- Реакции
- 27.393
Эээ, ну так и заведи себе такую))))Какой кошмар, Текущая. Потрогать, на ощюп, ФУУ - эт не красиво.
Клиент разный и, такая барышня нужна.
Посмотреть вложение 10145
Эээ, ну так и заведи себе такую))))Какой кошмар, Текущая. Потрогать, на ощюп, ФУУ - эт не красиво.
Фуу, розовый ))))))Какой кошмар, Текущая. Потрогать, на ощюп, ФУУ - эт не красиво.
Привет! Бегло пробежался по твоей теме, и сложилось впечатление, что находясь здесь, и читая статьи, ты делаешь кому-то (родителям?) одолжение, а сама считаешь, что у тебя ни какой проблемы и вовсе нет. Возможно я ошибаюсь. Ты уже придумала, чем в своей жизни заменить вписки и наркотики?читаю и пишу
Ах если бы, всё было так как ты говоришь)))Текущая забей, тебе ништяк с папиком и, я думаю, что ты не понимаешь о чём я говорю.
Зачем кожу и латекс? Достаточно цвета сменить) с розового на любой другой) достали детей этих розовым уже. Кожа и латекс тоже кстати фу)))Сопровождающая клиента в дет сады города. Там же мамочки и дети будут.
Или ей в кожу и латекс одеться ? Забей и забудь.
Привет! Бегло пробежался по твоей теме, и сложилось впечатление, что находясь здесь, и читая статьи, ты делаешь кому-то (родителям?) одолжение, а сама считаешь, что у тебя ни какой проблемы и вовсе нет. Возможно я ошибаюсь. Ты уже придумала, чем в своей жизни заменить вписки и наркотики?
А на кого учиться хочешь?привет. нет, я поняла, что проблема с наркотиками и алкоголем серьезная, и решила от них избавиться.
не придумала особо, но буду учиться, готовиться к поступлению в следующем году, общаться с близкими (очень соскучилась уже), и альбом постараюсь выложить, возможно пойду работать. теперь деньги не будут тратиться на это г.овно, может куплю тату машинку (давно мечтала).
ну и как показывает практика (эти три месяца) можно жить даже без общения с друзьями, свободного интернета и движа.
Ещё вопрос, напоследок; близкие это кто? Подруги(человеки:)? Они не употребляют прям ничего? Ты не на нарко-тусах с ними общалась?привет. нет, я поняла, что проблема с наркотиками и алкоголем серьезная, и решила от них избавиться.
не придумала особо, но буду учиться, готовиться к поступлению в следующем году, общаться с близкими (очень соскучилась уже), и альбом постараюсь выложить, возможно пойду работать. теперь деньги не будут тратиться на это г.овно, может куплю тату машинку (давно мечтала).
ну и как показывает практика (эти три месяца) можно жить даже без общения с друзьями, свободного интернета и движа.
А на кого учиться хочешь?
Сколько ты уже без алкоголя и травы? Выпить ни разу не хотелось? К алкоголю тяга сильная. И бросить его часто сложней, плюс он легальный.
Ещё вопрос, напоследок; близкие это кто? Подруги(человеки:)? Они не употребляют прям ничего? Ты не на нарко-тусах с ними общалась?
Хорошо бы) и про трезвый образ - тема! Давно пора такую моду ввести )три подруги. две из них пьют иногда, одна нет вообще, но она раньше прям жестко пила и употребляла, а пол года назад переосмыслила все это и бросила.
на нарко-тусах нет, но мы у меня летом часто раньше пили.
но я когда выйду, им все расскажу, они меня точно поймут и поддержат, не сомневаюсь, что они не будут триггерить
Полюбила Егорку?)Такую еще не видела
Харизматичный и голос классныйПолюбила Егорку?)
Ну он классика ж)Полюбила Егорку?)
Гений!)Ну он классика ж)
А с возрастом стал похож на Иисуса))когда худой и в очках таких. . .пилотских
Жаль, что мы не успели его на форум позвать :рА с возрастом стал похож на Иисуса))
Да..((Жаль, что мы не успели его на форум позвать :р
Птенчик, а как же творчество? Нужно развивать в себе эти способности, это повод для гордости несомненный.вот мне мало чем можно кроме этого гордиться