- Реакции
- 2.808
Это да. Даже ревность какая-то берёт ))))))К Кире совсем неровно дышит
Это да. Даже ревность какая-то берёт ))))))К Кире совсем неровно дышит
а здесь не надо ни в кого верить, в общем , если не понимаешь, можешь просто не читать эту тему.В разных коучей я не очень верю, тем более таких как ты
ты про комисарову? так там не обязательно строить отношения по её типу, просто увидеть можно свою корону. в чём ты ошибаешься именно.я вот тоже. Современное веяние, дань моде, но пользы не вижу вообще. Лучше бы на Соммэра и такого рода информации делали акцент в воспитании общества.
Да куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд). И да, как-нибудь без сторонних рекомендаций разберусь что мне читатьа здесь не надо ни в кого верить, в общем , если не понимаешь, можешь просто не читать эту тему.
так соммер особых "рецептов" не даёт, а комисарова как раз таки даётЛучше бы на Соммэра и
ну, играйте. Интересно понаблюдать будет. А Кира уже прочитала Комиссарову?ты про комисарову? так там не обязательно строить отношения по её типу, просто увидеть можно свою корону. в чём ты ошибаешься именно.
в общем с вами каши не сварить!!) стесняшки вы все, а кира, думаю, захочет попробовать. и лера наверное хочет попробовать, но ей мама не разрешит))
так читай что хочешь, просто ерунду-то для чего писать?Да куда уж нам со свиным рылом в калашный ряд). И да, как-нибудь без сторонних рекомендаций разберусь что мне читать
Да ну). Это ж разве ревность? Ревность это когда «… молилась ли ты на ночь, Дездемона?…»))Это да. Даже ревность какая-то берёт ))))))
Комиссарова ярлыки раздаёт. А Соммэр мораль качает.так соммер особых "рецептов" не даёт, а комисарова как раз таки даёт
ну побольше меня.А Кира уже прочитала Комиссарову?
ну, я, может, ревную)) Что мне теперь, задушить Сэра ?)) (шучу, что-то настроение такое))Да ну). Это ж разве ревность? Ревность это когда «… молилась ли ты на ночь, Дездемона?…»))
ну почему сразу ярлыки? очень похоже на правду. или для тебя ярлык и есть правда?Комиссарова ярлыки раздаёт. А Соммэр мораль качает.
чтобы понимать, о чём вообще речь.ну побольше меня.
а зачем для этой игры комисарову читать?
По-моему, это ты ерундой тут занялся. Кстати, не первый раз…так читай что хочешь, просто ерунду-то для чего писать?
отлично, в таком настроении и надо играть))ну, я, может, ревную)) Что мне теперь, задушить Сэра ?)) (шучу, что-то настроение такое))
речь о жизни, или тебе что бы понять жизнь нужно что-то читать?чтобы понимать, о чём вообще речь.
нет, ярлык просто ярлык. И в чистом виде редко подходит, скорее, какой-то частью ситуации. Но люди сами потом подгоняют ситуацию под этот ярлык и это может мешать.ну почему сразу ярлыки? очень похоже на правду. или для тебя ярлык и есть правда?
Сэр, меня сейчас будут отвлекать, не смогу активно участвовать. Может, вечером. Я пока пас.отлично, в таком настроении и надо играть))
давай я начну!!??
"Любимая, ты должна перестать контролировать меня и требовать отчета, я нуждаюсь в доверии и уважении, не хочу, чтобы наши отношения стали тюрьмой"нет, ярлык просто ярлык. И в чистом виде редко подходит, скорее, какой-то частью ситуации. Но люди сами потом подгоняют ситуацию под этот ярлык и это может мешать.
ну давай так, напомни вечром пжлстаСэр, меня сейчас будут отвлекать, не смогу активно участвовать. Может, вечером. Я пока пас.