоман будет дергать себя за ниточки он никогда не бросит. Важно понимать что разовое потребление мигом мобилизирует этот рефлекс.

Мысли.
Я согласен с тем что все лечение у меня в голове, и вылечиться можно только проведя большую работу с самим собой, с помощью реакции окружения во время лечения. Необходимо понимать как твой мозг пытается обмануть разум, как работаю твои психозащиты, в чем твой самообман. В первое время самому это не реально сделать, ты не ощущаешь своего самообмана, по этому реакция и объяснения со стороны очень важны, это будет зеркалом твоего поведения.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
20. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
Вывод.
Очень часто болезненные придумывают себе диагноз и пытаются лечить его, все это происходит от боязни признать себе свою болезнь. В их случае это самообман который приведет к дальнейшему употреблению основного наркотика, вопрос времени. Родственникам же надо быть внимательными и озвучивать всю правду сразу.

Мысли.
Мне было бо проще признаться в чем угодно, кроме наркомании, но я отчетливо понимаю что эта дорога в никуда. Я когда употреблял искренне ненавидел наркоманов и алкашей, жалости они у меня не вызывали. Сам себя отгораживался от них и не понимал что мы на одном пути, просто они прошли чуть дальше.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
21. Наркомания — это болезнь?
Вывод.
Наркомания не прихоть и не душевная болезнь, это сбой работы мозга из за диссонанса в работе гормональной системы. Наркоманы несчастные люди и это факт, удовольствие они получают 3-5 раз, дальше ловушка захлопывается и они употребляют что бы не чувствовать себя плохо душевно и физически. Есть набор качеств при рождении и приобретении по жизни которые уберегут их от наркоманства, но как правило начинают в подростковом возрасте, когда этих качеств о приоре не может быть.

Пример.
Я замечал за собой что стал очень обидчивый, меня могут задевать любые мелочи, и всегда в этом были виноваты окружающие.
Согласен с тем что от наркотика испытываешь кайф только первые разы, дальше употребляешь, не получаешь уже этого ощущения и не понимаешь зачем каждый раз повторяешь попытки. Организм придумывает причины, намеренные стрессы, усталость и подкидывает варианты расслабления.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
22. Наркомания: в чём суть болезни, как она стартует и как её лечить
Вывод.
Наркомания стартует ровно с первого употребления, когда мозг получает большой выброс гормона радости он якорит это действо и строит нейронный путь, так фиксируется сильнейший рефлекс, потом при встречи с раздражителями органы чувств мигом дают электрический сигнал мозгу, срабатывает рефлекс и мозг отдает команду разуму, который уже не может сопротивляться этой навязчивой команде и вынужден уговорить себя с помощью психозащит. С этого момента все поведение человека подстроено под этот рефлекс и сопротивляться ему практически не возможно не понимая всего этого процесса. Он начинает врать себе ежечасно, винить себя, презирать себя, а психозащиты только накручиваются как снежный ком. Он перестает трезво думать, т.к. психозащиты не дают голоса трезвому разуму.

Пример.
Когда я попробовал первый раз амфетамин мой мозг сразу заякорил это ощущение, и все психика построилась под - однозначно надо повторить, долгое время не имел выходов, но всегда ощущал желание, и как только получалось всегда употреблял. Но это были редкие случая, а потом я просто потерял себя полностью и мной руководили психозащиты, разум был как в погребе, я вроде осознавал что падаю, но это было глубоко и не слышно, а то что я хочу на поверхности и безудержно.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
23. Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины
Вывод.
Мозг как физическое вещество не умеет думать, но он главный и отдает команды разуму, который имеет набор знаний и думает. Когда человек находится в расстроенном состоянии, из за дестабилизации гормональной системы, мозг приказывает разуму предоставить порцию радости для человека, разум прекрасно понимает последствия, разуму ни чего не остается сделать как только подчиниться командиру, он ставит блок на последствия с помощью психозащит и думает по принципу сейчас. Это и есть начало анозогнозии. Таким образом разум нае...т вас годами, ком психозащит растет, разум начинает спорить с собой - это есть муки совести, а в это время командир мозг орет какого хера? быстро порцию радости! Получается замкнутый круг. Что бы вам вырваться из него вам нужно во первых осознать этот механизм, а во вторых вспахать эту лыжню и направить в правильном направление.

Пример.
В последнее время меня часто терзали муки совести, я реально спорили сам с собой, но в итоге всегда психозащиты брали верх над разумом.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
Так и пиши,почему на грусти зациклил?согласен что в какой то момент трезвая жизнь становиться грустной что ли-но это уже искусственно выращенная ситуация наркотиком.

