- Реакции
- 412
Увозили тогда от чего?
чтобы была смена обстановки тк там совсем было невыносимо, просто не хочу обсуждать подробности (к наркотикам не относится, если что)
Увозили тогда от чего?
Теперь это понятно. А как она вопила :верните мне мои тусовки. Хотела употреблять вместе с нимиСвинья грязи - везде найдет. Увозить - бессмысленно.
А какие наркотики были до травы, от которых увезли? Колеса?
Теперь это понятно. А как она вопила :верните мне мои тусовки. Хотела употреблять вместе с ними
Тогда не успела нос свой сунуть, но очень уж компании были специфические. Отсрочили первое употребление на пару месяцев, как выяснилосьА какие наркотики были до травы, от которых увезли? Колеса?
Да не передергивай ты! Называй прямо:новые люди-наркоманы, хотелось влиться в их компанию и говна попробоватьне, у меня в нашей стране остался чел, в которого я только влюбилась, люди новые и только все стало налаживаться- так увезли, еще доступ в интернет был ограничен, я очень скучала и не успевала переписываться
время от времени пили. то есть с каждой по отдельности- пару раз в неделю,
ну во-первых, не все там употребляли, во-вторых, это была моя первая компания на тот момент, понятно же, что неудачная. но вместо одиночества и слез- там все время какой-то движ неадекватный, но не только наркоманский.Да не передергивай ты! Называй прямо:новые люди-наркоманы, хотелось влиться в их компанию и говна попробовать
вообще ничего кроме алкашки иногда,
Ну и подсыпали тебе солей в алкашку легко чтоб булки раздвигала смелее.
Что ты такая наивная то.
Конечно несовершеннолетней никто не будет предлагать явно наркоту. А подсыпать незаметно- только в путь.
При чем всегда это делают самые милейшие и честнейшие люди из тусы.
и на тот момент я не собиралась ничего пробывать из наркотиков.
И чем твои намерения закончились? Не собиралась? А что потом произошло?
Не такая как все! Типичная! Тривиальная, как табуреткажесть. ну я "не такая как все, со мной бы этого не случилось" тк я пристально следила, что пила. думаю, так все говорят, но это не отменяет этот факт
тк я пристально следила, что пила. думаю,
Это было предсказуемо: выбирала безбашенных людей, отиралась возле нариков, следила в соцсетях за наркоманами, они стали твоими кумирами. Какие кумиры-такие и дела.потом собралась и попробовала)
Ой, не рассказывай мне про пристальность, раздумья и разборчивость при бухалове)))
Тем более как выяснилось ты пила не реже.
Короче выхлебала ты свою алконарко жизнь не чайной ложкой и долго а канистрами и быстро. Зато теперь осталась большая часть жизни прожить в абсолютной трезвости.
И нормальной, а не бесполой.
Не такая как все! Типичная! Тривиальная, как табуретка
да, согласна. у меня есть пол и это даже не ламинат, я уже замучилась объяснять))
Я тебе за твою психологическую бесполость и говорю, которую ты величаешь замысловато и загадочно- " а- гендерность".
Пуху накидала, а это всего лишь твоё бессилие ( импотенция ) от наркоты.
Раньше наоборот женщины страдали от того что " я и лошадь я и бык я и баба и мужик". То есть сил физических хватало быть всем в отсутствии помощи.
А вы вычерпали свой потенциал, дарованный природой, еще ничего не познав вообще, и теперь гордитесь- " я - бесполая". Или " у меня депра".
Так бухать и торчать не надо , всего то...
Растения бесполые, не дающие семени...
Сами себя истребляющие.
Как вас трахают то еще...загадка.