Кажется это все не со мной... Муж подсел на амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.984
с.мерть для меня священна и умерших-не живущим судить.

Ну я посмотрю как вы будете прощать убийцу своего ребенка или матери и иметь желание х.оронить и поминать только потому что ое родственник и нужно соблюсти приличия.
И с.мерть не священна.
с.мерть это конец жизни. Ниче священного в ней нет. Что за культ мистики-эзотерики?

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
По поводу зависима, уважаемые женщины, запомните, все что приобреталось в браке это совместно-нажитое имущество! Разводиться и лишать род.прав не рекомендую...извините жестоко, но если есть $ у человека-сложней потом в наследство вступать тк наследники первой очереди будут и его родители. Далее, про что-то нюхал, купите в аптеке тест в котором много позиций, пусть ссыт при вас и сдает. Тест перестает показывать от 3х до 4х недель чистоты. Далее если это фен, то вы увидите по говорливости, деятельности, норм настроению, потливости, учащенному сердцебиению и невозможности долго закончить пол.акт...но тест все же надежней.
А вот про неадекватность поведения-поподробней тк это мне лично фен не напоминает...но это лично мне
Он мешает с алкаголем постоянно. Было несколько случаев. Накинулся избивать друга родителей например. Из за пустяка. В Турции перебухал перед вылетом-разгромил отель.

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Вот в среднем наркоуроды по стране платят алименты еще меньше этого пособия.

Да она вообще разводится не будет. С чего вы взяли?
Так и будет жить в зависимости, как терпила.
Только это не жизнь.Пародия.
Это очень тяжёлый для меня процесс. Во всех смыслах. Когда вижу, как он играет с малышом и тот его обожает - слезы градом.

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Это очень тяжёлый для меня процесс. Во всех смыслах. Когда вижу, как он играет с малышом и тот его обожает - слезы градом.

Самое ужасное когда в процессе борьбы за торчка малыш вырастает и идет по стопам папаши, не поняв че за борьба у мамы с папой, когда вокруг еще все кенты как попугаи-" да че ты паришься. Травка это нормально, мама твоя дура, отец вот норм."

Люси

Команда форума
Реакции
39.984
Он мешает с алкаголем постоянно. Было несколько случаев. Накинулся избивать друга родителей например. Из за пустяка. В Турции перебухал перед вылетом-разгромил отель.

Дикую агрессию вызывают соли.
Под солями сходят с ума молниеносно.
Его агрессия- очень серьезный повод уходить. Никакие деньги не стоят риска жизни для себя и детей. Нет сил и желания бороться с демонами- значит нужно рвать когти.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Алкоголь сводит на нет амф, под феном нет как таковой припадочной агрессии.

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Самое ужасное когда в процессе борьбы за торчка малыш вырастает и идет по стопам папаши, не поняв че за борьба у мамы с папой, когда вокруг еще все кенты как попугаи-" да че ты паришься. Травка это нормально, мама твоя дура, отец вот норм."
Страшно. Он может и ребёнка отнять...

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Сегодня его мама нашла заначку. Ревела, орала. Итог запугана. И больше вести разговоров не будет.
Начинает манипулировать ребёнком. Накупил пирожных и посадил за приставку и это в 2 года...

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Чем он маму запугал? Она сказала?
Не сказала.
Сказал - МОЛЧАТЬ
Полное отрицание. Возможно она боиться, что просто перестанет к ним ездить. Они же в деревне живут.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Кто нашел этого урода? Как это все происходило?
Сойка, они сами находятся. Они все такие в наркологии. Такое впечатление, что они учились на социальных психологов. И учились на деньги или по программам коммерческих РЦ.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Сегодня его мама нашла заначку. Ревела, орала. Итог запугана. И больше вести разговоров не будет.
Начинает манипулировать ребёнком. Накупил пирожных и посадил за приставку и это в 2 года...
Да что ж там за зверюга такой, всех запугал, всеми манипулирует? Может у него овердохрена иллюзии, что $ решают все? Наймите адвоката по бракоразводному процессу. Поймите, что можете оттяпать в случае развода. Если есть норм шанс-берите половину и валите, это лучше, чем с таким жить. А вообще- копите $ втихаря от него, вам это скоро понадобится!
"Слезы градом как он с ним возится..такая любовь" че серьезно? Я б обдолбанному в жизни прикоснуться к ребенку не дала, какая к черту любовь! Любил бы не вмазывался бы имея ребенка и ответственность за него! Прекратите себе розовые очки втирать.

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Страшно. Он может и ребёнка отнять...
Нука расскажите как он может ребенка отнять? Только не надо мне про купленные суды! А вы не хотите ненароком так стукануть, что за рулем обдолбанный...минус права, учет, все вам + в суде по опеке...
Короче, вы что хотите то? Самооправдать себя? Жалости? Или шамана, который резко вашего мужа излечит? Тут этого нет. Советы, которые вам могли дать-дали. В ответах я вижу от вас такое,что представляю вас блондинкой уже, если честно.

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Нука расскажите как он может ребенка отнять? Только не надо мне про купленные суды! А вы не хотите ненароком так стукануть, что за рулем обдолбанный...минус права, учет, все вам + в суде по опеке...
Короче, вы что хотите то? Самооправдать себя? Жалости? Или шамана, который резко вашего мужа излечит? Тут этого нет. Советы, которые вам могли дать-дали. В ответах я вижу от вас такое,что представляю вас блондинкой уже, если честно.
Все очень сложно. Естественно я запуталась. И знаю как деньги решают многое. А я без связей, без работы. И родители не помогут. Понимаете он все 10 лет все делал, и ребёнку все даёт. Я знаю, что оправданий нет. И тем более он уже не видет проблем в себе. Просто жалко его и себя, и ребёнка.

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Все очень сложно. Естественно я запуталась. И знаю как деньги решают многое. А я без связей, без работы. И родители не помогут. Понимаете он все 10 лет все делал, и ребёнку все даёт. Я знаю, что оправданий нет. И тем более он уже не видет проблем в себе. Просто жалко его и себя, и ребёнка.
Мямля. Тебе советы дали? Дали.
Инструкция, я так понимаю, не для тебя, такой особенной, написана.
И ссыкуха. Развода, алиментов , раздела имущества боишься? Зря. Скоро такими темпами с твоим наркоманом делить будет нечего.
О ребенке лучше подумай. Крыша протечет у твоего долбомужа и он что-нибудь с ребенком или тобой сделает. Кого тогда жалеть будешь?

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.278
Ну если "все очень сложно" - тогда тебе на психологический форум. там будешь сопли лить.

Misskiss

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
11
Ну если "все очень сложно" - тогда тебе на психологический форум. там будешь сопли лить.
Зачем Вы меня оскорбляете?
Думаете мне без Вас не плохо...
Решили ещё добавить?