Вывод.
Мозг как физическое вещество не умеет думать, но он главный и отдает команды разуму, который имеет набор знаний и думает. Когда человек находится в состоянии радости или грусти, из за дестабилизации гормональной системы, мозг приказывает разуму предоставить порцию радости для человека, разум прекрасно понимает последствия, разуму ни чего не остается сделать как только подчиниться командиру, он ставит блок на последствия с помощью психозащит и думает по принципу сейчас. Это и есть начало анозогнозии. Таким образом разум нае...т вас годами, ком психозащит растет, разум начинает спорить с собой - это есть муки совести, а в это время командир мозг орет какого хера? быстро порцию радости! Получается замкнутый круг. Что бы вам вырваться из него вам нужно во первых осознать этот механизм, а во вторых вспахать эту лыжню и направить в правильном направление.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
24. Почему так трудно бросить амфетамин? Внешние причины
Пересказ.
Внешние причины наркомании на поверхности и их пытаются лечить, но на самом деле это абсолютно бесполезно, так как это уже следствия употребления. Эти причины делятся на самообман наркомана почему он продолжает употребление - не видят проблемы в своем употреблении, не чем заняться в трезвом обществе, не охота работать, депрессия, не комфортно общаться с трезвыми, обреченность что не излечим, негде работать после наркотиков. Причины которые видят родственники - эгоист, безжалостный, не целеустремленный, неправильное воспитание, наследственность, тонкая натура, тяжелое детство. Все эти причины вершина айсберга, и лечить их пытаются и родственники и врачи, по этому и успеха им не видать.

Пример.
Многое время не видел проблемы в своем употреблении, мне было проще переругаться и нахамить, чем осознать это.
К делам с трезвыми людьми я терял интерес, в том числе и к семейным, не уделял времени. Постоянные депрессии, сначала на отходняках, потом нападала какая то тоска затяжная, мир терял краски и я возвращался к наркотикам.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
25. Как жить после наркотиков? И почему так сложно решиться бросить?
Вывод.
Наркоманы постоянно в своих делах по добычи денег, потом наркотика, потом употребления, и эти потерны поведения наполняют их жизнь вытесняя нормальные. От этого их мышление становиться закостенелое и они не представляют чем заниматься вообще трезвыми. В своей жизни наркоманы чувствуют себя плохо и не понимают что это из за наркотика, они крутятся как белки в колесе. Если их не трогать они десятилетиями будут витать в облаках, пока не произойдет воздействие в виде череды больших неприятностей, и то не факт что их остановит. Если вы бросили и не употреблять вам все равно надо изучить весь материал от начала и до конца, пока вы не осознаете вы все равно сорветесь. Так же вам необходимо восстановить мышление. Полностью изменить образ своей жизни. Выходите и живите уже полноценной жизнью.

Пример.
У меня занимало много времени весь процесс по добычи наркотика, всегда это бесило, но продолжал это делать как белка в колесе. Согласен с тем что если бы меня не начали напрягать проблемы от употребления, в моем случае это скандалы с женой, я бы скорей не задумался бы о прекращении, пробовал бросить не получилось и все бы продолжалось.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
26. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Вывод.
Многие задаються вопросом как их близкие начали употреблять, когда он все знал о вреде и т.д. На самом деле все банально употребляют из за любопытства в компаниях, когда видят что это делаю остальные, они не видят последствий, и после первого раза становятся наркоманами. В других же случаях не понимают как наркоманы так могут плевать на все и на своего любимого человека, и пробуют, и со 2 дозы уже понимают того кого они спасали. Если вы уговариваете наркомана бросить но он вас не слышит, у вас только 2 варианта:1 Бить во все колокола и оповестить его близких, 2 Лечить самим строго по инструкции. Мозг наркомана запрограммирован на употребление, и дает команду строго держаться этого курса и отбиваться от всех нападок на зависимость, так начинается отрицание - анозогнозия. Наркомания это сильнейший рефлекс, а в результате анозогнозии разум не в силах осознать что человек у.мирает, по этому важно прекратить употребление любыми средствами. В бреду наркоман может убедить кого угодно лишь бы его не трогали и не посягали на его наркоманию, его доводы будут логичны и многие кто не знают природу болезни обязательно поверят, потому что он не врет, он обманул себя и говорит как правду. Если вы заметили наркомана срочно действуйте по инструкции.

Вывод.
В первый раз попробовал марихуану в компании друзей, всем было весело мне ни как, и так продолжалось около года, потом лед тронулся я начал чувствовать эффект. Амфетамин первый раз таже попробовал из любопытства в компании друзей.
Когда жена устаивала скандалы я отрицал правду в целях дальнейшего употребления, это был бред в который я сам верил.

Alexzzz

Муж marysia
Команда форума
Реакции
1.741
27. Как человек превращается в алкоголика?
Вывод.
Что бы стать алкоголиком нужно прям постараться, по сравнению с молниеносным рефлексом от наркотика, это просто желание повторить ощущения расслабленности и праздника. На беду разума тут подключается мнение социума, которое трубит что это нормально. Ген алкоголизма присутствует и это способность быстрой адаптации к веществу. В тяжелую болезнь переходит когда алкоголь уже входит в обмен веществ, и это уже 2 стадия. У нас в стране 90% алкоголиков с анозогнозией подпитанной социумом. Изменения личности от алкоголя обратимы, необходимо перепрошить алкомозг на правильные установки и он сам запустит процесс самовосстановления.

Пример.
В юношестве пробовал пить как мог, но организм отвергал до последнего, так и не приучился. Тьфу-тьфу.
Согласен что весь социум допускает и восхваляет употребление алкоголя, лично я не знал что от него только вред, и они не знают.