- Реакции
- 27.386
А где я сказала, что они больные? Не сказала, и не считаю так. Я в них вижу, что они заблудились просто в какой-то лаже, навесили на себя что-то, кто для лоску, кто по другим причинам.А чего ты думаешь, что это реальные больные, а не такие же клоуны, как Катя. Ну не может такой человек выбирать себе пол. Физически. Он с детства скандалит по поводу того, что его называют девочка или мальчик.
Причем девчонки стриженные, такие, а-ля бучи, что-то заявляют, о том, что общество их не принимает, что дресскоды какие-то везде и т.д, и жалко их так - а они все в шипах такие, ну у многих неформатная внешность - хотя что значит неформатная? Смотришь когда принимающим взглядом - сразу видишь, да норм всё тебя, что выдумываешь. Я могу в разных видах представить такого человека, женщину и она прекрасна будет, даже неотразима и уникальна. А это все - психозащиты и заморочки.
С которыми расставаться некоторым страшно, а некоторые из-за гордыни не расстаются. Типа как же так. Я же кричала на каждом углу, что это истина.