- Реакции
- 1.967
я исключительно по твоим ответам сужу, ты даже прочитать сообщение не можешь, глупыха...
ага то то ты пациент палаты 6, если ты такой умный то что делаешь в лтп
я исключительно по твоим ответам сужу, ты даже прочитать сообщение не можешь, глупыха...
с языка сняла, приперся чувак какой-то))))))))))))))))ага то то ты пациент палаты 6, если ты такой умный то что делаешь в лтп
? что за отдых. где я пропустил?)Сэр отдыхает по сравнению с другими. Писать давать за дозу это норма , антирефлекс оказывается, после двух месяцев лечения
я не посто пациент, я временно исполняю обязанности короля лтп, пока его величества нет! обращайся ко мне - ВАШЕ ВРЕМЕННОЕ ВЕЛИЧЕСТВО!ага то то ты пациент палаты 6, если ты такой умный то что делаешь в лтп
я не посто пациент, я временно исполняю обязанности короля лтп, пока его величества нет! обращайся ко мне - ВАШЕ ВРЕМЕННОЕ ВЕЛИЧЕСТВО!
сколько прочитала?охх вон оно как!
охх вон оно как!
сколько прочитала?
сколько прочитала?
тоже рассказты что прочитал?
про крепостное право и отношения мужиков к своей жизни и к помещикам
тоже рассказ
ещё по одному?))ты что прочитал?
ещё по одному?))
а потом про твои постельный проделки?
Вот думаю, а если тебе так нравится с психами в палате, то может тебя тоже здесь закрыть? Могу слово замолвить если что....ага то то ты пациент палаты 6, если ты такой умный то что делаешь в лтп
Вот думаю, а если тебе так нравится с психами в палате, то может тебя тоже здесь закрыть? Могу слово замолвить если что....
Кира, расскажи мне. Почему из всех тем на форуме ты выбрала эту? По аналогии, выйдя с изоляции ты первым делом пойдешь тусить прямиком в притон. Просто потому, что тебя туда позвали.у тебя есть жена, вот тебе неудобно наверное свои приключения обсуждать?
Кира, расскажи мне. Почему из всех тем на форуме ты выбрала эту? По аналогии, выйдя с изоляции ты первым делом пойдешь тусить прямиком в притон. Просто потому, что тебя туда позвали.