Ответ на просмотр клипа (Говорящие куклы)
Случаи из ряда выходящих вон. Я много слышал о таких , и к великому счастью не принимал участие и не участвовал в таких ужасах .
От прочтения того у меня волосы шевилиться начали , это не допустимо ни в каком обществе . Да я тоже наркоман . И состояние мое бывало разным . Оправдания не нахожу кроме того что моя болезнь говорила и рисовала мне картинку дня да и жизни в целом . С детства как бы там ни было имел устойчевое понимание об уважении к старшим и безпомощным людям, ветеранам и просто бабушкам и дедушкам просящим милостыню . И до сегодняшнего дня так и продолжаю счетать . Не приписываю себе и не кичусь этим , но даже две недели назад находясь в поисках денег на гавно . на последнее купил еды собаке возле магазина ведь она тоже своего рода сама по себе. Может я пока не верно оцениваю ситуацию , но черт подери я всегда с сочюствием относился к слабым и уважал старших .
Хотя могу тут же сябя одернуть .
Ведь это я выпрашивал деньги у матери и бабушки.
Ведь это я манипулировал и пользовался их созависимостью .
Я обманывал .
Руки не поднимал и никого не бил .
Может потому,что не было на то причин .
Ситуация из жизни.
точь в точь как у Носова . Мы с друзьями лет нам по 7-8, отправились гулять , так как в окрестностях ближайших дворов мы уже все исследовали . Мы часто планировали маршрут куда-то где мы еще не были, и вот в один день путь наш был намечен не близко и примерно в одну сторону составил 1,5 часа .
В общем добрались мы до тепличного хозяйства и пробрались в теплицу с огурцами ))) как прям по написаному . Ну конечно мы набрали и в карманы и за пазуху , и по надкусывали как говориться . Домой принес , дело было в 91-92 году . Мать тогда на двух работах работала. Отец бросил . Мать естественно по интересовалась откуда дары природы . Я конечно придумал историю о заброшенном хозяйстве где все брошено , учитывая ,что у нас ни дачь ни огородов не было она с радостью поверила . Сейчас понимаю понимаю свою не правоту ведь в этом возрасте уже понимал , что врать не хорошо и воровать . Но окружение друзей было со своими устоями. И почти у всех тогда семейная ситуация была одинаковой , или отца нет или есть но пьет , в общем в 90х мы все и дети и взрослые и воровали из-за нужды и врали . Ни в коем случае не оправдываю , а сожалею о том , что времена вынуждали .