- Реакции
- 27.386
По мне так выглядит стремно) как и остальная пластика.А почему ? Эстетика ведь.
Да и на ощупь. Бррр.
И в себе носить инородное тело - ну его)))
По мне так выглядит стремно) как и остальная пластика.А почему ? Эстетика ведь.
Каким поведением?не сбежал, а я поняла, что только всех расстраиваю своим поведением, и ему без меня будет лучше. и плюс мне не нравится формат отношений, вот и все
Ну да, подстилкой за 50 р или сколько там порция плюшек стоит, лучше быть?
Да вроде нет) Слегка инет-зависимость, разве шо)))Док, у меня графомания?
Такого много. Лучше наоборот)Нет, Грандж передумала
Задумка наоборот, что они очень красивые
А вокруг бедно и захолустье
Прям как книгу читаю...))Но не будет ей счастья
Каким поведением?
100 проц.просто определение слова "лошара" меняется с пониманием каких-то вещей)
Соскучилась за отпуск))Да вроде нет) Слегка инет-зависимость, разве шо)))
Это я ещё не старалась)))))))))))Прям как книгу читаю...))
А почему? Потому что ты - скучная и пустая. Поэтому и устраивала ему шоу в стиле любого истероида. Общалась ты таким образом. Так бывает у тупиц, когда сказать нечего и заинтересовать нечем...но и перестать делать эту дичь не могла
мне все время было грустно и апатично, и я не делала ничего хорошего, только пила, дула, плакала загонялась. а любые трудности превращались в трагедию. и его это огорчало, а я не хотела, чтобы он из-за меня расстраивался, но и перестать делать эту дичь не могла
А почему? Потому что ты - скучная и пустая. Поэтому и устраивала ему шоу в стиле любого истероида. Общалась ты таким образом. Так бывает у тупиц, когда сказать нечего и заинтересовать нечем...
Спроси у любого мужика постарше чуть про такие вещи. И он тебе расскажет, что так себя ведут более половины женщин. Так ведут себя - дуры. И от таких мужики бегут.плакала загонялась. а любые трудности превращались в трагедию
Так если бы ты не пила и не дула, то ты была бы поуравновешенней. А если бы учиться стала и делом занялась - так и наполнилась бы.мне все время было грустно и апатично, и я не делала ничего хорошего, только пила, дула, плакала загонялась. а любые трудности превращались в трагедию. и его это огорчало, а я не хотела, чтобы он из-за меня расстраивался, но и перестать делать эту дичь не могла
Больше на отходняки от химии похоже.Спроси у любого мужика постарше чуть про такие вещи. И он тебе расскажет, что так себя ведут более половины женщин. Так ведут себя - дуры. И от таких мужики бегут.
Так вы встречались?
А почему ты загонялась, из-за чего? Он нравился тебе?
Вполне возможно. Не просто же так появились строчки про меф...Больше на отходняки от химии похоже.
Нельзя же постоянно так.
Так таких - много. К истерикам склонны пустышки без мозгов. Или ты не знала этого? Истерики и гордыня - вывеска набитых дур, которые таким образом самовыражаются...да. нравился. загоняюсь я уже давно и без повода. просто мне бывает очень плохо, невозможно ничего делать, только плакать максимум. а надо ходить в школу, чистить зубы итд. и собраться в школу отнимает много энергии и я не могу просто в нее пойти. а от меня постоянно что-то кому-то нужно. и это мало кто понимает тк невозможно почувствовать чужие эмоции и понять, что я не придуриваюсь, а правда не могу ничего сделать
Так если бы ты не пила и не дула, то ты была бы поуравновешенней. А если бы учиться стала и делом занялась - так и наполнилась бы.