Кира иди сюда

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.731
Я же говорю, в правилах не разобралась. А ты подкован уже, в курсе. Силы неравные)
какие нах правила))))))
ты же писала что комисарову 3 раза читала)
я только пару статей и всё, но я просто понял её посыл. я вообще в ней не подкован всякие рыбы щипци хер знает что это, я буду писать обычными словами же. причём здесь подкованность?

Сэр

Команда форума
Реакции
22.731
Лерка давай с тобой)))))))

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
"Любимая, ты должна перестать контролировать меня и требовать отчета, я нуждаюсь в доверии и уважении, не хочу, чтобы наши отношения стали тюрьмой"

(твоя задача попытаться добиться не снижения, а усиления своего контроля, то есть своей главенствующей роли в моей жизни
типа у нас отношения с тобой, поняла?)
это моё первое сообщение тебе, ты отвечаешь что-то типа: а что я не так делаю итд ну фантазируй.....
Я не контролирую тебя, я нуждаюсь в твоей опеке, в тебе. Переживаю, что с тобой случилось что-то. Поэтому я должна знать, где ты, что с тобой. Уважаю твои решения. Делай, как считаешь нужным, но я должна знать, что происходит, для нашего взаимного спокойствия. Иначе я буду себя накручивать, додумывать, ну ты же меня знаешь.)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.731
Я не контролирую тебя, я нуждаюсь в твоей опеке, в тебе. Переживаю, что с тобой случилось что-то. Поэтому я должна знать, где ты, что с тобой. Уважаю твои решения. Делай, как считаешь нужным, но я должна знать, что происходит, для нашего взаимного спокойствия. Иначе я буду себя накручивать, додумывать, ну ты же меня знаешь.)
дорогая, я что не имею права посидеть в баре и посмотреть хоккей? каждые три минуты твои звонки, надо мной уже парни ржут, ну как так?

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
дорогая, я что не имею права посидеть в баре и посмотреть хоккей? каждые три минуты твои звонки, надо мной уже парни ржут, ну как так?
а если я соскучилась?)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.731
а если я соскучилась?)
понимаю, я тоже скучаю, но личное пространство же может быть, мне просто это уже начинает надоедать, я конечно люблю тебя, но всё же. например когда ты ходишь в кино с подругами, я же не трезвоню тебе по сорок ра зи эти твои фотки, ну зачем мне на хоккее твои фотки - какой вкусный ужин ты приготовила или купила новый пеньюар..

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.331
давай с тобой сыграем, щас тебе статью скину маленьку, поймешь что надо писать. коменты почитай, там примеры

я работаю, одним глазом за тобой присматриваю. С женой играй

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Извиняюсь я тут ворвусь.
Ну вы чего, это же щипцы самые настоящие, ими не добьешься усиления контроля
Цель границы расширить, а для этого надо значимость растить и действовать в пределах нынешних границ
а если я соскучилась?)

....

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
понимаю, я тоже скучаю, но личное пространство же может быть, мне просто это уже начинает надоедать, я конечно люблю тебя, но всё же. например когда ты ходишь в кино с подругами, я же не трезвоню тебе по сорок ра зи эти твои фотки, ну зачем мне на хоккее твои фотки - какой вкусный ужин ты приготовила или купила новый пеньюар..
нет, ты, конечно, не любишь меня. Любовь выражается по-дргому. Ты любишь только себя, эгоист! Думаешь только о себе и своих интересах. Я соскучиалсь, а тебе хокей! Ну и живи со своими хокеистами. Пусть они тебе ужин и готовят!

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
Извиняюсь я тут ворвусь.
Ну вы чего, это же щипцы самые настоящие, ими не добьешься усиления контроля
Цель границы расширить, а для этого надо значимость растить и действовать в пределах нынешних границ

....
Лера, давай ты) Я же говорю, что я проиграю))

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295
нет, ты, конечно, не любишь меня. Любовь выражается по-дргому. Ты любишь только себя, эгоист! Думаешь только о себе и своих интересах. Я соскучиалсь, а тебе хокей! Ну и живи со своими хокеистами. Пусть они тебе ужин и готовят!
А это уже скалки пошли
Так вообще границы закроются и прав все меньше будет

ЛераКря

Команда форума
Реакции
8.295

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Лера, ты зачем ярлыки вешаешь?)

Кицунэ

.
Команда форума
Реакции
2.808
А это уже скалки пошли
Так вообще границы закроются и прав все меньше будет
давай, указывай на ошибки. И покажи, как надо поступить в этом случае.
Лера, я серьёзно. Хорошая игра. Думаю, ты бы справилась. Мне самой интересно. Давай свой вариант ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.