Ну так, то для вас он - нормальный. А для неё - лох. Внимание лошары - не радует) А только угнетает в таком возрасте.
Да оно в любом возрасте угнетает, по-моему) просто определение слова "лошара" меняется с пониманием каких-то вещей)
Вот были ботаны в школе или универе... В очках, с книжками, задроты кароч... И были крутые парни, такие все на стиле, в репе, кто-то с тачками может, девки с них текут, парни завидуют и уважают, а ботаны никому не интересны. Надеюсь, понятно, что это пример, возможно, с преувеличением. Так вот. Далее что. Те - "крутые" - кучу женщин переимели, по приколу, сердца поразбивали, жизнь кому-то может, поломали, спились, сторчались, ничего не добились - в лучшем случае. Фрилансят на стройках там, ещё что-то незамысловатое делают. Потому что не интеллект развивали, не учились, а питались "вниманием", гонялись за удовольствием, тешили свое тело и чсв. То есть, они может внешне - притягательные харизматичные красавцы, а внутри - пустые. И вот, молодость прошла бурно, но быстро, на смену пришла пустота, отсутствие своего места в жизни, наркотики, пьянство, что угодно. И харизма уже не та, ею свет не будешь. Ну, может и женится такой на какой-нибудь.по залету. Но не будет ей счастья, может бить, просто тираном быть психологическим, изменщиком, да и просто - не любить. Не уметь и не хотеть этого делать.
А Ботан Колька(к примеру), выучился, две вышки получил, свое дело открыл, верный, понимающий, чуткий муж, ну и всё в таком духе. Личность, с большой буквы. Тут как с айсбергом - видна верхушка и кажется, что ничего особенного. Или мем с пышной ботвой у морковки, а сама морковка - ни о чем)
Это до отвращения банальная сказочка. Но, увы, так бывает и часто, я бы даже сказала - черезчур (конечно, бывают и ботаны-неудачники и уроды, но чаще у них лучше жизнь складывается).
Вот я овца. Сижу на морозе, пальцами замерзающими какие-то примеры детсадовские строчу, которые никому не нужны и их никто не поймет ))))) Док, у меня графомания?