Кира и её похождения.... или нож в кармане это не шутка!

• Последние ответы
  • Новые темы
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
потому-что в моей теме меня облили гавном, еще сказали что я не осознала последствия наркомании. что я не лечилась якобы вообще. Что считаю ложью. И провокацией.

а я уверена в себе, что я вылечусь. Не самоуверенна, не переоцениваю силы, а уверена.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
потому-что в моей теме меня облили гавном, еще сказали что я не осознала последствия наркомании. что я не лечилась якобы вообще. Что считаю ложью. И провокацией.
Правда всегда горька, но это не повод тусить с д.о.л.б.о.е.б.а.м.и и искать какую-то логику в их словах, тем более, что своим мозгам п.и.з.д.а....

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
Правда всегда горька, но это не повод тусить с д.о.л.б.о.е.б.а.м.и и искать какую-то логику в их словах, тем более, что своим мозгам п.и.з.д.а....

правда не имеет отношения к настоящему, месяц назад я осознала в каком дерьме была. Ты считаешь себя дол**м?

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Верно. Дома мать с отцом задолбали, пойду к ребятам на хату, они меня понимают. Вот и весь результат твоего двухмесячного лечения здесь.
Сэр, снимаю шляпу, сапожник без сапог, мать твою. Твою бы энергию да в нужное русло. Вилике мои соболезнования.

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
Верно. Дома мать с отцом задолбали, пойду к ребятам на хату, они меня понимают. Вот и весь результат твоего двухмесячного лечения здесь.
Сэр, снимаю шляпу, сапожник без сапог, мать твою. Твою бы энергию да в нужное русло. Вилике мои соболезнования.

Говорит ей вылечили рефлекс. Она видит триггеры. И было так,что сама говорила вот триггер. А когда начали писать ей те вещи,ее переклинило,говорит не надо оскорблять меня когда я уже осознала. И все тут.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Кира вас с Сэром надо разойденить. Хорошим это не кончится. Или отправить тебя к ним в палату. Одно из двух.
С каждым разъединять будете? Причем тут Сэр? Она нулевая, вообще не понимает ничего.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458
я ещё не закончил так-то.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Сэр, снимаю шляпу, сапожник без сапог, мать твою.
Да, да, он и прошлый раз хотел быть полезным - результат мы можем лицезреть... А подождём и то ли ещё будет...
А Вике - чем быстрее тем лучше, жалеть особо не о чем...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

IraidaK

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
434
С каждым разъединять будете? Причем тут Сэр? Она нулевая, вообще не понимает ничего.

Вот буквально недавно мыслила хорошо и верно. Что ее так переклинило про эту дозу я незнаю.

KuprinaKira

Kiraa
Наш человек
Реакции
1.967
ну ты написала, спать совсеми, а не с определёныМИ лидьМи.
я так понял, что ты имеешь ввиду нескольких человек одновременно.

такого опыта у меня не было, надо спросить у тех у кого был подобный опыт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.