- Реакции
- 278
Это к тому что синька служила тригиром , хоть я и не употреблял наркоту больше трех лет . Спасибо за диз.лИ плотник, и академик . нет разницы и возраста .
Это к тому что синька служила тригиром , хоть я и не употреблял наркоту больше трех лет . Спасибо за диз.лИ плотник, и академик . нет разницы и возраста .
Что будешь делать со своими кентами-торчками? Это прямая дорога к торчеву.2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
1) Друзей у меня не много и они разные -но всех нас объединяет желание выпить по выходным.
2) В плане наркотиков давний друг соупотреб .
3) Если без привязки к алкоголю и наркотикам , есть друзья товарищи по профессии с которыми мы можем часами обсуждать и рассуждать на технические темы .
Да ничего , соупотреб меня не напрягал и мы годами не общались , ну а с алкоголиками им самим снами теперь не интересно думаю что друзья теперь появятся другие . по интересам .Что будешь делать со своими кентами-торчками? Это прямая дорога к торчеву.
Вот таких держаться надо.есть друзья товарищи по профессии с которыми мы можем часами обсуждать и рассуждать на технические темы
Всё мимо. Никакой конкретикиНечестное поведение
1) до 12 лет Врал матери . Она с самого детства меня штудировала чтоб при встрече с кем нибудь из взрослых , я повторял : Я умничка благоразумничка добрый не жадный честный и еще что-то в таком духе . А мать распирало от гордости . Когда что-то на тварю придумывал истории что это не я , я же вон какой.
2) до 20 лет Не честно вел себя в армии в основном . Там ведь офицеры командиры приказания раздают , не и не всегда вел честно , там очень серьезные истории со мной происходили . Еле уволился .благодаря своей хитрости 3 раза был в отпуске.
Ну а последние годы не честное поведение , бывало по ситуации . На хватал долгов по разным причинам иногда с работой не выходило траты на себя любимого причем не наркота , а например новый шуруповерт за 11к заказал , да на инструмент много тратил но денег не с заработка жене говорил все ровно деньги есть . Потом и на нарку деньги . долги появились .
Про себя примеры. Ты же на лечении, а не твой друг1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1) Друг есть котрый при любом разговоре всегда подчеркивает что он чтото сделал или приобрел , даже не кассе в магазине об этом заявит .
2)Я тоже всегда стараюсь говорить только о плюсах , места расположения своего дома на пример .
3) И к каждому наркоману это можно отнести .
до 12 одевался на улицу , сапоги были такие войлочные с замком по средине . Никак не застегивался замок взбесило швырнул его и разбил окно на болконной двери причем на двух дверях . Понял что попадет причем морально . принес камень с улицы оставил его по середина комнаты . а потом вместе с матерью качали головой и. ай яй ай кто же это сделал.Всё мимо. Никакой конкретики
Дай конкретно три примера нечестного поведения! Обмана, возможно с корыстыми целями?
))) ну ты и жук.Понял что попадет причем морально . принес камень с улицы оставил его по середина комнаты . а потом вместе с матерью качали головой и. ай яй ай кто же это сделал.
Да тут все что угодно можно.Про себя примеры. Ты же на лечении, а не твой друг
Н-да. Не думал, что на тюрьму уедешь за такие дела?В армии делал слепки ключей с кабинетов в штабе покупал заготовки ключей делал дубликаты , доставал любые документы из сейфов , делал левые доверенности получал деньги отправляя воненнослужащих в отпуск в который они так и не ходили . когда спалился , прикинулся дурочком принес стопку увольнительных записок камандиру части , типо ума хватило только на это.
Крыса!Пока жена мешкала с ее телефона перевел себе на счет деньги
Ну да прокатило.))) ну ты и жук.
И как? Пронесло?
Вот, если выздоровешь. Знаешь, как стрёмно будет этим людям в глаза смотреть после своего бахвальства о наркоте.всегда об этом рассказывал с гордостью, типо вот я какой смог
За несколько дней до этого она вошла по номеру карты сосвоего акаунта и перевела вседеньги с карты себе , я по ее шаблону сделал , но поступок крысячий согласен.Крыса!
Думал, меня потом через другую ситуацию асабисты разработали чуть угон вертолета на меня не повесили . А с доками прокатило повелись на увольняшки . сослуживцы так и так в отпуск бы их командиры не отпустили бы , я об этом знал .Крыса!