Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Я и не просила ее делать, для этого есть сервис.. Тут просто анозогнозия зашкаливает ого го.. Начал поиск причин для отлынивания от занятий.. И действительно лечение на данный момент, цель номер один для меня, но больной так не считает.. Посмотрим, что завтра скажет.. Сидит на цепи и ищет способ освободится..

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Я и не просила ее делать, для этого есть сервис.. Тут просто анозогнозия зашкаливает ого го.. Начал поиск причин для отлынивания от занятий.. И действительно лечение на данный момент, цель номер один для меня, но больной так не считает.. Посмотрим, что завтра скажет.. Сидит на цепи и ищет способ освободится..
Рычагами пользуйся.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
@AlexVys83 забивай голову уроками, не мусоль эту дичь в голове. Это пройдёт. Как понял?

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Разница между психологическим и психиатрическим лечением наркобольных(таблица)
Разница огромная только высказывания и решения психологов звучат иной раз нелепо, и направленны на умственно отсталых людей. При лечении обычных болезней можно использовать разные методы и это нормально , а вот любое отклонение в лечении наркомана чревато. Среди наркоманов умных людей не так уж и мало , и он всегда на чеку чтобы заметить какие-то не точности и разрешить себе срыв.
Психология : наркомания не излечимая болезнь , созаваисимость тоже болезнь и тоже не и злечимая, наркоман должен изьявить желание к лечению,в своей болезни виноват сам нарк а не государство , срыв дело добровольное и нарк сам так решил,симптомы долги и изменение внешности, влияние окружения в детстве , наркоманы не излечимы и зависимы по этому их надо переводить на метадон.
Психотерапия : наркомания болезнь излечимая , болезни как созависимость не существыет , Наркоман не может решать он болен и лечить его нужно принудительно , в болезни наркомана виновата пропаганда и государство , срыв говорит о том что лечение было не закончено или семья не принимала участия , симптомы деградация личности агрессивное поведение , наркоманом может стать любой от директора до плотника, вылечить наркомана другим наркотиком нельзя .
Вывод .
Разница между психологом и психиатром каласальная . И основы их методов разные . Психолог не врач , и заниматься лечением не должен .
История .
Есть еще всякие там бабки и целитили , Было дело я ездил в область в деревню к одной бабушке, к ней со всей страны едут с разными проблемами , вот и я со своей наркоманией приехал . То,что она обладает какой то силой наверно да , но это больше похоже на эффект плацебо. Провел я там 5 дней и скажем она помогла мне перекумарить облегчив мой ощущения . Но вылечить ей меня конечно же не удалось .

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Добрый день . Так я и не понял по рассказам и пословицам работать ?

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
мысли по поводу видео и Джон Уика. Это на самом деле сложно . Читая статьи , там тоже много описано о том как сложно достучаться до людей которые до болезни были образованны целеустремленны и как они считали сильные телом и духом . Наркомания это страшный и тихий у.бийца супер профи . если он нашел жертву - то дело он свое сделает .

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
@AlexVys83 забивай голову уроками, не мусоль эту дичь в голове. Это пройдёт. Как понял?
Всем привет! Ребята я не справляюсь, эта мразь собрался свалить.. Что делать то, 2 недели коту под хвост, с правилами резко не согласен

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Всем привет! Ребята я не справляюсь, эта мразь собрался свалить.. Что делать то, 2 недели коту под хвост, с правилами резко не согласен
Применять рычаги и прессинг. Что ты сделаешь, если он свалит? Что будешь делать, когда обдолбается? В самоучителе всё написано.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Применять рычаги и прессинг. Что ты сделаешь, если он свалит? Что будешь делать, когда обдолбается? В самоучителе всё написано.
Это то его и раздражает, я раздражаю.. На СВО собрался, говорит не позволю себя оскорблять.. Все по теме говорю и в итоге я псих больная..

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Это то его и раздражает, я раздражаю.. На СВО собрался, говорит не позволю себя оскорблять.. Все по теме говорю и в итоге я псих больная..
Его мозг нагибает, такое пройдет скоро, он ща думает что все бред и лечение не сработает итд. рефлекс у него, любыми способами выйти заставляет, чтоб упороться. Вообще если агрессирует, руку поднимает, ментов надо вызывать и заяву, говорить что наркоман, он должен понимать, что спокойного употребления теперь не будет у него если свалит

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.487
А что с рычагами, привет! На учете не стоит?

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
пиши, что говорит. И что ты отвечаешь.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Больного всегда раздражают те, кто ему помогает избавиться от зависимости. Так говорит каждый первый наркоман на тяге.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Вчера замок взломал и глумится.. Утром все нормально по тихому было, сейчас опять прорвало...
Надо нормальный замок! Сделай фото.
Какие условия были лечения? Что будешь делать, если лечиться не будет? Дети общие есть? Где родители?

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Говори ему, что не дашь ему на сво пойти, что туда не берут наркоманов. Что ты его сдашь, но не дашь торчать и губить себя.

Lala

Команда форума
Реакции
20.487
Если уедет, звони в гаи, говори, что торч за рулём и так много раз, надо его кошмарить, только так можно замотивировпть наркомана в пнозогнозии лечиться. Манипуляциями и прессингом

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Вчера замок взломал и глумится.. Утром все нормально по тихому было, сейчас опять прорвало...
Ключи от дома, телефон его у тебя в, е? одежда верхнюю вроде увезли или нет?