Класс для занятий Алекс83

• Последние ответы
  • Новые темы

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников
Все мы еже знаем , что к лечению наркомании нужно привлекать всю его семью , но что если опщепринятая картина выглядит так . Многие считают ,что наркомания не излечима и каждый случай рецидива смещает эту статистику в сторону того ,что бывших наркоманов не бывает. Хотя по всему миру много бросивших на всегда . Наркоманы они как вирусы, и каждый действещий заражает и плодит таких как он они как вши . В сводках новостей постоянно говорят о грабежах и дтп и наркотизация страны увеличивается с огромной прогрессией, и завтра жертвой может стать любой из вас. По этому общество должно реально реагировать на сокращение таких ситуаций, ведь что такое адекватное общество это там где есть рабочие руки которые платят налоги и экономика страны растет, и прибыль страны это не газ и не ресурсы а ее здоровое население, мы и есть кузня , а чем выше экономика страны тем она и ее население богаче.
Вывод. В итоге наша задача как населения стремиться к регрессу наркомании , и осознанно подходить к лечению больных не давая ложную информацию наркоманам,что их болезнь не излечима . лечить нужно голову , а не испорченную кровь .
История. Всегда считал себя бывшим , так как имел разрыв в употреблении от года между срывами до 4х лет и еще гордо об этом заявлял . Только вот пулю из головы ни я и ни кто так и не вытащил.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Почему обычный психолог — это «врач» для здоровых? И где грань между здоровьем и патологией?
Для понимания обозначим, есть психолог а есть клинический психолог так вот первый совершенно не компетентен для работы с больными так как его работа заключается в коррекции психики здоровых людей . Это его профессия и уровень знаний и он не может ставить диагноз и назначать какое либо лечение . Для работы с наркоманами или больных шизофренией, как минимум человек имеющий образование и опыт . так вот клинический психолог это человек который имеет понятие хотя он больше как асистент психиатра тем не менее набор его знаний позволяет работать именно с психически не здоровыми людьми . Хотя как показывает практика случаев когда обычные психологи берутся за лечения наркоманов и совершают большую ошибку, так как они чаще всего применяют хваленую западную модель 12 ти шагов , выслушивая бредятину наркомана иногда и соглашаясь с ней , и своим лечением наносят еще большый вред больному, ожидая его согласия на лечение . От таких лекарей лучше бежать они вам не помогут. Психолог не способен оприделить употребляет наркоман год или пять так как наркоманы очень изворотливые и лживы и психолог может признать наркомана вполне здоровым .
Вывод .
Запад сует свой нос везде навязывая свои методы и модель поведения общества . так уж сложилось , и оказание частных услуг в нашей стране явление уже обычное . Как правило оказание услуг психологов не соответствует их прейскуранту так как они заведомо обманывают клиента . Психологи которые занимаются выявлением и лечением наркомании не компетентны в этой сфере и если они предлагают начать с изьявления желания больного то перед вами шарлатан которому нужны ваши деньги , плюсом от эго лечения ситуация может только ухудшиться . А вот клинический психолог это уже напарник психиатра и область его знаний позволяет выявлять и назначать лечение этим людям можно доверять .
История . Есть знакомые которые начинали лечиться у психологов, итог срыв и поездка в реб центр и мат дом . после некоторые оставались и строили жизнь в тех городах где проходили лечение по нескольку лет . и даже заводили семьи с такими же вылечившимися . Итог они снова срывались .

Valenti87

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
182
Что есть -то есть и она меня скатину всегда только и понимала .
Никогда не понимала и не принимала твою зависимость, а то, что терпела выходки, и марафоны, так просто от незнания как действовать в таких ситуациях ну и жалела и даже любила, а сейчас ну настолько достал, что это последний шанс
Последствия неверного лечения для наркологических больных и их родственников
Все мы еже знаем , что к лечению наркомании нужно привлекать всю его семью , но что если опщепринятая картина выглядит так . Многие считают ,что наркомания не излечима и каждый случай рецидива смещает эту статистику в сторону того ,что бывших наркоманов не бывает. Хотя по всему миру много бросивших на всегда . Наркоманы они как вирусы, и каждый действещий заражает и плодит таких как он они как вши . В сводках новостей постоянно говорят о грабежах и дтп и наркотизация страны увеличивается с огромной прогрессией, и завтра жертвой может стать любой из вас. По этому общество должно реально реагировать на сокращение таких ситуаций, ведь что такое адекватное общество это там где есть рабочие руки которые платят налоги и экономика страны растет, и прибыль страны это не газ и не ресурсы а ее здоровое население, мы и есть кузня , а чем выше экономика страны тем она и ее население богаче.
Вывод. В итоге наша задача как населения стремиться к регрессу наркомании , и осознанно подходить к лечению больных не давая ложную информацию наркоманам,что их болезнь не излечима . лечить нужно голову , а не испорченную кровь .
История. Всегда считал себя бывшим , так как имел разрыв в употреблении от года между срывами до 4х лет и еще гордо об этом заявлял . Только вот пулю из головы ни я и ни кто так и не вытащил.
На этот раз вытащим, псих.. А то я смотрю с утра дергает тебя, пристегнулся вот и славно, мне спокойней так.

