- Реакции
- 278
ну кипит значит есть чет там )Покипит, да перестанет)
ну кипит значит есть чет там )Покипит, да перестанет)
Это тебе не по координатам тереться . Хотя дети в школе это проходят.Стараюсь . Писать пытаюсь максимальео развернуто по этому читаю по нескольку раз по много перечитываю мозг реально закипаает . Спасибо за совет .
А который сейчас у вас час?Пословицы .
В грязь валится а все хвалится.
1) Много бывало застолий на которых все начинается с красивых обсуждений , сосед купил кухню за 3 сотки я машину за 1.5 ляма .по итогу пьянки предьявы и драка .
2) Сестра жены больше 12 лет назад имела ИП открыла магазин продукты , всегда громко заявляла я ДИРЕКТОР у меня бизнес . В итоге закрылась с долгами живет в однушке с матерью обвиняя всех и вся в том что ее лишили бизнеса и до сих пор бьет себя в груд что Я ДИРЕКТОР
3)Друг работает в хорошо развивающейся организации , всегда тащится от себя какой он успешный и ловкий . По субботам одевает фирменные баскетбольные шмотки берет мяч и выходит на площадку и демонстративно кидает мяч . После набирает в КБ пиваса вискаря со снеками и херачит до воскресенья .
У пчелы спина полосатая а тигром ее не назовешь .
1)Есть пример мне нужен был каменщик на строительство , друзья разрекламировали своего родственника , я поверив договорился с ним и он приступил к работе заявляя что он строил дворца а у меня тут так тьху . Я приехал после обеда увидел выложенных три ряда кирпича,а вот его не увидел. по телефону он обьяснил что завтра все будет и попросил аванс . Денег я не дал , сказал аванс будет после 50% выполнения на следующий и последующий день он не вышел . распрощался я с таким работником.
2)Я последнее время тоже репутацию свою подпортил . Выходя на обьект к людям которые меня знают как ответственного и исполнительного человека и полностью доверяя мне, получили остановку обьекта уход меня на лечение и самоизоляцию и мои признания о наркомании . ( ни пчела ни тигр ) и очень много перед кем я так сильно обосрался в штаны .
3) Когда я работал в одной из лучших организаций города и был правой рукой генерального мы много лет развивали и улучшали условия и качество для сотрудников и застройщиков по мимо работы в офисе я контролировал работу людей на строй площадках , много было проделано работы что бы отладить этот механизм . Но в один прекрасный день директор привел молодого парня и заявил что теперь это наш директор . в общем этот молодой амбициозный юнец поставил все с ног на голову за несколько месяцев и все нафик начало рушиться люди стали уходить я в том числе . а потом и он уволился . Итог генеральный в шоке ,просил меня вернуться но той команды которую мы собирали и строили годами уже не было .
Время у нас Московское.А который сейчас у вас час?
В профиле напиши, кто твоя супруга.Супруга рядом , готовит я пишу и с дочерью .
Доброе утро. Вот в то время когда ты пишешь уроки, твой организм должен отдыхать, восстанавливаться. Тоесть уже надо спать. Составь себе график на целый день и действуй по нему. НапримерВремя у нас Московское.
Доброе у навс всегда с режимом проблема была . вот утро только началось .Доброе утро. Вот в то время когда ты пишешь уроки, твой организм должен отдыхать, восстанавливаться. Тоесть уже надо спать. Составь себе график на целый день и действуй по нему. Например
Подъем в 8
Водные процедуры 8-8,30
Завтрак 8,30-9
Уроки 9-12
Ну что-то в этом плане. Сон для твоего организма немало важную роль играет.
Когда на работу надо чё то все в порядке с режимом ,не?))настраивай ,будешь успевать больше и быстрее восстановишься .это тоже работа только для себя и она важнееДоброе у навс всегда с режимом проблема была . вот утро только началось .
Я последние 2 года самозанятым так и на работу . Не нормир раб день . к обеду приехал в 21 00 дома .Когда на работу надо чё то все в порядке с режимом ,не?))настраивай ,будешь успевать больше и быстрее восстановишься .это тоже работа только для себя и она важнее
Как добавить инфу по жене в профиль не могу нет поля где что то добавить .В профиле напиши, кто твоя супруга.
Я такой же ,работаю сам на себя ,заказы ,клиенты ,хаотично складывается постоянно .ты в любом случае работал ,учился в школе элементарно соблюдал график .сейчас у тебя все более предсказуемо ,заниматься ,уделять этому все время .пиши отчёты не забывай,распорядок дня .Я последние 2 года самозанятым так и на работу . Не нормир раб день . к обеду приехал в 21 00 дома .
Клацаешь на свой ник в правом верхнем углу. Там жмакаешь кнопку персональная информация. В окне нестандартное название пишешь .Как добавить инфу по жене в профиль не могу нет поля где что то добавить .
Яр, привет, первый месяц изоляции только статьи, без рассказов пословиц и тд, правильно же?Клацаешь на свой ник в правом верхнем углу. Там жмакаешь кнопку персональная информация. В окне нестандартное название пишешь .
Не обязательно привязывать ко времени. Прочёл быстрее идёшь дальше.Яр, привет, первый месяц изоляции только статьи, без рассказов пословиц и тд, правильно же?