Ты на работе переламывался, хочешь сказать?не,ну я работаю и у меня все нормально!тут в голове что то переключиться что то должно,иначе все попытки тщетны...
Угу... В школу пошла вроде... непонятно...просто марии испанской тоже нет чет...
ну я не с мефа переламывался а с метадона,с него весьма специфичный синдром отмены,который не предполагает какую либо деятельность,в том числе и трудовую)))до сих пор с ужасом вспоминаю эти бесконечные дни и ночи...да,действительно это не объяснить.Ты на работе переламывался, хочешь сказать?
перелану я не с мефа переламывался а с метадона,с него весьма специфичный синдром отмены,который не предполагает какую либо деятельность,в том числе и трудовую)))до сих пор с ужасом вспоминаю эти бесконечные дни и ночи...да,действительно это не объяснить.
А сколько ты не работал? На сухую ломался? Тяга была?а так я перед началом ломки уволился,а как только начал более менее двигаться сразу устроился.
два месяца не работал,кумарил на сухую,если не считать двух таблеток сотого трамадола,которые я не почувствовал,тяга-такое слово дебильное...нет тяги небыло и нет,мне стремно от самого факта что я торчал и отвращение не только к наркоте но и к самому себе из за того что я отпустил эти вожжи.А сколько ты не работал? На сухую ломался? Тяга была?
Ну, я имела ввиду, что спустя 2 месяца, к моменту выхода на работу, употребить тебя не "тянуло"?;-) нет, потому что уже врубался что к чему...два месяца не работал,кумарил на сухую,если не считать двух таблеток сотого трамадола,которые я не почувствовал,тяга-такое слово дебильное...нет тяги небыло и нет,мне стремно от самого факта что я торчал и отвращение не только к наркоте но и к самому себе из за того что я отпустил эти вожжи.
я протрезвел так ужаснулся от всего сделанного,здоровья тоже не стало,чувствую еще долго восстанавливаться,я спать...покой нам только снится,только где эти сны...Ну, я имела ввиду, что спустя 2 месяца, к моменту выхода на работу, употребить тебя не "тянуло"?;-) нет, потому что уже врубался что к чему...
Работа это здорово, да. Сама - трудоголик.
Но дома нужно отсиживаться и тем кого "ломает", так что ничегоневозможно, и тем, кто без видимых отходов слезает типа как с мефа или амфа. У меня завтра два месяца. И реально - медленно и незаметно, но крыша на место встаёт, в голове проясняется. И наркоты не охота совсем, даже мыслей нет. А вот на ногах бросала, работая - так это милльен последних разочков. И по здоровью ударило(
Ладно, давай, трудяга ) пойду дела домашние воротить...
Успехов тебе! )
я протрезвел так ужаснулся от всего сделанного,здоровья тоже не стало,чувствую еще долго восстанавливаться,я спать...покой нам только снится,только где эти сны...
Как дела твои, что так надолго исчез?Что-то не помню чтоб себе такой статус тавил.
Если ты про "Научите меня жить", то это от количества сообщений зависит, он автоматически меняется. Можешь удалить или заменить своим.Что-то не помню чтоб себе такой статус тавил.
Пшшш... это у него от мефа память отшиблоИ тишина. Ну хорошо, наверное, когда проблема непонятно откуда взявшегося статуса - единственная.
Так одно другого не исключает)) нет памяти - нет проблем)Пшшш... это у него от мефа память отшибло
От него ой как кратковременная страдает... Особенно первое время.