- Реакции
- 95.463
Не, это тебе дико охота, чтобы она кого-то волновала. Потому ты и ведешь себя так. Потому и натянула на себя этот образ.почему вас так волнует моя личная жизнь?
Не, это тебе дико охота, чтобы она кого-то волновала. Потому ты и ведешь себя так. Потому и натянула на себя этот образ.почему вас так волнует моя личная жизнь?
Варвара, не хочет она быть мальчиком. Она рассуждает, что она человек, не мальчик и не девочка. Это если кратко. И гендерную тему мы обсуждали и обсуждаем часто. И не оправдывая, а разъясняя свою позицию.И начинайте уже прессинг, ибо толку не будет и через год такой отсидки.
Хочет быть мальчиком? Стригите налысо и заставьте писать стоя,доводите её бредятину до абсурда, может
этот гной и вытечет из мозгов вашей дуры.
Да за шкиру и к врачу... Ну невыносимо эту ересь слушать. Бредота.И наркоманкой, когда называют тебе тоже не нравится. Ну и что?
И наркоманкой, когда называют тебе тоже не нравится. Ну и что?
Да за шкиру и к врачу... Ну невыносимо эту ересь слушать. Бредота.
Да ***... Это новомодное веяние ща. Трансгендеры встречаются один на сотни тысяч в природе...Варвара, не хочет она быть мальчиком. Она рассуждает, что она человек, не мальчик и не девочка. Это если кратко. И гендерную тему мы обсуждали и обсуждаем часто. И не оправдывая, а разъясняя свою позицию.
Это про болтологию безмозглой малолетки. Не более.про биологию
Это про болтологию безмозглой малолетки. Не более.
Отделяй мух : биологически ты женского пола, а гендер про пол социальный. Каша в головеэто про рефлекс и болезнь, а то-про биологию
Были у психиатра. Не раз. Они не считают, что это глобальное отклонение. Один посоветовал работать с подростковым клиническим психологом. И с психологами работали. Про них и про результаты работы с ними вы хорошую статью написали. Добавить нечего.Не, да элементарно - надо отвести к врачу, психиатру. И он вам мигом скажет, какой у неё гендер))
Да че вы с ней спорите? Что доказываете? К врачу и точка. Психиатра она не обманет аж никак.Отделяй мух : биологически ты женского пола, а гендер про пол социальный. Каша в голове
Ну так, вам же сказали прямым текстом - она не трансгендер. Что ещё надо???)Они не считают, что это глобальное отклонение.
Да какой психолог? Вам сказал врач: она не трансгендер. Трансгендер - это глобальное отклонение. А её придумки подростковые - это мусор просто.Один посоветовал работать с подростковым клиническим психологом. И с психологами работали.
Ну так, вам же сказали прямым текстом - она не трансгендер. Что ещё надо???)
Это маме с папой расскажи. А я больше тебя в курсе, что такое небинарность.да, трансгендерность- это про бинарность, а небинарность- это вообще другое
Вот я и спрашиваю, Что дальше делать? Я надеюсь, что это пройдёт. Нужно периодически об этом говорить и приводить примеры манипуляций. Она этим прикрывается, чтобы не делать то что ей не нравится. Мы ей на это указываем. Что ещё?Ну так, вам же сказали прямым текстом - она не трансгендер. Что ещё надо???)
Да просто не позволять ей делать того, что не допустимо, не вникая в подоплеку, озвученную ей. И все)Вот я и спрашиваю, Что дальше делать? Я надеюсь, что это пройдёт. Нужно периодически об этом говорить и приводить примеры манипуляций. Она этим прикрывается, чтобы не делать то что ей не нравится. Мы ей на это указываем. Что ещё?
Она - этим прикрывается. Гена прикрывался воровскими понятиями... Даша прикрывалась ещё чем-то...Она этим прикрывается, чтобы не делать то что ей не нравится