Не знаю( Зашла на сайт, нет писем в личке, теперь сижу и плачу... А , обычно, она мне всегда чето пишет. Хух, не могу, так расстраиваюсь! Такой она человек светлый... Так я к ней мигом прикипела(((У неё музыка проигрывается на устройстве - с которого она в нете тусит ?
Ей очень плохо(Она так пишет, что я даже и подумать не могу , что ей плохо...
Она очень хорошая, она изо всех сил пытается людям пользу принести, даже через плохо(она такая сильная
Расскажи о ней, я, акромя её рассказов про наркоту - ничего не знаю о ней.Не знаю( Зашла на сайт, нет писем в личке, теперь сижу и плачу... А , обычно, она мне всегда чето пишет. Хух, не могу, так расстраиваюсь! Такой она человек светлый... Так я к ней мигом прикипела(((
Её история жизни описана в статье её мамы, вот тут: https://nenormaforum.info/index.php...rkomanki-k-drugim-materjam-i-narkomanam.4109/Расскажи о ней, я, акромя её рассказов про наркоту - ничего не знаю о ней.
Ей надо клапан менять, увеличилось... Но это нереальные деньги... Блин, были бы у меня деньги, я бы выслала мигом! Ну почему я не миллионерша???Давай правду говори, что с сердцем.
Гордая потому-что, гибкости нет.Ну почему я не миллионерша???
Оййй... Ума просто не хватает, да и всё)Гордая потому-что, гибкости нет.
Не, Влада бы я в государственную отправила, им я больше доверяю почему-то.Я даже уверен, что, ты бы и Влада отправила в частную наркологию.