Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью
Да потому что всех все устраивает . а не довольные люди в первую очередь те которым государство должно все дать безвозмездно . Многие не хотят знать свои права и читать об этом , так и есть народ ждет когда им предложит государство . А провидение референдума по тому или иному вопросу для народа нечто в роди переизбрание не конкретного вопроса а президента и тут всегда работает общий вопрос . Зачем я пойду на выборы если и так все очевидно . Это из за не грамотности как и с крестьянами 150лет назад . Люди Как и в Украине встанут тогда когда кровь будет литься в каждый дом.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1
) Друг есть котрый при любом разговоре всегда подчеркивает что он чтото сделал или приобрел , даже не кассе в магазине об этом заявит .
2)Я тоже всегда стараюсь говорить только о плюсах , места расположения своего дома на пример .
3) И к каждому наркоману это можно отнести .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
1) Друзей у меня не много и они разные -но всех нас объединяет желание выпить по выходным.
2) В плане наркотиков давний друг соупотреб .
3) Если без привязки к алкоголю и наркотикам , есть друзья товарищи по профессии с которыми мы можем часами обсуждать и рассуждать на технические темы .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
2. Скажи мне, кто твой друг и я скажу — кто ты.
1) Друзей у меня не много и они разные -но всех нас объединяет желание выпить по выходным.
2) В плане наркотиков давний друг соупотреб .
3) Если без привязки к алкоголю и наркотикам , есть друзья товарищи по профессии с которыми мы можем часами обсуждать и рассуждать на технические темы .
Что будешь делать со своими кентами-торчками? Это прямая дорога к торчеву.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Что будешь делать со своими кентами-торчками? Это прямая дорога к торчеву.
Да ничего , соупотреб меня не напрягал и мы годами не общались , ну а с алкоголиками им самим снами теперь не интересно думаю что друзья теперь появятся другие . по интересам .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Нечестное поведение
1
) до 12 лет Врал матери . Она с самого детства меня штудировала чтоб при встрече с кем нибудь из взрослых , я повторял : Я умничка благоразумничка добрый не жадный честный и еще что-то в таком духе . А мать распирало от гордости . Когда что-то на тварю придумывал истории что это не я , я же вон какой.
2) до 20 лет Не честно вел себя в армии в основном . Там ведь офицеры командиры приказания раздают , не и не всегда вел честно , там очень серьезные истории со мной происходили . Еле уволился .благодаря своей хитрости 3 раза был в отпуске.
Ну а последние годы не честное поведение , бывало по ситуации . На хватал долгов по разным причинам иногда с работой не выходило траты на себя любимого причем не наркота , а например новый шуруповерт за 11к заказал , да на инструмент много тратил но денег не с заработка жене говорил все ровно деньги есть . Потом и на нарку деньги . долги появились .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
По поводу рисунка . ну описание и ко мне подходит . Ведь все обещания жене данные мной и связанны с употреблением , больше и претензий не к чему и не было . А то что за обещания мои можно как предательство и ее и семьи рассматривать .

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
есть друзья товарищи по профессии с которыми мы можем часами обсуждать и рассуждать на технические темы
Вот таких держаться надо.
Тогда и у тебя норм всё будет.
Как говорится: с кем поведёшься от того и наберёшься)

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Нечестное поведение
1
) до 12 лет Врал матери . Она с самого детства меня штудировала чтоб при встрече с кем нибудь из взрослых , я повторял : Я умничка благоразумничка добрый не жадный честный и еще что-то в таком духе . А мать распирало от гордости . Когда что-то на тварю придумывал истории что это не я , я же вон какой.
2) до 20 лет Не честно вел себя в армии в основном . Там ведь офицеры командиры приказания раздают , не и не всегда вел честно , там очень серьезные истории со мной происходили . Еле уволился .благодаря своей хитрости 3 раза был в отпуске.
Ну а последние годы не честное поведение , бывало по ситуации . На хватал долгов по разным причинам иногда с работой не выходило траты на себя любимого причем не наркота , а например новый шуруповерт за 11к заказал , да на инструмент много тратил но денег не с заработка жене говорил все ровно деньги есть . Потом и на нарку деньги . долги появились .
Всё мимо. Никакой конкретики
Дай конкретно три примера нечестного поведения! Обмана, возможно с корыстыми целями?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
1. Всяк кулик своё болото хвалит.
1
) Друг есть котрый при любом разговоре всегда подчеркивает что он чтото сделал или приобрел , даже не кассе в магазине об этом заявит .
2)Я тоже всегда стараюсь говорить только о плюсах , места расположения своего дома на пример .
3) И к каждому наркоману это можно отнести .
Про себя примеры. Ты же на лечении, а не твой друг

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Всё мимо. Никакой конкретики
Дай конкретно три примера нечестного поведения! Обмана, возможно с корыстыми целями?
до 12 одевался на улицу , сапоги были такие войлочные с замком по средине . Никак не застегивался замок взбесило швырнул его и разбил окно на болконной двери причем на двух дверях . Понял что попадет причем морально . принес камень с улицы оставил его по середина комнаты . а потом вместе с матерью качали головой и. ай яй ай кто же это сделал.
до 20 . В армии делал слепки ключей с кабинетов в штабе покупал заготовки ключей делал дубликаты , доставал любые документы из сейфов , делал левые доверенности получал деньги отправляя воненнослужащих в отпуск в который они так и не ходили . когда спалился , прикинулся дурочком принес стопку увольнительных записок камандиру части , типо ума хватило только на это.
Пока жена мешкала с ее телефона перевел себе на счет деньги , не все.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Понял что попадет причем морально . принес камень с улицы оставил его по середина комнаты . а потом вместе с матерью качали головой и. ай яй ай кто же это сделал.
))) ну ты и жук.
И как? Пронесло?

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Про себя примеры. Ты же на лечении, а не твой друг
Да тут все что угодно можно.
За посиделками ни когда перед друзьями не скрывал что я бывший наркоман , всегда об этом рассказывал с гордостью, типо вот я какой смог.

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
В армии делал слепки ключей с кабинетов в штабе покупал заготовки ключей делал дубликаты , доставал любые документы из сейфов , делал левые доверенности получал деньги отправляя воненнослужащих в отпуск в который они так и не ходили . когда спалился , прикинулся дурочком принес стопку увольнительных записок камандиру части , типо ума хватило только на это.
Н-да. Не думал, что на тюрьму уедешь за такие дела?
А по щам получал от сослуживцев, которых кинул?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
всегда об этом рассказывал с гордостью, типо вот я какой смог
Вот, если выздоровешь. Знаешь, как стрёмно будет этим людям в глаза смотреть после своего бахвальства о наркоте.
Пополнить мои слова.
Без анозы в ясном уме про чувствуешь, как это стрёмно. Кичиться наркотой

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
За несколько дней до этого она вошла по номеру карты сосвоего акаунта и перевела вседеньги с карты себе , я по ее шаблону сделал , но поступок крысячий согласен.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Думал, меня потом через другую ситуацию асабисты разработали чуть угон вертолета на меня не повесили . А с доками прокатило повелись на увольняшки . сослуживцы так и так в отпуск бы их командиры не отпустили бы , я об этом знал .