- Реакции
- 20.496
Да ты прав, просто напряг в отношениях, я наверное ищу к чему придратьсяКатя, ссоры между вами сейчас не к месту вообще. Вдох-выдох. Миша не виноват
Да ты прав, просто напряг в отношениях, я наверное ищу к чему придратьсяКатя, ссоры между вами сейчас не к месту вообще. Вдох-выдох. Миша не виноват
Капец, как меня зае**** эта вся тема, только всё устаканилось
Сейчас у них есть скепсис и надежда. Полосочки свое дело сделают. У них в семье с наркоманией знакомы, как действовать примерно понятно. Вы здоровые с Мишей, вот по вашему пути и пойдутРодители уверена, что тест сделают, но что будут делать дальше, вопрос. Блин, сегодня уже поздно, у нас одна а.птека круглосуточная и она не близко. Припрусь к ним сутра тогда.
Ух, даже не представляю, как я буду всё это делать, но смотреть этот ужас весь спокойно я точно не смогуИ родаки будут уже на учёте. Реально, немыслимо. Ваще дети в доме и уже наркота!
Ой ***… жди беды (тьфу-тьфу, постучал по дереву). Да и тусовка у неё сама видела какая. Фанаты кишлака, Майотта и оджибуды
Кать я тебя полностью поддерживаю, я тебе сразу объяснил что не могу утверждать что это 100%, ну не могу и все. 99 да, но не 100.@Ядумал я не ожидала, что ты меня не поддержишь. Честно, как нож в спину. Ладно хоть там у мамы не стал в слух свои сомнения высказывать.
Да вообще трэшак. Шутки про Питерскую соль и мефОй ***… жди беды (тьфу-тьфу, постучал по дереву)
Миш, вот в такой ситуации, когда ты все видел надо было рьяно подключиться. Здесь лучше перебздеть, чем недобздеть.Кать я тебя полностью поддерживаю, я тебе сразу объяснил что не могу утверждать что это 100%, ну не могу и все. 99 да, но не 100.
Лицо у неё было тупое, поведение "на дворе шапка горит", а то как она на Захара переключил ась мне вобще моё торчево напомнило - когда я накуривался и из чувства вины начинал что то делать и кормить из себя вминяемого
Миш, я была как она один в один, только тихушница и почти отличница. И водилась с новорожденными ними упоротая, родители этого не видели или закрывали глаза. Прикинь как меня это сейчас триггерит. После всего, что было со мной, моим окружением, ты видел, как у меня буквально руки затряслись, меня просто бомбит от безразличия родителей. Вспомни о чем сериал Острые предметы. Весь пиз*дец был из-за того, что всем было плевать, хотя все всё понимали. Вот тут так жеКать я тебя полностью поддерживаю, я тебе сразу объяснил что не могу утверждать что это 100%, ну не могу и все. 99 да, но не 100.
Лицо у неё было тупое, поведение "на дворе шапка горит", а то как она на Захара переключил ась мне вобще моё торчево напомнило - когда я накуривался и из чувства вины начинал что то делать и кормить из себя вминяемого
А тебе не хочется разве? Это же не значит что хер забить и сидеть на попе ровно верить в лучшее.Блин, ты гонишь. Хочется верить…
Это значит - ссы в глаза божья роса.А тебе не хочется разве? Это же не значит что хер забить и сидеть на попе ровно верить в лучшее.
Верь в лудшее, а готовься к худшему. Завтра с утра пойду по а.птека искать тест, Щас найду наши тесты на Меф ещё и завтра заряженный к ним пойдем
Я с тобой поеду, а то будете там все тупить. Нет вам доверияА тебе не хочется разве? Это же не значит что хер забить и сидеть на попе ровно верить в лучшее.
Верь в лудшее, а готовься к худшему. Завтра с утра пойду по а.птека искать тест, Щас найду наши тесты на Меф ещё и завтра заряженный к ним пойдем
Понимаю все прекрасноМиш, я была как она один в один, только тихушница и почти отличница. И водилась с новорожденными ними упоротая, родители этого не видели или закрывали глаза. Прикинь как меня это сейчас триггерит. После всего, что было со мной, моим окружением, ты видел, как у меня буквально руки затряслись, меня просто бомбит от безразличия родителей. Вспомни о чем сериал Острые предметы. Весь пиз*дец был из-за того, что всем было плевать, хотя все всё понимали. Вот тут так же
Именно в моменте делать, честно боюсь растеряться, так как родители, особенно папа на меня влияют и я могу сама протупить и прогнуться.Так, если тест покажет полоски, то что?
Если не покажет, то что?
Так-то да, у тебя вон Игорь такой жеПонимаю все прекрасно
Я же выше писал то чтоТак, если тест покажет полоски, то что?
Если не покажет, то что?
Просто это очевидно Миш, процесс уже запущен, неужели ты не видишь.А тебе не хочется разве? Это же не значит что хер забить и сидеть на попе ровно верить в лучшее.
Да и всем допизды, а я ничего с этим поделать не могу сейчас. Но вот в текущей ситуации пока ещё можно действовать, да и вариантов маневров куча.Так-то да, у тебя вон Игорь такой же
Блин топи за меня и не вздумай говорить чето про сомнения. Ты этим можешь просто очень навредить, а тем, что не будешь Маше верить, не навредишь.Да и всем допизды, а я ничего с этим поделать не могу сейчас. Но вот в текущей ситуации пока ещё можно действовать, да и вариантов маневров куча.