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Ну рассказывай, что там тебя уже дёргает. @AlexVys83
Да нет ничего меня на дергает. вот именно ,что слишком уж все хорошо И то что я сам начинаю жене накидывать и указывать на то что вся эта благоприятная обстановка ни как на меня не влияет . В итоге применяю я теперь режим умеренной агрессии чтоб врубалась как положенно в процес лечения , пристегнулся не потому что . Хочу чувствовать и показывать свою ничтожность .

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
вот именно ,что слишком уж все хорошо
А чё тебе надо, в хлев с коровами? Делать больше нех?
И то что я сам начинаю жене накидывать и указывать на то что вся эта благоприятная обстановка ни как на меня не влияет . В итоге применяю я теперь режим умеренной агрессии чтоб врубалась как положенно в процес лечения
@Valenti87 чо он там раскудахтался, манипулирует тобой, как и привык по-торчовски. Дай ему шваброй по горбу, может разумная мысль появится.
Хочу чувствовать и показывать свою ничтожность .
:Fool3: докатился, что в свои 40 лет сидишь на шее у жены, как маленький. Я как вспомню, что тебя со столба снимали, позорище. Мало ты себя наркотой унизил, что тебе ещё надо?

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Да нет ничего меня на дергает. вот именно ,что слишком уж все хорошо И то что я сам начинаю жене накидывать и указывать на то что вся эта благоприятная обстановка ни как на меня не влияет . В итоге применяю я теперь режим умеренной агрессии чтоб врубалась как положенно в процес лечения , пристегнулся не потому что . Хочу чувствовать и показывать свою ничтожность .
Я прекрасно врубаюсь и не ведусь на твои манипуляции абсолютно. А то что ты на задания забил занимаясь побочными делами, которые могут подождать, а ты проебываться начал и искать любую причину лишь бы не писать, вот и поставила тебя на место ибо все это дерь.мо ты и натворил, а я теперь еще и ох....вшая..

AlexVys83

Жена Valenti 87
Наш человек
Реакции
278
Я прекрасно врубаюсь и не ведусь на твои манипуляции абсолютно. А то что ты на задания забил занимаясь побочными делами, которые могут подождать, а ты проебываться начал и искать любую причину лишь бы не писать, вот и поставила тебя на место ибо все это дерь.мо ты и натворил, а я теперь еще и ох....вшая..
Ты думаешь это я на лечении , нет детка это мы на лечении .

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
@Valenti87 правду говорит, что ты ему в попу дуешь?
Ни кто не дует, выговариваюсь периодами, то что я едой не попрекаю, он и решил, что я не так себя веду... Раздражаю его когда готовлю, но он же не один здесь. Его просто прет, закрываю говорит глаза ночью и наркотики видит.. И секса ему подавайте, как так то без него... Прям качели начались по настроению...

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.481
Его просто прет
Слова эти позорные выкинь из лексикона, для него это триггер. Ничего его не прёт.
закрываю говорит глаза ночью и наркотики видит.
Тяга у него лезет, а он походу не сопротивляется. Не распрощался с наркотой, голову тебе морочит.
Прям качели начались по настроению...
Ничего необычного.

Valenti87

Наш человек
Реакции
182
Слова эти позорные выкинь из лексикона, для него это триггер. Ничего его не прёт.

Тяга у него лезет, а он походу не сопротивляется. Не распрощался с наркотой, голову тебе морочит.
Да по ходу, ну пристегнулся пускай посидит пока не пройдет... И писать бросил прилег, расслабился... Не разговаривает со мной

Ничего необычного.