- Реакции
- 170
Стасик, угомонись пожалуйста. Я не тебе отвечал.Хватит воздух гонять ХОМЯЧОК фейсбучный. Пошёл и сделал жест. Х.ули нюни пускаешь в нете.
Стасик, угомонись пожалуйста. Я не тебе отвечал.Хватит воздух гонять ХОМЯЧОК фейсбучный. Пошёл и сделал жест. Х.ули нюни пускаешь в нете.
дада я
Стасик, угомонись пожалуйста. Я не тебе отвечал.
Я никогда НИЧЕГО не прошу и не жду от власти или их сменщиков. Если тебя устраивает такая жизнь, иди запишись в едро.Те, кто делают жесты сейчас, точно тебе НИЧЕГО не дадут. Кто воюет - тот и кормиться будет.
ОК.Стас самый крутой член команды.
Внимать с благоговением!
УшёлДа иди ты уже на х.уй отсюда, зае.бал под ногами путаться. Это тема упырихи.
Оскорбляй, это правилами предусмотрено.
Вы имеете полное право огрызаться, спорить, оскорблять нас, если вы сильно задеты. За это - не баним. В споре рождается истина и таким образом проще убрать вашу анозогнозию.
А вот пропагандировать употребление и иные методы в споре - нельзя и за это - бан без разговоров.
Ты видела Варвару ? Кто её воспитывал ? Посмотри на неё. Вооот, бесконтактное воспитание, я уже думаю - а не гены ли во мне проснулись.
------------------------------------------------------
Тема полный утиль, малолетка социальный НОЛЬ. Родители - аморфная, бесхребетная масса, класс рабов.
А зачем мне дизлайк то?А сколько я просил убрать дизлайки, каждый раз был послан на х.уй ? До сих пор личка не включена, дизы не убраны, скрытых не вижу. УЖЕ баны начались.
Посмотреть вложение 9888
Некогда мне ща! Это долго ковыряться в админке.А сколько я просил убрать дизлайки, каждый раз был послан на х.уй ? До сих пор личка не включена, дизы не убраны, скрытых не вижу. УЖЕ баны начались.
Не у всех. У меня самой всё глючит.Тебе уже год некогда. Только смотрю, что у всех есть все функции.
Не первый раз выбрасывает из форума. Люся поэтому по два раза пишет, чтоб наверняка.Не у всех. У меня самой всё глючит.
Офигеть)) у Пугачевой песенки)))))Манда, а не да!
Вот про тебя песенка... Родители, включите ей погромче и пусть послушает.
Паскудина такая. Намнило оно о себе, ты гляди...
Вот какую картину я наблюдаю- у девочки стоит счётчик на дате 19.08.20го и это значит, что 19.11.20го её нужно выпускать??? Но по факту она же ещё не начала работать над собой. Я предлагаю отсчёт 90 дней начинать с момента, когда человек начинает что-то делать, а то можно три месяца херней заниматься, а потом сказать, что метод сайта не работает
Именно. Эйфорию и прочие)Господи Боже, Свят-свят, демон изыди. Ты где такое взяла то? Женское имя и местоимение тебя не оскорбляют хоть? Ну точно американских фильмов ты пересмотрела.
Именно. Эйфорию и прочие)
А она говорит, что называть ее дочью - неэтично?. Мы говорим, что ненавидим в тебе наркомана, а не дочь.
Ключевое слово - кажетсямне кажется на этом форуме засрут даже за любимый цвет и выставят посмешищем из-за моего любимого цвета
А она говорит, что называть ее дочью - неэтично?
Что, не смотрела этот сериал?я это с детства понимала)
Это юмор такой?)да. но я понимаю, что они- не со зла, так что не огорчаюсь сильно