- Реакции
- 27.536
Вот вот, пообщайся с телевизором! Он плохого не посоветует;-)лан все пойдука я лучше телевизор включу.сложно общаться с людьми сидящими за монитором все свое свободное время;)
Вот вот, пообщайся с телевизором! Он плохого не посоветует;-)лан все пойдука я лучше телевизор включу.сложно общаться с людьми сидящими за монитором все свое свободное время;)
затем чтоб не попрекала тем что я чем то поделился своим душевным!какашки это твои же обратно летят!и да сейчас ты хотяб на пол часа отвлеклась от наркоты и поговорила и подумала хоть о чем то другом!да и еще сидя дома ты не убежишь от проблемы!!!пока пока)))Ну, ты
Работаешь, а я дома отсиживаюсь, это нормально
Ну не флудишь, но пишешь много по поводу и без. И сам вещаешь о своих печалях. Теперь какашками в нас бросаешься. Зачем? Впрочем, дело твоё, утомил ты меня, пока
я это даже обсуждать не собираюсь,я про это забыл!Вот вот, пообщайся с телевизором! Он плохого не посоветует;-)
Сам свою химозу ещё вчера жрал! Между прочим, так что нефиг.
Доброй ночи
Метод в том, чтобы сидеть дома.затем чтоб не попрекала тем что я чем то поделился своим душевным!какашки это твои же обратно летят!и да сейчас ты хотяб на пол часа отвлеклась от наркоты и поговорила и подумала хоть о чем то другом!да и еще сидя дома ты не убежишь от проблемы!!!пока пока)))
Все то, что тебе мы сказали и есть волшебный пендель. Услышь истину и схватись за нееМне парой кажеться счо нужен всего пинок и люди в нужном направлении. Так то один сидишь,терзаешься и никто ничего не скажет.
Какие какашки, тебе кто слово плохое тут сказал? Бог с тобойзатем чтоб не попрекала тем что я чем то поделился своим душевным!какашки это твои же обратно летят!и да сейчас ты хотяб на пол часа отвлеклась от наркоты и поговорила и подумала хоть о чем то другом!да и еще сидя дома ты не убежишь от проблемы!!!пока пока)))
не я не ругаюсь и не желаю!)нервная система должна быть стабильно уравновешенная!)))Метод в том, чтобы сидеть дома.
Попрекать ты этим наших ребят не будешь. Реально, с телевизором лучше поругайся
О, Ромик всплыл) привет, как дела?не я не ругаюсь и не желаю!)нервная система должна быть стабильно уравновешенная!)))
да все хорошо у меня.я и не тонул кстати;)арбайтен по стахановски...вот уже опять пора топать...О, Ромик всплыл) привет, как дела?
а после основной работы сразу на подработку...
Хорошего денька тебе)все пошел я на работу(((даже некогда почитать как тут наркотные то поживают...
Ага, булькает, нарколыга) "работает" и всё такое прочее, что сопутствует в данном случаея так понял автор ветки решил пока не спрыгивать с мефа и еще поторчать чтоль?...
не,ну я работаю и у меня все нормально!тут в голове что то переключиться что то должно,иначе все попытки тщетны...Ага, булькает, нарколыга) "работает" и всё такое прочее, что сопутствует в данном случае